ID работы: 11477391

Носок не только в штанах~

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узкая дверь

Настройки текста
Прошло два дня с того самого момента как я подал заявку. Есть подозрение что меня не примут так как у меня нет актёрского опыта, но надежда умирает последней,ведь так? 13:30 Сегодня у меня выходной. Впервые за месяц. Я спокойно делал себе кофе как услышал звонок. —Алло. - промямлил я себе под нос. —Алло, это Оля Хаккаевна.Это вы подавали заявку? Даня Милохин, ведь так? - говорит женский голос. Я неожиданно подскочил. —Д-да, это я! —Я звоню вам что бы сказать что бы вы пришли на прослушивание. Я рассмотрела вашу заявку и вы мне показались интересной личностью. Вы подходите на эту роль. Прослушивание будет через два дня, в 12:00 , на улице Эреновская 13. Надеемся вы прийдёте. —Да, конечно. -говорю я и одновременно записываю. Разговор закончился. Неужели всё пойдёт в лучшую сторону? Надеюсь на это. ////////Дохуя времени потом////////// Прослушивание. От страха сжалось очко. А точнее всё сжалось, но очко больше всего. И вот я подхожу к заветным дверям, но тут я понимаю что дверной проём слишком мал и я столкнулся с каким то мутным типом. Чёрное пальто, дорогой костюм, видно из богатых, к тому же альфа, ну всё пиздец. Сейчас будет километровая лекция про то какой я тупой. —Широкий слишком? Дай пройти! - он по тупому грациозно поправил своё пальто и пошёл внутрь. —Слышь, кто бы говорил шкаф купе ебанный! - крикнул я ему вслед, и к моему удивлению он остановился. В этот момент мне захотелось зачитать репчик Оксимирона. Да уж хорошо иметь популярного друга.Будь тут Окси он бы в миг этого придурка за шкирку бы и в дурку. Или же скормил своему парню Доракену. В то время как я придумывал как этого незнакомца стравят куда подальше, он уже с нахмуренными бровями подошёл ко мне. —А не вправить такому омежке зазнайке мозги? -говорит он. —Сначала хуй свой вправь. А то наверное стыдно когда у такого омеги как я он больше, сечёшь? —А кто сказал что он больше? - альфа ухмыльнулся. —Ну знаешь 23 см не так уж и мало. —Если у тебя 23 тогда у меня 123. - он ушёл. Почему он сказал это с такой интонацией будто это правда?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.