ID работы: 11477617

Дикий люпин

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После потери одного человека наступает что-то неясное. Миры рушатся,королевства делятся буквально пополам из-за землетрясений. Куромаку пытается выяснить причину. „— Чёрт,да в чем же дело?! Из-за чего это началось?” — бессонные ночи приходили к одной единой мысли,которая их объединяла. Расследования,попытки,экспедиции – всё без толку. Из-за нелёгких условий команда даже постепенно сдруживается. Вару и Зонтик стали лучше относиться друг к другу. Поддерживать,спасать. Зеленый больше не трогает ранимого клона. Он,хоть и не с большим удовольствием,но помогает ему. Феликс и Ромео стали совсем лучшими друзьями. Когда первый чуть не свалился в пропасть,друг протягивает руку. И благодаря этому оба как остаются живы,так и сближаются. Проходит некоторое время. Количество запасов приближается к нулю. Как самый ответственный,Куромаку решается пойти на риск и поискать еду. Команда переживает. Многие грустят и предчувствуют беду,но выбора нет. В итоге после долгого прощания Куро отъезжает... Предстоит долгий путь в никуда. Во время поездки парень замечает что-то мелкое и жёлтое. Он приглядывается. ”— Что это? Неужто,жёлтый люпин?“ — мелькнула первая догадка. Машина тормозит и дверца открывается. Маку выходит и узнает местность. Именно здесь они когда-то устроили собрание (счёт времени потерян). Однако,неожиданно для себя,клон открывает интересную деталь: цветок пророс не где попало. Четко на этом кусочке земли стоял Габриэль. ”— Если было землетрясение,он мог погибнуть. Но мы не знаем,жив ли наш союзник,следовательно,делать выводы неразумно. Однако... “ Такое совпадение его поражало. ”— Что значит жёлтый люпин? Никогда раньше не росли такие в нашей местности. Разве что,белый и красный... “ — далее мыслит Куромаку. ”— Надо взять образец“, — окончательно принимает решение он и аккуратно вырывает люпин не с корнем. Кладет в машину,а позже идёт искать пищу. Находит заброшенный магазин,берет что надо и по дороге вспоминает Габри. Рядом с местностью находится какой-то город. Куро подсказывает внутренний голос,что это королевство потерянного друга. Он переступает границу. Местность сухая,безлюдная,с большими небоскрёбами. Мысли о Габриэле не покидают голову. Тут со всех углов парню мерещится лицо ранее упомянутого друга. С каждой щелочки слышится детский голос и,будто заевшие,на повторе слова ”почему вы меня оставили?“. Город странный,жуткий,тихий. Только ветер посвистывает между переулками и хрустит сухими ветками. Небо тёмное,слегка зелёное,будто с радиацией. Где-то скрипит что-то ржавое,отзываясь пугающим эхо. В ушах начинает звенеть. ”— Только бы не началось землетрясение“ — с мольбой промолвил он сам себе и тут... БЫСТРО ПРОДВИГАЮЩАЯСЯ ЛИНИЯ РЕЗКО РАЗРЕЗАЛА ЗЕМЛЮ ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ ПРОСТО ПОПОЛАМ. Куромаку принимает резкое решение: БЕЖАТЬ. Трещина прямо у него под ногами расходится в две стороны,стремительно набирая расстояние. Парень бежит скорей к машине. Хлопает дверью,садится,и жмёт на газ. Рядом с ним проносятся сотни маленьких камушков со всех боков: сверху,справа,слева,как град... *** В убежище клонов он приехал в холодном поту. Пересказав историю от начала до конца,он узнает от Зонтика страшную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.