ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Жизнь хороша и жить хорошо Спустя три года с рождения Тёмки, много чего изменилось в жизни не только Поповых, но также и в семье Оксаны с Ирой, Димы с Сережей, и Ляйсан с Пашей. Единственное, что осталось на прежнем месте — их дружба. Они также поддерживают друг друга, помогают, общаются и ценят их дружбу. Они стали огромной семьёй, где все рады каждому. Сегодня вся огромная компания собирается в доме Поповых. Эту встречу друзья назначили ещё неделю назад, сразу отменяя все прочие планы на ближайшую субботу. Антон готовит салаты, горячее, закуски, Маруся в это время стоит рядом и наблюдает за каждым движением папы, запоминая движения рук, где старший держит нож. - Пап, - обращает на себя внимание малышка. Антон останавливается и поворачивает голову на дочку, давая понять, что он внимательно слушает. Но та говорить ничего не собирается. Она лишь показывает своим пальчиком на палец другой своей ладошки. - Палец порежу? - догадывается он и улыбается. Малышка лишь кивает, смотря с испугом. - Не волнуйся, Мармусь, папа не порежется. Он очень хороший хозяин и повар, - садясь перед дочкой на корточки, отвечает Арсений на переживания малышки и нежно целует её в розовую щёчку. Антон лишь улыбается, смотря на любимых. Арсений берёт Машу на руки, подхватывая под попу и придерживая спину, а та, обхватив его шею, утыкается носиком между ключицей и шеей. Тёма прибегает бесшумно и дёргает Антона за шорты, обращая внимание. Шатен от неожиданности дёргается, тут же поворачивая свою голову вниз, и только после замечает сына, что скромно улыбается. - Тёмка, как же ты меня напугал, - несмело смеясь, говорит Антон и вытирая руки об фартук, подхватывает сына на руки. Тема с Машей смотрят друг на друга и улыбаются. Антон с Арсением не могут устоять перед такой картиной. Дочь и сын - полные противоположности друг друга, но невероятно прекрасно ладят. Когда они вместе - они одно целое. Арсений подходит ближе к мужу и поворачиваясь к нему лицом, нежно целует. Он смакует каждую губу так, будто дегустирует самый сладкий мёд, который хочется распробовать и прочувствовать каждую его нотку. После, Антон сам углубляет поцелуй, прикрыв глаза. Дети в этот момент словно не дышат. Они чувствуют любовь своих родителей друг к другу и к себе, и не хотят прирывать такой прекрасный момент. Дети Арсения с Антоном слишком умны и смышлённы для этого мира. Они слишком прекрасны и восхитительны. - Ну что, будем все вместе готовить? - спрашивает Антон, оторвавшись от таких манящих губ истинного, переключая свое внимание на детей. - Да! - восторженно кричат два детских голоса, улыбаясь. Родители сажают их на стулья и рассказывают пошаговую инструкцию готовки салата "Цезарь". Готовить им пока рано, но наблюдать и слушать папу можно. Арсений помогает Антону и подаёт нужные ингредиенты, паралельно следя за детьми.

***

- Серёнь, ты собрал Дениску? - спрашивает Дима у Сережи, одеваясь. - С огромным трудом, но мне удалось это сделать, - подходя к мужу, отвечает Матвиенко, целуя его в висок. - Что, опять не хотел надевать верх? - догадывается Дима, улыбаясь. - Именно, дорогой, именно. Да, вы правильно поняли - у семьи Матвиенко родился прекрасный сын альфа. Дениска. Ему всего несколько месяцев, но он уже успел получить любовь всей компании друзей своих родителей. Сказать честно - мальчишка с характером. Если ему что-то не нравится - ты ничего не сможешь с ним сделать. Не нравится еда - не накормишь, не нравится рубашка - не наденешь, а если и наденешь, то он весь изрыдается, не хочется спать - не уложишь, хочет спать - не разбудишь и так далее. По-началу было очень трудно и тяжело. Первый ребенок в семье, стресс, бессонница по ночам, плач и крики. Если бы не друзья (в первых рядах Антон, так как помогал с сыном больше всех) - Дима с Сережей уже давным давно бы сошли с ума. - Ну вот и что тебе не нравится, львёнок? - подходя к кроватке сына, спрашивает Дима у младшего, беря его на руки и целуя в маленький носик-пуговку. Тот нервно улыбается, а после всё равно строит хмурую рожицу, давая понять, что сейчас будет скандал и новые слёзы, если эта жёлтая рубашка не окажется на полу, а лучше в помойке. Дима, тяжело вдыхая, стягивает надоевшую уже даже ему рубашку и надевает голубую - мягкую и уютную. Домашнюю. - Я устал с тобой бороться, братан. То тебе не нравится, это не нравится. Комфорт - твое всё. - обессилено говорит Дима. Сережа подходит сзади к мужу, вновь целуя. Альфа кладет свои руки поверх рук мужа, придерживая сына вместе с ним. Он поддерживает. Поддерживает без слов, с помощью касаний, с помощью любви и поступков. Он знает как тяжело Диме. Знает, что пока он на работе, его муж сидит с сыном и убирает дом. Знает, что домашние обязанности нихера не легко. Это очень сложно, особенно если у тебя ребёнок, которому не угодишь. Не подумайте неправильно - Дима с Сережей очень любят своего сына. Каждый день, смотря на маленького Дениску, они понимают, что они настоящая семья. Полноценная, дружная семья, в которой каждый готов постоять за близкого человека. Даже маленький альфёнок зло смотрит на тех, кто по его мнению сказал что-либо его родителям не тем тоном, предупреждая, что в будущем, когда он подрастёт, он обязательно отомстит за своих родных. - Когда нам нужно выехать? - спрашивает Дима у мужа, откидывая свою голову назад, на его плечо. - По хорошему уже нужно выехать. - Тогда поехали. Мы с Дениской готовы.

***

- Ирусь, ты скоро там? - устало кричит Оксана Ире, что уже около двадцати минут стоит в ванной перед зеркалом. - Сейчас, золотце, ресницы докрашу и бегу, - кричит та в ответ из-за закрытой двери. - Да боже, что там можно так долго красить? Эля и то быстрей оденется, - ворчит себе под нос альфа. - Мям, - кричит из соседней комнаты Эля. - Что, солнце моё? - подходя к дочке, спрашивает родительница, сажая дочь к себе на колени. - А мы к Масе с Тёмой едем? - интересуется малышка. - Да. Там будет ещё Роберт и Соня. А ещё Дениска, - улыбаясь, говорит старшая. - Понятно. А можно я с собой куклу возьму? Я с Машей поиглать хочу. - Можно, беги бери её, пока не забыла, - смеясь, отвечает Оксана и смотрит в след убегающей в комнату дочки. У Эли с Марусей очень хорошие взаимопонимания. Родители бы сказали, что даже слишком. Родители двух девочек уже думают над тем, что их дочери истинные, но пока что это не проверить. Они смогут это узнать лишь после 13, когда пройдет первый гон/течка. Тогда их запах будет открыт для других и... - Я готова! - наконец-то выходит из ванной Ира. - Ну слава богу, я уж думала ты там уснула, - отвечает Оксана, подгоняя свою дочь в прихожую, чтоб надеть на неё сандалики. - Ну не ворчи, котёнок. Я тебя люблю, - беря свою жену за руку, Ира втягивает ту в нежный поцелуй, как-бы извиняясь. Суркова хоть и ворчит, но против поцелуя истинной пойти не в силах. Она обхватывает талию младшей и углубляет поцелуй. - Мааа, - уже начинает вопеть дочь. - Прости, солнце, но я была обязана это сделать, - подходя к дочке, говорит Ира, мягко улыбаясь и начиная надевать на Элю те самые сандалики. - Кстати, Оксан, может купим что-нибудь к столу? А то с пустыми руками как-то неудобно приезжать. - Да, возможно, ты права. Надо будет в магазин заехать. - А покупать-то что? - Конфеты! - вдруг выкрикивает дочь. Родительницы тихо смеются. - А какие конфеты лучше купить, Элюнь? - Упа пупс! - Чупа-чупс может? - смеясь уже в открытую, переспрашивает у дочери Ира. - Ну мам! - Всё, всё, едем за упа пупсами! - весело произносит Оксана и выходит из квартиры.

***

- Сонь, выходи из комнаты! - уже злобно ворчит Роберт. Вся семья уже в сборе и стоит в прихожей, кроме девочки. - Ты можешь минуту подождать? - также злобно отвечает Соня своему брату. - Ну вы чего опять ссоритесь? - подходя к сыну, мягко спрашивает Ляся и целует того в макушку. - Да она уже полчаса одеться не может, - уставши, заканчивает свою мысль парень. - Если бы кое-кто не облил меня чаем, мы бы уже выехали! - вновь начинает повышать голос девочка. - Иногда мне кажется, что они не брат с сестрой, а кот с собакой, - тихо говорит Паша, чтобы его слышала только жена. - И как только у Поповых дети живут в полной идиллии? - спрашивает Ляйсан, надевая кроссовки. - Не знаю. Возможно, потому что ещё маленькие? - кидает догадку Паша, следуя примеру жены. - Не, думаю не в этом дело. Наши когда ещё малышами были, уже цапались. - А сейчас они уже не малыши? - Нет, тоже малыши. Одной семь, другому шесть, но я не об этом. Я про то, когда они были совсем мелкие. Одной три-четыре, а второму три-два года. - Когда мы уже поедем? - одевшись, спрашивает Роберт. - Сейчас. Ну, что стоим? Ноги в руки и в машину! - говорит Паша, открывая входную дверь дома. Дети выбегают на улицу, вдыхая свежий воздух.

***

Спустя полтора часа Огромная семья друзей сидит за большим столом на веранде Поповых. Все увлеченно о чём-то разговаривают, едят, пьют, смеются, что-то вспоминают. Дети сидят рядом с родителями, слушая разговоры взрослых, но ничего не понимают. Они лишь улыбаются, когда видят, что все за столом начинают от чего-то смеяться. Маша сидит на коленях у Антона, Тёма у Арсения, Эля у Иры, Роберт с Соней сидят рядом с родителями, а Денис спит на руках у Димы. Его совершенно не смущают громкие звуки, чоканья бокалов и громкий смех. Свежий воздух всегда влиял на маленького альфёнка убаюкивающе. Солнце сегодня было доброе, поэтому дарило всем людям своё тепло и пускало лучики прямо в лица, заставляя морщиться. Ветер дул прохладный, но очень приятный. Он давал людям возможность передохну́ть от жары и расслабиться под своими потоками. - Тошка, сколько ты всего наготовил. Как ты только не устал? И горячее, и гарнир, и салаты, и закуски. И даже стол успел полностью накрыть к нашему приезду. Ты просто чудо какое-то, а не хозяин, - восхищаются им друзья. Они всегда хвалили Антона в его преуспеваниях везде, и его секрет никому никогда не был понятен. - А мне мои коты помогали, да ведь? - обращаясь к своему семейству, спрашивает Антон, целуя Марусю в висок. - Нет, не правда! Папа сам всё делал! Мы ему не помогали! - начинает возражать Маша, обращая на себя внимание всего стола. Гости мило ей улыбаются, посмеиваясь. Они всегда удивлялись тому, как эта малышка гениальна и умна. Таких детей ещё нужно отыскать. Вдруг, Дима передаёт сына Серёже и поднимается над столом, беря в руку бокал. Все притихают и начинают слушать. - Знаете, я никогда не перестану восхищаться Тошей. Он правда прекрасный омега. Везде преуспевает, в учебе, как я понял, гениальный парень, по дому настоящий хозяин, семьянин, безумно любит своего мужа, детей, и нас с вами, его друзей, - начинает Дима. - Я согласна с Димой, - подхватывает Оксана. - Если бы вы знали, насколько он преданный и очаровательный друг, особенно в трудные минуты жизни. Он всегда вытаскивал меня из грязи, когда я там оказывалась. Где бы я не была, куда бы свой нос не сунула, насколько бы в тупик не заходила - он всегда был со мной. Всегда был на моей стороне и искал выход из трудных ситуаций вместе со мной, показывая правильный путь к успеху. Никогда не бросал меня, оставляя одну. - Также поднимаясь, говорит Оксана, беря свой бокал шампанского. - Да, я поддерживаю Оксану. Мы общались с Антоном не так часто, как это делала Окс, но он мне тоже помогал, например, когда я была беременна. Показывал как ребёнка пеленать, ездил куда-либо и за чем-либо, когда Оксана была в отъезде. Даже ездил ночью успокаивать меня, когда я ему звонила и говорила, что хочу какую-то страшную чушь попробовать, представляете? - поднимаясь вслед за женой, говорит Ира, смеясь на последних репликах. - То, как ты, Антон, следишь за детьми и за домом - настоящее искусство. Тебе завидует каждая хозяйка, я уверена. Ты прекрасный омега, Антош, - подхватывает пламенную речь друзей Ляйсан, тоже поднимаясь со своего места. - Ну что уж греха таить, и муж он великолепный, - вставая с Тёмой на руках, говорит Арсений. - Я помню, как в самый первый день моей работы он опоздал на лекцию, - ярко улыбаясь, говорит Арсений, смотря на своего мужа, - когда он только вошёл в аудиторию, я уже начал запинаться. Этот глупыш ещё и подавители не выпил, а я думал, что прибью его в тот день. Уже строил план, как буду весь день ходить за ним и следить, чтоб никуда не вляпался и никто не приставал, - говорит Арсений, окунаясь в воспоминания с головой. - Серьёзно? - перебивает брюнета Антон, сидя с широко распахнутыми глазами. - Серьезней некуда, Тош. Ну а что, я бы тебя оставил одного? Конечно нет. Тем более, ты мне понравился сразу... - Ну да, и никого не смущало то, что преподавателю и студенту нельзя заводить отношения? - по доброму улыбаясь, спрашивает у Арсения Паша. - Нет, меня это абсолютно не смущало, Паш. Ты думаешь, я бы действительно упустил возможность быть самым счастливым человеком вместе с истинным и выбрал бы эту работу? Конечно же нет. В общем, Тоша.... - Мы все тебя очень сильно любим, подхватывая речь, говорит Серёжа. - Каждый из нас любит тебя и ценит очень сильно ценит, - реплика Ляйсан. - Ты настоящий лучик солнца, который зажёг в каждом из нас искру и оставляет тёплые воспоминания о тебе по сей день. Мы тебя очень сильно любим. - Продолжает Арсений. - За Антона! - говорят все хором и поднимают бокалы вверх. Антон встаёт вместе со всеми и под громкое "Ура" все опустошают свои бокалы. Только после этого, Маруся кричит: - Папочка, и мы тебя очень сильно любим с Тёмой! - Спасибо, солнышки мои, - целуя поочередно каждого своего ребёнка, говорит Антон, а после начинает плакать, улыбаясь и пряча свое лицо за ладонями. Он никогда не чувствовал себя настолько нужным. Никогда не думал, что у его друзей на языке могут вертеться такие прекрасные слова о нём. Даже представить себе не мог, что он так нужен кому-либо. Своим друзьям. Своей семье. - Ну, Тош, ты чего, милый? - обнимая мужа, спрашивает Арсений. - Ты ж мой котёночек маленький, солнышко моё яркое, иди ко мне, - улыбаясь, проговаривает все ласковые прозвища Арсений, от чего Антон начинает посмеиваться. Брюнет нежно касается своими губами губ младшего, и углубляет поцелуй. Он полон чувств, эмоций, успокоения и поддержки. Смакуя каждую губу, Арсений отлипает от Антона, усаживаясь за стол. - Ребят, спасибо вам всем большое, я вас так люблю, - утирая последние слёзы и улыбаясь, произносит Антон. Все умиляются этой картине и просто наслаждаются таким прекрасным днём и встречей близких и таких родных друзей.

***

Вечер Дети давно спят в своей комнате, гости разъехались по домам, отблагодарив перед отъездом хозяев дома ещё раз за такой прекрасный и теплый приём. Антон с Арсением лежат в своей спальне на кровати, обсуждая сегодняшний день. Шатен лежит на груди старшего, а тот обнимает младшего, время от времени целуя в макушку. День получился довольно выматывающий, но слишком превосходный. В какой-то момент Антон забирается своими пальцами под футболку Арсения и легко касается бусинок сосков старшего. Тот вопросительно изгибает бровь, смотря на своего истинного. Антон медленно переводит свой взгляд на мужа с огоньком в собственных глазах и Арсению этого больше чем достаточно, чтобы понять настрой истинного. За секунду, Арсений переворачивает младшего и подминает под себя, оказываясь сверху. От такой резкости, Антон по-началу даже не понимает, что происходит, и только спустя пару секунд, начинает видеть точную картину. Арсений медленно поднимает ночную футболку младшего вверх, в конечном итоге стягивая ее совсем. Оставив ненужную ткань в стороне, брюнет приближается к шее мужа и начинает нежно выцеловывать её, оставляя засосы. Антон от такого издаёт нежный стон, который для ушей Арсения как мёд для медведя. Исцеловав шею, старший перебирается к ключицам, целуя каждую из них, и не зацикливая на них большого внимания, ведёт линию поцелуев к соскам. Те, под воздействием возбуждения, уже успели набухнуть и покраснеть, давая понять, что они жаждут ласки. Арсений нежно обхватывает губами одну розовую бусинку и касается её своим языком, медленно облизывая. Антон теряется в пространстве. Слишком хорошо, хоть и самый основной этап ещё не начался. Он сам не замечает того, как громко начинает стонать, не стесняясь никого. Вдруг, он резко замолкает, вспоминая, что в доме кроме них находятся их дети. Арсений, поняв в чём дело, пошло улыбается, приговаривая шёпотом: - Тош, дети не услышат. У них в комнате великолепная шумоизоляция, впрочем, как и у нас. - Точно? - Будь в этом уверен. Ты можешь хоть гранаты здесь взрывать, они ничего не услышат. Не успев ничего ответить, Антон чувствует мягкие губы мужа уже на другом соске, и вновь стонет, хватая руками простынь. Он изгибается в спине, когда чувствует, что Арсений мягко лижет один из сосков своим языком, а второй перебирает меж пальцев, создавая невыносимое удовольствие. Наигравшись вдоволь с одной из бусинок, Арсений целует Антона в губы, сразу углубляя его. Он не даёт времени сообразить омеге, поэтому видит только разморённого в предвкушении наслаждения и оргазма своего мужа. Снимая всю излишнюю ткань с себя и Антона, Арсений садиться около истинного и начинает разрабатывать его перед тем, как войдёт. С первым пальцем Антон громко стонет, прикрывая глаза и прося сразу добавить второй, но Арсений старается его не слушать. Знает же, что завтра будет всё болеть, поэтому нежно просит мужа потерпеть и дождаться. Наконец, закончив с растяжкой, Арсений вновь целует бусинку соска и медленно входит в мужа. Антон изгибается на максимум. Он громко стонет, хватаясь пальчиками за плечи Арсения. Брюнет начинает медленно двигаться в Антоне, не переставая доставлять ему двойное удовольствие, с помощью своих губ. Втянувшись в процесс, он нежно целует каждую часть его тела, оставляет дорожку засосов, что завтра будут ярко видны, каждый раз всё больше и больше углубляет их поцелуй, входит до основания, доставая до простаты, мастурбируя Антону, чтобы доставлять ещё больше удовольствия. Тот изгибается будто змея, громко выстанывая имя истинного, моля быть то грубее, то нежнее, царапая альфе всю спину. - Арс! Арс! Арс! Мхм-мм... Прошу... глубже... пожалуйста, быстрей, Арс! - продолжает Антон, срывая свой нежный голос. Арсений ускоряет темп, становясь грубее, от чего Антону срывает крышу. - Да! Мхм, да! Да! Да! Арс! Да! Ах-х...м-мм~ Когда оба чувствуют, что скоро подойдут к разрядке, Антон меняется местами с Арсением и самостоятельно насаживается на член истинного, играя со своими сосками, доводя себя до пика. Оба кончают одновременно. Арсений изливается в Антона, а Антон на живот истинного. Обессиленно падая, омега целует своего альфу. - Я люблю тебя. - И Я тебя люблю, котёнок. - целуя того в висок, произносит Арсений и обнимая младшего, проваливается в сон.

***

На следующее утро Антон встал раньше всех в доме и решил приготовить всеми обожаемые сырники. На такой приятный запах сбежалась вся семья. Даже маленький альфёнок-соня Тёмка проснулся и прибежал на кухню вместе с Марусей. - Доброе утро, папа! - бодро кричит Маша, обнимая родителя. - О-ой, сони мои проснулись! Доброе утро, котёнок! - садясь на корточки перед Машей, говорит Антон, целуя её. - и тебе доброе утро, солнышко, - смеясь и целуя сына, говорит Антон. - Всем доброго утра, - заходя на кухню, говорит Арсений и подходит сзади к Антону. Тот поднимается и поворачивается лицом к лицу мужа. Кладя свои руки на плечи альфы, Антон нежно целует истинного. - Завтрак готов, - прикрыв глаза и улыбаясь, говорит Антон, пряча свое личико в зоне между ключицей и шеей мужа. - Я чувствую, - нежно смеясь, говорит брюнет и отпускает мужа, чтоб тот положил всем еду в тарелки и поставил на стол, а сам принимается готовить всем зелёный чай. Вот ради чего стоит жить. Ради чего стоить просыпаться каждый день, улыбатся лучам солнышка, что слепят в глазки по утрам. Ради чего стоит проходить все трудности на своем пути и продолжать жить дальше. Ради семьи. Ради таких совместных завтраков, ради первого шага и слова детей, ради поцелуев любимого человека, ради своего собственного счастья. Ради всех моих дорогих людей. Арсений, Антон, Маруся и Тёмка - настоящая семья. Семья, у которой есть потрясающие родители и настоящие друзья. В их семье каждый стои́т друг за друга горой. Каждый любит и ценит каждого, абсолютно без исключения. Любите друг друга ни смотря ни на что.       Конец. 01.05.22.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.