ID работы: 1147820

Девочка,которая растопила песчаное сердце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Прошла неделя,как я поселилась в Конохе,нашла много друзей,была даже лучшая подруга. Как-то раз,я возвращалась с тренировки.Я была полностью поглощена своими мыслями и даже не заметила,как в кого-то врезалась.Опомнилась только тогда,когда познакомилась с асфальтом. Я подняла глаза и увидела свою подругу детства-Темари.Мы долго пялились друг на друга,потом я все же решила спросить: -Темари?Ты что тут делаешь?-глаза у нее,так же как и у меня были на лбу от счастья и удивления. -Да,Мико,я.Тоже и хотела у тебя спросить. -Я тут живу.Неделю.-не дав Темари ответить,я кинулась ее обнимать. -Ми…ко…ты…м..меня…сей…час…за…ду…шишь…-прохрипела она. -Ой,прости,-я ослабила свои объятья. -Где устроилась-то? -Та неподалеку.Хочешь,покажу? -Ну,давай. Мы шли и разговаривали. -Ну вот мы и пришли!-я показала рукой на мое жилище. -Миленько,-съязвила Темари. -Для первого времени пойдет,-хмыкнула я,-чай будешь? -Наливай! Пока я наливала чай,Темари спросила: -Мико,когда я тебя видела последний раз,тебе было лет шесть.А мы не виделись семь.Получается,тебе сейчас 13? -Ага,быстро время летит. -Получается,-продолжила Темари,не слушая меня,-вы с моим братом одногодки! -С Канкуро что ли?Мне казалось,он меня старше… -Та нет!У меня еще брат есть!Ты его просто не знала. -Ну,тогда понятно.-Сказала я и поставила на стол чашки. Мы мирно попивали чай,когда Темари в голову пришла идея. -Мико!Ты ведь одна живешь,так? -Ну. -И я живу одна…Ну,почти одна,-исправилась она.-тооо? -Чтооо?-так же протянув,спросила я. -Не догоняешь? -Неа. -То-ты можешь жить у меня!-торжественно подытожила Темари. -Класс.Я согласна! -Ну,тогда собирая свои чемоданчики и завтра отправляемся.Окей? -Окей. Темари ушла,а я,помыв посуду и собрав чемоданы,спала в своей кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.