ID работы: 11477391

Носок не только в штанах~

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Милохина

Настройки текста
Примечания:
—Заказ на третий столик. - сухо говорит босс. —Милохин, ты работаешь на пол ставки,ты можешь быть хоть немного серьёзнее на работе!? - говорит он на меня повышенным тоном. —Конечно, босс! - я отвернулся. —Конченый идиот. Я Даня Милохин, омега. Меня уже заебал этот мир. Все ко мне относятся как к пустому месту. Они считают, если он омега, то он должен быть послушным и идеальным.Хуй вам в жопу, я тик токер.Работаю на пол ставки на нескольких работах одновременно. Отец мой болеет, мать свалила к какой то женщине альфе. Я люблю своего отца по этому работаю не покладая рук. Но для саморазвития должно же быть время? Конечно. Тик ток. Я достаточно популярный там. Всё было хорошо, до одного момента... —Вашему отцу нужна операция. -беспокойно говорит врач, переминаясь с места на место. —Да конечно, ему не впервой. - спокойно ответил я. —Дело только в цене. — И я о том же... Понимаете.. - врач делает паузу. Не к добру это. —Эта операция очень редкая и сложная, поэтому стоит она намного дороже. —Насколько? ... —Примерно 677000 $ Я потерял дар речи. Столько мне и за лет 10 не собрать. —А сколько он протянет без операции? - на глазах начинают выступать слёзы. —Не долго. Примерно пол года . Как же так. Всё же было хорошо. Почему? Почему это случилось? Я просто хочу быть счастливым вместе с папой. —Хорошо, я вас понял. —Звоните мне если решитесь заплатить. - говорит врач смотря на меня печально. —Спасибо, до свидания. Больница, автобус, квартира. Я разделся и лёг на кровать. Слёзы начали лить в три ручья. —Почему я такой без помощный? Ещё и омега! Будь проклят этот мир! —орал я. Я начал искать вакансии на работу, нормальную работу. С высокой зарплатой. Мне всё равно что. —Почему тут столько преложений на секс игрушку? Тупые альфы.Думаете если вы родились альфами, вам всё можно? - никогда в жизни не стану мальчиком на побегушках. Но деньги.... И тут вакансия на роль в фильме. Зарплата в долларах! Не хватает актёров на главную роль, а чем я вам не актёр? —Ничего себе! Я слышал про этого режиссёра! Новая, восходящая звезда киноиндустрии Оля Хаккаевна! Я слышал про неё, но фильмов не смотрел. Говорят она прекрасно снимает. Актёрский состав тоже вроде ничего. Только актёр на одну из главных ролей стрёмный. Тори Фокс? Что за псевдоним? Ладно, сойдёт. Надо скорее подать заявку. Тогда я ещё не знал, что жанры надо смотреть.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.