ID работы: 11477391

Носок не только в штанах~

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китае фильм ауе

Настройки текста
Примечания:
—Бог, если ты есть, помоги блять.Раз Бога нет, значит я обречён на вечные страдания. Угораздило меня встретиться с этим чокнутым. Я шёл, надеясь найти хоть какое-то спасение от этого мозгового изнасилования. И тут я понял что на меня кто то упал. Встреча двух литосферных плит произошла успешно. Я грохнулся и на меня упало что то вроде коробок. Я услышал женский голос. —Ай, блять, сука "непереводимый татарский мат", как можно так упасть?!-начала тараторить светлая девушка. —Вы не ушиб... - не успел я договорить как из за двери выскочила другая девушка и перебила меня. —Дорогая ты не ушиблась? Как тебя угораздило так упасть, Юзуха? —Со мной всё впорядке, Оля~ Не переживай. —Кхем... -кашлянул я как бы намекая что я тут тоже есть и на мне лежит две коробки которые по весу напоминают однотонную фуру. Девушки перестали няшиться и помогли мне встать. —Ты случаем не Милохин? Это я, Оля Хаккаевна, продюссер фильма. А это Юзуха, моя девушка. —Да, я Милохин, приятно познакомиться с вами обеими.Что мне надо сейчас делать? Я всё таки впервые снимаюсь в фильме... —Вау, первые съёмки, а уже такой жанр! А ты крутой, малый. - сказала с восторгом Юзуха. —Всмысле " такой жанр"? -в непонятках переспросил я. —Ты не читал что ли? Я же специалист по это фильмам! - воодушевлённо ответила Оля. —На данный момент я занимаюсь экранизацией "курильницы для благовоний" именно в этом фильме ты и играешь одну из главных ролей. - начала быстро говорить Хаккаевна, при этом её тембр голоса был настолько спокойным будто бы именно она снимала фильмы накшталт "50 оттенков серого". В этот момент я стал Дазай кинни.Мне хотелось утопиться, сброситься, сжечь себя и скормить бродячим псам. —Извините, продюссер, сколько мне ещё ждать? - послышался знакомый голос. —О, Тори, как раз во время. Милохин, представляю тебе твоего партнёра , Тори Фокс~ Именно с ним вам предстоит сниматься в моём эро фильме. Единственное что принеслось в моёй голове это: Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина...... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.