ID работы: 11478045

История о том, как мой брат стал моим парнем или то, как я оправдал страх моей мамы.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: переезд. Знакомство с основными персонажами.

Настройки текста
Примечания:

***

Когда-нибудь, настаёт тот момент, когда ты остаёшься один. Совершенно один...

Тогда, ты начинаешь задумываться о том, что с тобой что-то не то. Не тот характер, цвет кожи, даже цвет волос и глаз.. ты стараешься измениться, ради кого-либо, но знаете.. Незачем меняться, если у тебя никого нет...

***

Моё имя Август, мне 16-ть чертовых лет и я учусь в обычной школе. Я не очень высокий, худощавый, голубоглазый блондин с бледной кожей, волос у меня длинный и иногда, меня путают с девочкой. Бесит...

Буквально, три дня назад, Я переехал в Россию, раньше, я жил в Германии, в Мюнхене. Да, красивый город.. впрочем, все города красивы по своему, но не в России, может, нужно привыкнуть к серым домам и улицам? Но, думаю, что никогда не привыкну к вечно хмурым лицам и к идущих мимо людей, что косят на тебя свой взгляд, так будто, они увидели нациста, который пытается доказать превосходство своей расы.. Да, звучит бредово, но оно так и есть. Ещё, более пугающее, что старые бабки на лавках обсуждают тебя и словно, ренген сканируют. Но более обильнее слышать от них в след "Пидор" или "пендос", то же мне... Пф, коренные жители России.. Хотя, они не виноваты в том, что демократия сделала их такими... Жестокими? Злыми? Скорей всего, такими и этакими.

Возвращаясь с магазина, мать всегда рыдала от того, что кто-нибудь из подростков талкнет её или обложки матом, но когда я хотел пойти и разобраться.. она хватала меня за руки и умаляла, чтоб я не ходил, это выглядело, давольно, жалко.. ведь, пока не применить силу, эти ублюдки таки и будут изголяться над матерью. Более того, я хоть что-то стараюсь сделать с эти, нежели, старший брат и моя сестра-близнец.

Кстати, знакомьтесь, мой старший брат–Леон, но мы с сестрой завём его "мистер всевидящее око", не буду пояснять, по какой причине, мы его там называем. Позже, вы сами поймёте. Он страше нас на год. Он высокий, накачанный голубоглазый блондин с внешностью Мерлин Монро и Шляпника, из-за чего, к нему и липнут все девушки. Характером, он пошёл в отца: харизматичный, грубый и импульсивный, при этом, очень ранимый и отстранёный, он имеет тупую манеру, по словам матери, манипулировать людьми, которые его любят, но Лео–отрицает это. Он местами эгоист, но часто.. он пытается сделать, как лучше и иногда много гребёт на себя. К слову, я ненавижу этого придурка.

И так, перейдём к моей сестре, Лилит. Она моя сестра-близнец, но многие, думают, что это мой брат. Странно ли это? Ничуть, если осознавать тот факт, что она долбаная лезбуха. Она на 1 сантиметр выше меня и на 32 сантиметра ниже Леона. У неё короткие волосы, окрашенные в черный цвет, а глаза–голубого цвета, но она носит черные линзы, ибо не хочет быть похожим на меня. Идиотка. Она часто берёт одежду у Лео, а тот срывается на меня, ибо ему так удобней. Характер у неё просто ужасный. Она импульсивна, ревнива и эгоистична, вот, кто точь-в-точь, как отец. Она воспринимает всё, как шутку и думает, что весь мир крутиться вокруг неё. Постоянно, приходит поздно, из-за чего у матери поднимается давление, а у нас с Леоном случаются с ней ссоры. Как-то мать зашла к ней в комнату, проверить, как у неё дела и приложить молоко с овсянным печеньем, но застукала её за тем, что она целовалась с своей новой "подругой", Лерой.

Мерзость.. Просто представьте, как матере было противно.. В нашей семье, как оказалось, в мать пошёл лишь я, из-за чего, Леон и Лилит частенько насмехаются. Мать говорит, что я довольно милый, добрый, наивны и вечно грустный, также, она подмечает, что я и не старший, но морально получаю за брата и сестру, ещё, мне говорили, что я очень трудно перенёс смерть отца в 9 лет. Этот день, я помню, я помню очень хорошо...

Это была середина января, за 7 дней до дня рождения Леона. Отец решил не пойти на работу, ибо у его "любовницы" было день рождение. Я помню, как он привел эту стерву домой, помню, как он орал на Леона и поднял руку на Лилит. А эта мразь, лишь хохотала... Если бы, мать была рядом, если бы, она убрала нож со стола, то ничего бы и не было... Хотя, этот подонок заслужил смерти, просто, раньше я этого не понимал... Особенно, я очень хорошо запомнил момент, когда алая кровь с шеи этой суки брызнула на моё болезненно бледное лицо. Было ли это... Ревностью? Или же, борьба за справедливость? Самое странное, что мои руки не дрогнули, я сделал всё быстро. У меня не было сочувствия, я просто, сделал то, что должен. И то, что по сей день пугает Леона, это моё лицо, которое было в тот момент, без единой эмоции, словно, чёртов робот.

Повлияло ли на моё психическое состояние убийство этой суки? Нет, но сломало меня.. самоубийство отца. Просто, я не ожидал, что он прострелит себе весок из-за, хах, какой-то шалавы. Это было, давольно, обидно. Очень обидно, что " Акелла" нашей стаи, не только предал, но и подобно, трусливому предателю, покончил с жизнью, будто, не вынося позора того, что его сын – убийца? Или боялся загреметь в тюрьму, ведь, тогда бы, его статус стал ниже. Но этот урод не боялся трахать малолеток.

Мать искренне надеется, что ни я, ни Леон, не пойдем по стопам отца. Не знаю, как Леон, но я, точно, не пойду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.