ID работы: 1147820

Девочка,которая растопила песчаное сердце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На следующее утро ко мне пришла Темари. Когда она барабанила в дверь, я еще спала. Я сплю и сквозь сон улавливаю звук. «Показалось!»-сплю дальше. Звук стал более настойчивый. Я зарылась под подушку, но сплю дальше. И вот вдребезги укоканная дверь влетает на кухню. Слышится звук льющейся воды. Кто-то топает ко мне. Момент…И я, вся мокрая, гоняюсь по комнате за Темари, одновременно поливая ее всеми «добрыми» словами. -Блин, Темари! Какого фига ты меня тут поливаешь? Я тебе что, цветочек?! -Я же не знала, что ты так отреагируешь! А еще, ты сама виновата! Надо было сразу открывать!- прокричала Темари, прежде чем в нее полетела подушка. -Кто теперь мне дверь починит? Как я вообще без двери жить буду? -Остынь! Жить ты тут не будешь! Я для этого и пришла. -Ну окей. Но все же, кто дверь починит? -Попросим кого-нибудь. А теперь, собирайся! Я тебя подожду. -Хорошо.- я побежала умываться.Когда все дела были сделаны, я притащила свой чемодан к Темари, которая сидела на диване. -Ну что, пошли? Я собралась. -Пошли. Через несколько часов мы были в Суне. У меня был вопрос, который мучил меня всю дорогу: -Темари, а где я спать буду? -В доме. -Я поняла, что не на улице. -У меня в комнате, на кровати. -У тебя что, кроватей много?- глаза были «а-ля тарелки» -Да нет, у меня она двухэтажная. -Двухэтажная? Это прикольно. А можно я буду на верхней?Можно? Можно? Темари смотрела на меня, а потом расхохоталась: -Ладно уж, что поделаешь. Можно! -Спасибо! В этот момент мы дошли до места назначения. -Ты в доме будешь?- спросила Темари. -Нет. Я окрестности буду осматривать!- и, бросив чемодан, я скрылась. Я ходила и все осматривала. На глаза мне попалась красивая птичка, и я решила за ней проследить. Я шла, шла и…упала на кого-то. -Ой!- пискнула я. -Смотреть надо, куда идешь!- сказал незнакомец. -Мне???Это тебе надо было меня обходить! Вдруг я делом была занята! -Интересно,каким же?- все это мы говорили, отряхиваясь. Я подняла глаза: на меня смотрели два удивленных светло-зеленых глаза. -Гм, привет, что ли.- я была удивлена. -Угу.- кивнул мне тот «незнакомец» Я, будучи очень вежливой, решила представиться: -Меня это… Микота зовут. Мико. -Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.