ID работы: 11477676

В свете огней

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Новый год. Мысли про Новый год не давали покоя девушке сидящей на уроке. Скоро она пойдёт домой и будет отдыхать от школы попевая при этом какао с маршмелоу, и не кто не посмеет ей помешать. Если не собрания банды на которые она разумеется потащится ведь она глава и бла бла бла, о этом ей всё время выносил мозги Такеоми. Мысли Юной барышни перебил звонок оповещающий что она идёт домой отдыхать, а не драться с кем то, да и драться в юбке она и не будет, тупая что ли? трусами своими где попало сверкать. Сенджу спокойно шла вдоль коридора до выхода из башни ада, так прозвали школу в которой она учится, якобы учителя там те ещё злыдни. Выйдя, она заметила два знакомых силуэта. По сути она поняла что это Вакаса и Бенкей. Ну нет не зовите меня только на праздник ёлки, я пиздецки устала решать математику, дак ещё и хороводы водить. Кавараги всем сердцем надеялась что её не позовут на эту сраную Ёлку,к чему сказать надеялась, она молилась об этом. —привет Сенджу— произнёс вакаса все так же лениво оглядывая Сенджу с ног до головы—не хочешь на ёлку?— —выруджена отказать—нет, нет матерится она не собиралась перед ними, расскажут ещё Такеоми, он то её порешает—я устала, ооочень, давайте завтра лучше на коток?— —так не пойдёт— выразился Бенкей—либо соглашаешься,либо мы тебя воруем на эту Ёлку— Ну вот он то реально украдёт её на эту драную Ёлку, придётся немного приврать. —просите не могу, живот болит—девушка скорчила свою мордашку. —хорошо, как хочешь—вакаса лениво завёл свой байк, делая жест залиться взад него—садись подвезу до дома— —сама дойду— последнее что бросила Сенджу перед тем как выйти на дрогу. Сенджу повернула взгляд на грузовик который нёсся на неё со скорости света. Последнее что слышала Кавараги в свой адрес. —уходи с дороги!!— орал вакаса. Бенкей же пытался вытащить младшую акаши с дороги. Так и получилось что Кавараги Сенджу загремела в больницу, с серьёзными травмами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.