ID работы: 11477676

В свете огней

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыла глаза Сенджу уже тёмной ночью, в больнице, первое что она заметила, это потолок с которого маленькими кусочками сыпалась штукатурка, ещё и так противно пахло медикаментами что аж блювать несло. Не заметив того девушка дёрнула руку, что позже привело к порезу. Она выдернула иглу,а игла из капельницы. Кавараги ненавидела больницы, было темно и противно, с потолка ещё и капала вода из-за дождя. Придётся поспать, ведь завтра утром ей выслушивать лекцию о том что не следует выбегать на дорогу, когда скользко. Как только она прикрыла глаза и попыталась сосредоточится, как к ней в палату влетел Вакаса. Сенджу решила посмотреть что он будет делать, и притворилась спящей. Он же отдышался, и медленно подошёл к койке на которой лежала сама Сенджу, провёл рукой по её волосам, и потенулся поцеловать. — что ты делаешь?—вопрос последовал от лежащей девушки на этой самой койке—совсем уже офигел что ли?— лицо Сенджу стало хмурым. —нечего личного, но я волновался, приведу в пример что ты 2 недели была в коме, ещё у тебя сломана нога— Имауши отвёл взгляд куда то в сторону. Нечего бы, если бы Вакаса не нравился Сенджу. Ну это же без не, ведь она его любила, хоть и прятала это в уголке своего сердца чтобы мало ли. —подойди—Сенджу хотела решить вопрос, нравится ля она ему или нет, или же это всё просто его глупые и дурацкие шутки. Он ослушался и не подошёл, а продолжал жечь вглядом нечем не повиную стену. Такая гробовая тишина продолжалась до тех пор, пока Вакаса не обернулся, и не подошёл в плотную к койке. —хочешь подарок?—он задал вопрос, спустя время, наверно он и думал как бы вручить его главе брахмана. —да, конечно хочу—девушка заулыбалась, ну не, кто не хочет то? Тогда Имауши снял свои ботинки, залез на койку при этом наклонился над Сенджу, после чего последовал долгий и сладкий поцелуй, на который Сенджу ответила не сразу. Руки Мужчины легли на грудь Кавараги, из-за чего она отстранилось от поцелуя, и вопросительно постарела на Вакасу который просто сидел на её ногах. —убери руки, я не хочу такого— Сенджу скрутила свою моську в умоляющего и просящего о чём то. —сама же подарок хотела—он послушно убрал руки с её груди и уже хотел вставать и идти, как вдруг одна особа тянет за рукав его белой кофты—согласна всё же?— —да— —хорошо— Было больно из-за травм, но всё же было тепло и комфортно с этим мужчиной который сейчас ласкал её грудь, остовляя засосы. Почему то Сенджу вспомнился один урок биологии о половом воспитании, человек должен быть с согласии с задумкой партнёра, который решился сделать это в вами. Пока Сенджу задумалась своими мыслями, Вакаса уже закончил с грудью, и перешёл на главный отребун сегодняшней ночи. Было опасно делать это в больнице, дак ещё и с больной котороя младше тебя на 10 лет, ну что рискнуть стоит. Оставив трусы висеть на одной ноге, он провёл большим пальцем по клитору, и уже двумя по малым губам, от чего был удивлён никакой реакция от Девушки лежащей перед ним не было. Закрытые глаза и тяжело дыша девушка ощущала себя хорошо. Тогда Вакаса и понял что она не хочет чтобы их услышали и что то в этом духе. Тогда он приступил массировать клитор при этом смотря на Сенджу. Введя два пальца он начал разрабатывать её чтобы она смогла спокойно принять плод. Когда он закончил с этим, он опустил свои спортивные штаны, а за ними и боксеры, прислонил начало ствола к входу, при этом дразня Кавараги, котороя если сдерживались чтобы не за стонать на всё больницу. Вакаса медленно начал входить, смотря как на глазах Сенджу наворачиваются слёзы. Он не остановился, ведь она сказала что всё хорошо, просто ей немного больно. Войдя все размером он начал всё также медленно входить и выходить из девушки, давай той привыкнуть. Спустя некоторое время Сенджу всё таки привыкла к ощущениям, и закусывала губу от боли травм. Имауши наращивал темп, и заставлял последнюю всё больше больше закусывать губы. Такими темпами скоро они станут мясом. Вакаса кончил, на живот небожительницы. —спасибо, за губы— Сенджу хмурилась. —сама грызла, я тут не причём— мужчина чем то вытрал живот девушки. —пока— она указала пальцем на выход. —пока— вакаса вздохнул и вышел из палаты. А Сенджу теперь лежать тут месяц. И Новый год она отметит не в кругу друзей и близких, а в 4 стенах больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.