ID работы: 11477617

Дикий люпин

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
”— Куромаку. Мы с Габриэлем ладили и... Он рассказал мне один секрет, — начал Зонтик. — В его стране все твои мысли или желания исполняются. Даже плохие. Стоит только подумать. “ Куромаку осенило. Точно! Все его мысли о Габриэле завершились видениями Габриэля. Желание избежать землетрясения — землетрясением. Вот как это все работает. — Погодите,а если... Мы все переселимся туда...? — задумчиво спрашивает Куро у всех. — НЕТ! — в ужасе кричит Зонтик,чуть не давясь слезами. — ЕСЛИ КТО-ТО ПОДУМАЕТ О СМЕРТИ ОДНОГО ИЗ НАС,ТО... — Даже не ради злого умысла,а чисто в шутку. — буркнул Феликс. — Да,Вару? — Я изменился. — отрезал тот. — У нас нет гарантий. — тихо пробормотал Пик. — Короче,это небезопасно и мы все не согласны. — Так что тогда,нам от голода помереть? — заканчивается терпение Маку. — Вы как хотите. Я ухожу. Зонт от страха закрыл лицо ладонями. Куро плевать. Он собирает сумку на протяжении 30 минут и хлопает дверью. — И что дальше?... — шепчет Феликс. — Ничего, Феликс. Ни-че-го. — грустно отвечает Ромео. *** Трефовый король же,снова прошёл долгий путь и достиг страны. Зарядил пистолет и сунул в карман. И вроде бы всё ничего,но что загадать? Сначала лишь это волнует парня,а позже,его тревожит странное чувство. Чувство,что кто-то сзади преследует. И,кажется,даже слышны шаги. И вот вот кто-то будто так и схватит за руку... Резкое касание спины. Куромаку,уже не думая,оборачивается и стреляет в слепую прямо вперёд. С закрытыми глазами,тяжело дыша. Он постепенно приоткрыл один глаз,позже второй и... Перед ним стоял Феликс с пулей в груди,медленно истекающий кровью и истерически смеющийся. Всё произошло настолько быстро,что оба не понимали до конца своего положения. Так и хотелось крикнуть ”ДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛ?!“,но вина на стороне убийцы. Нет времени на раздумье и все эти истерики. Надо спасать союзника! Куро дрожащими руками взялся за голову и вслух прошептал свои мысли: Пусть Феликс будет жив и здоров. Пусть Феликс будет жив и здоров,пусть Феликс будет жив и здоров... Эти слова он повторил несколько раз. Перед ним всё же стоял друг,только на этот раз без раны. Нервные смешки,однако,не прекратились. — Что ты наделал,Куромаку... — пролепетал Феликс. — Зачем ты шел за мной... — не успел договорить он,как увидел,что раненный прибавил ходу. — Эй,ты куда?! Но Феликс не ответил. Он бежал и остановился чуть-ли не в миллиметре от границы. Куромаку быстрым шагом нагнал союзника. Тот обернулся и посмотрел в глаза Маку. — Прощай,Куромаку... — улыбнувшись,он откинулся назад. Только переступив границу,ещё в воздухе,Феликс превратился в светящуюся пыль. Вместо его тела из земли потянулся цветок. За пару секунд вырастает совершенно новый,синий люпин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.