ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Антон встаёт с кровати. В квартире стоит непривычная тишина, которая сильно режет по ушам. Омега заходит на кухню, где обычно по утрам стоит Арсений и что-то готовит, если младший спит дольше него, но сегодня там пусто. — «странно» — думает про себя шатен. Он заходит в гостиную — пусто. Но самое непонятное для омеги то, что на полках не стоят их совместные с альфой фотографии. Нет игрушек их дочери, которые обычно лежали в коробке рядом с диваном, да и коробки нет. — Что происходит? Арсений? — спрашивает уже в голос парень. Он пугается до чёртиков, но вспоминает, что есть ещё одна комната — детская. Он немедля направляется туда. То, что он видит там, заставляет его сердце сжаться и начать биться сильней. В комнате нет ни одной игрушки, кроватка Маши пустует и нет Арсения. Спинка небольшого дивана вспорота. Дыхание омеги учащается и он бежит к телефону. Разблокировав его, Антон набирает уже выученный наизусть номер, но автоответчик говорит, что номера не существует. Что делать в такой ситуации беззащитной омеге? Его ребенка нет дома, точно так же нет истинного, спинка дивана вспорота и понятно, что оттуда что-то доставали. В доме ни одной погремушки, смеси или другой вещи, что могла бы напоминать о ребенке. Антон трясущейся рукой пытается найти номер отца в телефонной книжке, но вскоре в ужасе понимает, что она полностью пуста. Нет ни одного записанного номера. Шатен бежит к шкафу, открывает его и замечает пустые полки, где раньше располагались вещи Арсения. Ни одной футболки. Ни одних шорт. Ни-че-го. Слёзы начинают капать на пол, тело отказывается слушаться и ноги подкашиваются при любом действии. Последняя надежда — балкон. Антон выбегает на него и начинает нервно искать машину Арсения. Осмотрев всю парковку от и до он не находит знакомой машины. Шатен бежит в прихожую, надеясь найти там хоть что-то, но там стоят только его кроссовки. И больше ничего. Даже его ветровка пропала. Вдруг, взор падает на тумбочку, где находится какая-то бумажка. Беря лист в руки, Антон начинает вчитываться в текст. «Ну здравствуй, милый. Неожиданно, правда? Вроде совсем недавно дома был уют, комфорт, ребенок и истинный. Но знаешь — всему хорошему приходит конец. Вот он и настал. Буду прямолинейным и скажу сразу — тебя использовали, дружище. Меня и дочь ты никогда больше не увидишь. Теперь Маша будет воспитываться мной и Алёной. Неожиданно, правда? Ну да, вот такая суровая жизнь. Надеюсь этот урок тебя научит тому, что людям никогда нельзя верить. Алёнка тебе тогда правду говорила, а ты поверил мне — своему альфе. Зря, зря… Ну ничего, привыкнешь к новой жизни без нас. Интересный факт — ты неплох в постели. Нет, правда. Тело у тебя превосходно. Но вот душа. с гнильцой, понимаешь? Кстати, на телефон мне можешь не звонить — я сменю номер. Твой голос слишком неприятен для слуха, пойми. Никогда бы не подумал, что мне попадётся такая доверчивая и глупая омежка как ты. Но с тобой было интересно играться, правда. Мне было интересно наблюдать за тем, как ты пытаешься мне угодить и быть омегой-паинькой. Но, признаться честно, зрелище время от времени отвратное. Слишком много ванили. Спасибо за девочку, Тош. Надеюсь, никогда больше не вспоминать о тебе. Хотя, девчонка уж слишком на тебя смахивает. Неужели придется применять физические силы против неё? Хмм, как жаль: ( Неудач в будущем, Шаст) Арсений.» У Антона начинается истерика. Воздуха категорически мало, ноги сводит судорогой, тело начинает дрожать, в ушах шум. Слёзы вытекают из глаз и крики так и рвутся из уст парня. Он пытается успокоится, но не выходит. Нет. Он не мог. Арсений не мог так поступить. Тот самый человек, кто постоянно был рядом, тот, кого Антон любил до потери пульса, тот, ради кого он готов был пожертвовать своей жизнью. Самое страшное — брюнет забрал дочь. Он не оставил ни одного воспоминания о малышке в квартире. Он будет применять к ней физическое насилие.. Антон задыхается. Он нервно хватает ртом воздух, ногтями впивается в кожу на шее, но ничего не помогает. В глазах темнеет, руки слабеют, он ничего не слышит. Только чувствует странные ощущения в районе плечей. Как будто Арсений, как раньше, поглаживает его и обнимает. Но теперь все в прошлом. Это никогда больше не произойдёт. Брюнет никогда не поцелует, не приготовит завтрак, не спросит, как омега себя чувствует. Антон никогда больше не увидит свой лучик солнца — дочь. Никогда не увидит ее улыбки, не заметит заинтересованный взгляд на себе, не услышит первое слово малышки, не будет присутствовать на первом дне рождении в её жизни.

***

— Тоша, очнись! — уже громко произносит Арсений, осторожно хватая омегу за плечи, тряся. Спустя три минуты непрерывной попытки пробудить истинного, Арсений справляется с этой задачей. Антон открывает глаза и его накрывает истерика. Он глубоко вздыхает несколько раз, слёзы льются из глаз и он видит перед собой… Арсения. — Сюша, — ласково зовёт Антон и кидается в объятия истинного. Он прячет лицо в плече старшего, обнимает его шею, прижимается всем телом к телу старшего. Тот, в свою очередь крепко обнимает в ответ, целует куда-то в шею, нежно гладит по голове истинного, успокаивая. Тот плачет не останавливаясь. Он не собирается «отлипать» от Арсения ни на секунду. Ему нужно успокоится и понять, что все, что произошло пару секунд назад — просто кошмарный сон и абсолютная неправда. — Тошенька, солнышко, всё хорошо. Я рядом. Дыши глубже и успокаивайся, — тихо произносит брюнет, продолжая целовать младшего и обнимать. — Арс, мне такое приснилось. Ты там, а потом Маша, ты мне написал, а потом ещё Алёна и. — через слёзы и заикания пытается объяснить что-то Антон, но ничего не получается. Он плачет и Арсений ничего не понимает. Только последнее произнесенное имя даёт некую подсказку. — Тош, я всё понял, можешь не объяснять. Просто знай, что я здесь, с тобой, мы вместе, всё хорошо. Успокаивайся, котёнок, — твердит альфа. Он давно не видел такого Антона и больше не хотелось бы. Сегодня утром он проснулся раньше парня, но сил на готовку еды не было, поэтому он просто решил провести свободное время рядом с дочерью. Они ушли в детскую, чтобы не тревожить папу и дать ему отдохнуть. Через час Арсений услышал звуки из соседней комнаты. Кто-то ворочался на кровати. Не обращая внимания на это, альфа продолжал дальше разговаривать и играть с дочкой. Спустя ещё полчаса Арсению показалось, что из соседней комнаты слышатся всхлипы. Это не на шутку пугало альфу и он, взяв на руки дочь, пришёл к Антону. Уложив Марусю в ее кроватку, голубоглазый подошёл к их с омегой постели и по его телу пробежала волна страха. Антон лежал с закрытыми глазами из которых шли слёзы. Младший плакал, иногда издавая жалостливые звуки. — Антош, — тишина. — Тоша, — тишина. Арсений прошёлся ладонью по щеке истинного, как бы будя его, но тому по-прежнему все равно. Принимая серьезные меры, Арсений обхватывает своими руками плечи Антона и начинает немного трясти, но тому всё также все равно. Альфа пугается. Омега всегда спал очень тонко после рождения Маши и его мог разбудить любой шорох, но сейчас даже касания истинного не помогают. Что-то точно не так. Когда Арсений всё-таки добудился до Антона, его отпустило, но он всё равно волновался за истинного. Уже после, чувствуя чужое дыхание у себя на шее и сильные объятия омеги, Арсений обнял крепче в ответ и принялся целовать. Любит. До потери пульса любит и никогда не уйдёт. Никогда не бросит и не обманет. Он любит Антона и свою дочь. Он любит свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.