ID работы: 11478045

История о том, как мой брат стал моим парнем или то, как я оправдал страх моей мамы.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Трудное утро или то, как я чуть не получил от брата.

Настройки текста

***

Третье сентября, утро. Мать стала, гладила нам рубашки и брюки. Мы же, в это время, завтракали на кухне. Так как, я терпеть не мог белок в жареных яйцах, то отдавал его Лилит, а та, наоборот, терпеть не могла желток, и отдавала его мне. Леон от такого лишь кривился, недовольно фыркая. –Вы можете есть нормально, придурки?!– Ох, его голос.. если бы, я был геем, то хотел бы парня с таким голосом, с такой внешностью, но не с таким блядским характером. – Я недеюсь, что ты смотрел в зеркало, когда это говорил, психопат!–Лилит недовольно фыркнула в ответ, я лишь поднял глаза на Лео, который был красный от злости. Он встал из-за стола, схватил Лилит за футболку и поднял в воздух. – Вообще ахуела, шалава?! Выёбываться будешь, перед своими блядями, верно, Август?– на лице Леона появилась ехидная лыба, он посмотрел на меня. Я лишь повернулся к ним и встретился взглядом с братом, отчего по телу побежали "мурашки", опустив взгляд в пол и томно вздохнув, я тихо сказал: – Прекрати...– я вновь посмотрел на Леона, замечая как тот изменился в лице. Он поставил сестру и подошёл ко мне, кладя руки на мои плечи и медленно наклоняясь ко мне. – Ну-ка, Август, повтори.. что ты там.. сказал? Не бойся, громче говори!– Руки Леона плавно скользнули на мою шею, отчего я стал немного паниковать, а дышать , я стал быстро. – Прекрати..! П-пожалуйста.. Ты этим ничего не добьёшься..– Выдернув меня из-за стола, Леон дёрнул меня за руку и прижал к стене, он всё ещё держал одну руку на моей шее, чуть сжимая ладонь. – Август, а тебе не говорили, что из тебя герой хуёвый, а?– Леон напоминал волка, своим оскалом, в принципе, не удивительно. Он же, копия отца, а он ещё, тот уёбок. – Кхех..! Я такой же хуёвый герой, как ты хёвый парень для любой девочки! – стало трудно дышать, ибо Лео от злости сильнее стал душить меня, Лилит стала звать маму, та быстро прибежала и расценила нас. – Уёбок, я тебя ещё пропиздошу!– послышалось от уходящего Леона. Мать погладила меня по голове, затем ушла. Я пошёл в комнату, Лилит тоже пошла собираться в школу. Зайдя в комнату, я увидел стоящего Лео с голым торсом, он разговаривал по телефону, поэтому не заметил, что я пришёл. Я же стоял и пытался преодолеть своё желание коснуться голой спины своего брата. –" К чему такое влечение? Он же мой брат... Неужели , я....? Нет! Нет-нет!! И ещё раз, нет! Он мой блядский брат! И к тому же эгоист, который пиздит меня постоянно, как только мать уходит за порог! И... Я не он, я натурал, мне неинтересны мальчики!"– подумал я, рассматривая Лео, уже стоящего ко мне лицом. – Слышь, ты хули смотришь на меня?– Голос брата вывел меня из мыслей, я лишь прикусил губу и отвёл смущённо взгляд. – Ясно.. А ты знал, что так я и проверяю: натурал парень или нет? Ты явно не натурал. Пхах!– Леон приблизился к моему лицу, отчего я дергулся и попятился назад. Леон засмеялся, затем стал приближаться ко мне. – Л.. Леон.. п-погоди.. я... Я натурал, я ненавижу геев и тупых лесбиянок!– я упёрся руками в стену и стал осознавать, что ляпнул. «ненавижу лесбиянок и геев»? Чёрт, да я увожаю выбор брата и сестры, но блядь! Я их за это не могу ненавидеть! Проанализировав то, что сказал, буквально, минуту назад, я перевёл взгляд на лицо брата, затем вздрогнул. Слишком близко... Ещё десять-пять сантиметров и мы могли бы коснуться губ друг друга, но нет. Он будто бы резал меня своим взглядом, "взгляд безжалостного убийцы" и меня этот взгляд пугал. – Прости.. – Это единственное, что я смог выдавить из себя, под таким давлением. Леон же аккуратно положил ладонь на мою щеку и будто бы, пощекотив её большим пальцем, он уткнулся лбом в мой лоб. – Август, я тебе поверю, только тогда.. когда ты на моей кровати трахнешь какую-нибудь бабу, но я ни разу не видел, чтоб у тебя даже девушка была.. я видел тебя только со своими друзьями-лошками.– Леон улыбнулся и провел по моей шее рукой. От этого меня стало бросать то в шар, то в холод, а по спине побежали "мурашки". – Леон.. я... Мне плохо..– Брат схватил меня за руку и толкнул меня на свою кровь, после чего направился к матери и не обнаружив её дома, направился в комнату сестры, но та уже была в школе. Лео вернулся в комнату, затем завалившись рядом со мной, тот чуть толкнул меня, затем прикрыв лицо рукой, и вздохнул. – Если, ты будешь дергаться, я тебе хребет сламаю..– Тот перевернулся на бок, прижав меня к себе. Я уткнулся лицом в голую грудь Лео и покраснел, затем упёрся холодными руками в грудь старшего брата. Прорычав Леон лёг на спину, а я попытался сбежать, я аккуратно сел на живот брата, затем почти поставив ногу на пол почувствовал, как руки брата коснулись моей талии, затем скользнули на бёдра. От страха, я ударился ногой об кровать и посмотрел на брата. Тот смотрел на меня с довольным лицо, затем потянул меня вниз, отчего я упал на него утыкаясь носом прямо в его ключицы. Когда тот снял с меня кофту и бросил на пол, у меня началась паника, но вскоре, я стал успокаиваться, ибо брат аккуратно залез под мою футболку и начал гладить меня тёплой ладонью по спине. Я стал засыпать, аккуратно кладя под себя руки и утыкаясь уже в шею Леона. – И всё же, ты гей.. Хех..– Леон прошептал это мне на ухо, затем зарылся носом в мои волосы. Так мы и пролежали весь день, потом вечером мой брат перенёс меня на мою кровать. Когда он пытался понять, как меня положить, так, чтоб потом я не упал, я тайком разглядывал его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.