ID работы: 1147820

Девочка,которая растопила песчаное сердце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
После прибытия в Коноху я сразу позвонила маме. -Привет, мам!Да, я приехала. Только что. Сейчас пойду к тете. Когда обустроюсь позвоню. Пока! Я поговорила с мамой и пошла к Цунаде.Цунаде-моя тетя,поэтому я не стала стучаться,а просто так зашла в кабинет. -Так,что это такое!Почему без стука?-строго проговорила хокаге,не отрываясь от бумаг. -Теть,ты что,меня не узнала?Это же я,Мико. -А,Мико,это ты…Но в следующий раз стучись. -Хорошо,-«Ну вот,теперь еще стучаться придется.Ну ладно,привыкну!» -Вот держи,это ключи от твоего дома,-я взяла ключи,которые протягивала мне Цунаде и,попрощавшись,отправилась в свой новый дом. Это оказался небольшой домик рядом с резиденцией.Там была кухня,спальня,ванная и небольшой чердак. -Мда…Не густо.Ну ладно,зато убираться будет легче!-с этими словами я упала на кровать.Через 10 минут я уже мирно посапывала в две дырочки. Наступило утро.Я решила разобрать свои вещи и прибраться.С одеждой я управилась быстро,а вот с уборкой пришлось покарпеть.Но вскоре и это было сделано. После уборки мне показалось,что я что-то забыла.Я долго сидела и думала,что.Потом я резко стукнула себя ладонью по лбу: -Конечно!Как я смогла забыть!Нужно срочно позвонить маме!-я схватила телефон и набрала номер.После недолгих гудков трубку сняли: -Алло. -Брателла,это ты?Привет.А мама где? -Мико?На работе,где же еще? -А,точно…Ну,ладно.Как у вас дела-то? -У нас все хорошо.Мама просила спросить тебя,если ты позвонишь.Ты же позвонила? -Угу. -Она просила спросить,обустроилась ты или нет.Вот. -А,насчет этого можно не беспокоится!Я обустроилась. -Ну,тогда хорошо.Пока. -Пока,передай маме привет! -Окей! И братик положил трубку.А я села думать,что же делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.