ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наша "Мальвина" идет по коридору к своей цели и ничего не замечает... POV Рейчел Я не думала, что будет так легко. Эти дураки мне поверили. Но вот что... Я беспокоюсь насчет Шуна, он постоянно меня подозревает. Правильно делает, конечно, но лучше бы он был на нашей стороне. Ладно, остальные бойцы мне поверили и то хорошо. Хм ... Кто-то идет. Надо спрятаться... Кто же это? Шун, Дэн? Нет, это не они! Уж точно, не этот ниндзя! Шаги становятся все громче, надеюсь этот кто-то меня не заметит..." Конец POV Рейчел. Девушка быстро спряталась за маленький диванчик, стоявший рядом с ней. Сердце учащенно билось, так как она знала, что если ее засекут - все провалится. Одна минута, две... Наконец из-за угла появилась Джули, напевающая себе что-то под нос. Рейчел облегченно вздохнула и собралась было выйти из-за своего "укрытия", но тут она услышала крадущиеся шаги и ей пришлось опять спрятаться за диванчик. - Неужели нельзя пройти несколько метров вдоль по коридору спокойно?! - бурчала под нос "Мальвина", ей не хотелось опять занимать неудобную позицию. - Блин, где она? - громко спросил чужой голос. - Успокойся, Руно... Она где-то рядом, - попытался успокоить девушку парень. "Руно?! Я влипла по полной... С самого начала эта девушка недолюбливала меня, сейчас ей легче легкого открыть дверь в медпункт и рассказать всем, что меня там нет... Кто меня за язык дергал, предложить эту идею?" - думала девушка, с каждой мыслью все больше становясь похожей на мертвеца. Ее привел в себя голос парня. - Руно, ты уверена что она шпионка? - Да! В который раз я тебе это говорю, Дэн! За эти несколько минут, я тебе несколько раз объясняла!!! -голубоволосая была явно не в духе. "Несколько раз? Надо повнимательнее к ним прислушаться, вдруг они еще что-то добавят?" - пронеслась мысль в голове у девушки. - Может, она в лаборатории? - ходила кругами Мисаки. - Уж точно не там. Ты что забыла? Чтобы ее открыть, надо ввести код, - насмешливо протянул каштановолосый. - Точно! А что за код? Мне никто об этом не говорил, сколько раз я заходила туда, дверь была открыта... - зеленоглазка задала вопрос, который мигом заинтересовал Рейчел. "Ну же, Дэн, скажи ей этот код вслух!" - мысленно молила юношу "Мальвина". - Подойди ко мне, мы же не хотим, чтобы другие люди это услышали? - после его слов, черноволосая совсем потеряла надежду на то, что услышать этот ключ к выполнению миссии. "Боже, что делать? Остается надеяться, на то, что у кого-то этот код записан на листике!" - девушка совсем отчаялась на поход в лабораторию, но голос маленького гения заставил ее вернуться к слежке. - Дэн, Руно давайте пройдем в лабораторию, - предложил тот. - Ладно, - кивнула Руно. "Ура! Теперь осталось смыть с себя этот "макияж", наклеить кое-где пластыри и пройти в лабораторию!". Как только шаги ребят утихли, Рейчел встала и направилась к белой двери... "И все равно такое ощущение будто за мной следят!" - произнесла девушка, открывая дверь и осматривая взглядом белоснежное помещение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.