ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В медпункте Рейчел очень быстро смыла свои "раны": наклеила пластыри, пару бинтов и пошла. POV Рейчел. Пока искала лабораторию, меня не покидало то чувство. Я должна быть осторожна и аккуратна во всём. Один промах и бойцы быстро поймут, в чем дело. Особенно Руно, которая подозревает меня больше чем все остальные. Ха, глупышка Руно! Я прекрасная актриса, меня никто никогда не раскусит! Даже ты и остальные бойцы будут верить мне! Я пришла первой к лаборатории. Осмотрев всё, нашла укромное место, где могла отлично подслушать и всё чётко увидеть. Спряталась вовремя в это место - к лаборатории подошли Руно и Ден. Я даже задержала дыхание на всякий случай. - Так, Руно, ты хорошо запомнила код? - Спросил Дэн. - Да,- девушка стала набирать код. Я с легкостью запомнила его. Он был не слишком сложный - приходилось работать и с более объемными. Это был код "двести тридцать три, пятьсот шестьдесят восемь, триста двадцать два". Тем временем ребята вошли в лабораторию и прикрыли за собой дверь. Я словно как ниндзя стала уходить в свою комнату, при этом не оставляя за собой улики. Быстро дойдя до своей комнаты, я притворилась спящей. За всё это время которое притворялась ко мне заходили раз двадцать. Когда все убедились что я "сплю" они отставили меня в покое. *** Меня трясли за плечи. Я лениво начала открывать глаза. Похоже, успела вздремнуть. Пора приходить в себя... Передо мной стояла Руно. - Что? - Спросила я её так же лениво. - Пошли ужинать! Все уже собрались, - сказала девушка, выдавив из себя улыбку. Следуя за ней, я поняла, что мы идем к остальным. При этом голубоволосая не спускала с меня глаз, пристально следя за каждым движением. Это доставляло дискомфорт... Хотелось быстрее закончить чертово задание и вернуться обратно. Но я не могла бросить начатое. Тем более, если до цели остается пару шагов. Всего то! Руно... Чёрт, она до сих пор меня подозревает! Даже улыбается натянуто! Думает, сможет меня одурачить?! Нет голубушка, я не такая дура чтобы на такое вестись! Я - одна из вексов и с легкостью справлюсь с работой, даже если на кон идёт моя жизнь!"- мысленно я вела монолог. Разумеется, она не могла читать мои мысли. Но, скорее всего, догадывалась, о чём я так напряженно думала. Мы спустились в столовую. Сразу почувствовалась напряжённая атмосфера... Да, похоже, мне здесь не рады. Подозрительно-пристальные взгляды бойцов так об этом и кричали. Но свою роль я должна играть до конца. Поэтому, и только по этой причине, я, натянуто улыбнувшись, поздоровалась с ними, а не разнесла помещение вдребезги. В ответ получила кивки. Что, слова закончились? Как же это злит, словами описать нельзя. Интересно, они скажут, что подозревают меня? Я в ожидании подобного. Недаром же бойцы ничего не едят - лишь очень внимательно смотрят на меня, ни на секунду не отводя взгляд в сторону. - Чего вы такие угрюмые? - как ни в чем не бывало, спросила я. - Ну, видишь ли, - единогласно начали все и запнулись, не зная, что сказать дальше. Вот черт. Они специально время тянут? - Ну говорите, не медлите! - с детским любопытством попросила их я. - Ну... Мы тебе не доверяем ещё, - Ден почесал затылок. - Что? - я выпустила слезу. - Рейчел! - по их лицу было видно, насколько они обеспокоены. Я убежала вся в слезах. Хотя знала точно, мне поверили. Этого я и добивалась. Теперь типа поплачу и типа посплю. *** Ночь. Полночь. Все бойцы мирно посапывали у себя в кроватях. Это прекрасное время что бы проникнуть в лабораторию. Я быстро преодолела свой путь и успешно набрала код. Дверь лаборатории открылась, и я вошла. Вдруг свет включился. Всё осветилось. Мои глаза прослезились от резкого освещения. Я протёрла слезинки рукой. Передо мной стояла Руно. - Я знала что ты сюда придёшь! - Руно улыбнулась победной улыбкой. - Эээ... Я всё объясню! - я попыталась придумать что нибудь этакое. - Ну, говори. - Понимаешь... - Я раскраснелась. В голове крутились две мысли: "жрать хочу" и "утопится в туалете". - По конкретнее можно?! - не унималась Руно. - Понимаешь, после того как вы меня задели колкими словами, я расстроилась. Нашла кухню позаимствовала у вас выпивку и запивала горе. Потом заснула. Проснулась и ищу туалет! - начала сочинять историю "бычка с самогоном" я. - Кажись я перебрала! Ик! Бухать! - пьяным голосом сказала я. - Рейчел, не надо врать! - Руно постепенно начала меня раскусывать. - Рейчел врёт? Рейчел плохая девочка! - я состроила из себя дурочку и заметила на столе флакон с прозрачной жидкостью похожую на воду. - О! Водичка! - схватила флакон и залпом всё выпила. На вкус это оказался спирт. - Ты чего? - Руно вылупила на меня удивлённые глаза. - Щя блювану! - я грохнулась в обморок и для вида захрапела. Конец POV Рейчел - И как тебе угораздило так нажраться? Парни от меня получат за хранение выпивки! - Руно пришлось тащить на руках "почти пьяную" Рейчел. Пока Руно пыталась дотащить девушку до её комнату она (Руно) заработала два фингала. А всё из за того в первый раз она врезала Руно чисто случайно когда радовалась чему то. А во второй раз ей прислонись поняши. Она пыталась их оседлать. Но лишь этим она поставила второй фингал Руно. Короче пока голубоволосая с двумя фингалами тащила нашу Рейчел она чуть не избила первую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.