ID работы: 11478280

Значимая зима

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:40 Первой проснулась Абигейл, и увидела буквально перед собой наимилейшую картину, как Лобели уснула в объятьях Себастиана возле камина который начинал затухать. Она подкинула немного дров в камин и придерживая голову рукой пошла осушать графин с водой, бедный Себастьян который потом пойдет к колодцу чтобы графин вновь был полный. После небольшого водопоя она принялась искать аптечку, у фермерши с её то страстью к спиртному точно что-то да быть должно. В общем-то она и нашла что искала, и как заботливая подруга аптечку убрала обратно, а блистер с таблетками оставила на столе. Все поисковые махинации происходили не бесшумно, и из-за них проснулся Себастиан, который был самым трезвым среди этой троицы. Все тело болело, но он соврет если скажет что его что-либо не устраивает в нынешнем положении. Пока Эбби тянулась к полке чтобы положить обратно аптечку, Себа уткнулся носом в шею Лобели, немного проводив носом между самой шеей и воротником одежды, при этом крепче обнимая девушку за талию и прижимая к себе ближе. Фермерша начала просыпаться от странных ощущений? Она в состоянии полусна не очень понимала что это было, но явно не хотела чтобы это заканчивалось. Уже открывая глаза, она положила свои ладони поверх предплечий Себастиана который её обнимал. Она почувствовала теплый вздох под одежду на свое действие. Ещё немного поводя носом по её шее, он собирался поднимать голову и отпускать девушку, как Абигейл которая сидела спиной к ним начала кашлять поперхнувшись водой. Молодые люди начали вставать, зная, что девушка имеет привычку так делать, когда задумается и забывает что ест или пьёт. Кашель вскоре прекратился, как отодвинулись два стула на которых приземлилась зарождающаяся парочка. Лобели молча взяла таблетку с блистера и стакан воды, выпив все залпом. —Себастиан, милый, сходи к колодцу пожалуйста.– сказала девушка положив свою голову в ладони, столь резкие действия явно сказались на ней отрицательно, да и вдобавок тело ломило от неудобной позы сна, что с парнем она даже представить боялась. Парень кивнул, встал со стула, немного размял мышцы, и прихватив куртку пошёл к колодцу, для него это была отличная возможность покурить. —Ну-у-у-у-у, рассказывай давай, что случилось как я уснула, не томи же! —Эбби, не так громко, пожалуйста... Было бы что рассказывать,– фиолетововолосая так возмутилась, что словами не передать, и на:" Да вы спали в объятиях друг друга!", фермерша лишь пожала плечами, и аккуратно откинулась на спинку стула.— Я не знаю, Эбби, я думала о букете в рождество... Дверь открылась и выходивший парень вернулся с ведром воды домой. Девушки резко замолкли, но тишину прервала Лобели которая попросила его налить воды в кастрюлю.

***

Уже ближе к 11 утра, когда голова у всех встала на место, было принято решение разойтись по домам, а Лобели проводить Абигейл, ведь с её слов ей надо там кое-что взять. Так и получилось что Себастиан пошёл в гору, а девочки к магазину. Шли они молча, каждый думал о том же, но и о своём. Так они и дошли до Пьера. —Доброе утро, пап!– Фермерша ограничивается лишь добрым утром, пока Пьер странно косит на неё глаза. Девушка же прошла вглубь дома, в свою комнату. Лобели просит Пьера показать каталог обоев и половых покрытий. Пьер достал из-под витрины плотный журнал, который девушка рассматривала, и попросила завернуть ей один, и немного неловко в конце ещё попросила букет. Пьер резко поднял на неё глаза из-под очков, и сказал: —Я надеюсь он не для моей Эбби, а то молодёжь сейчас, мг, со "странностями".– На это он только получил утвердительное нет от смущённой девушки. Так она и купила этот букет,странные страдиции, но одновременно такие милые.

До рождества осталось всего 4 дня, как бежит время...

***

Следующие два дня Лобели изматывала себя в шахте черепа, до того дня пока не пришло письмо с посылкой с Зузу. Девушка получила поздравительнле письмо от отца, и прилегающую к нему небольшую посылку которую она попросила его найти, наверное пора бы на ферму и личный компьютер заказать, а не письмами как старушка. Она попросила его найти тома манги из ограниченной серии, эту мангу она видела на полках Себастиана, да и отзывался он о ней положительно, так что идея закралась в голову сама когда она думала о подарке.

***

Завтра уже рождество, и Себастиан ожидал курьера с Зузу, он уже начинал думать что он не успеет, а кто будет работать в рождество? Ближе к вечеру он услышал как его звала Робин, со словами что к нему приехал почтальон. Получив посылку, он осторожно спускался, чтобы нечаянно не разбить стекло. Из переноски доносились квакающие звуки, Себастиан не решился их выпускать, а немного приоткрыв, поставил им воды, и немного попшикал из распылителя водой комнатной температуры для поддержания тепла и влажности. Лягушки немного начали подавать больше признаков жизни. Сделав все это, осталась задача как это упаковать, но немного поразмыслив мозгами, он понял что этого делать лучше не стоит, что бы амфибий сразу поместить в их террариум, да и с холода, надо ещё что-нибудь придумать что бы они не откинулись от холода пока он будет бежать до фермерши. Он решил порыться в шкафу, в поисках чего-нибудь, и решил замотать переноску в одно из своих худи. Осталось только дождаться завтра.

***

Себастиан думал, может лучше не спать ночью? Так как к фермерше он хотел пойти перед праздником, а на главной площади они собираются рано, а это ведь надо будет вернуться после фермы обратно, и уже с семьёй пойти на главную площадь. Поэтому часов в 7 утра он уже вышел из дома, закутав переноску с лягушками в свое худи, и решил скоротать путь через вагонетку в шахте, это должно повысить шансы на сохранность террариума. И уже к 7:30 он стоял у двери фермерши и неуклюже постучал коленом. И пока он собирался стукнуть последний раз, дверь открылась, и перед ним была удивлённая девушка ещё в пижаме, которая начала ловить нечто что до этого было в руках парня. Девушка поймала террариум, а юноша схватился за её плечи, немножко на неё надовив. —Боже мой, Лобели, прости пожалуйста!– он забрал террариум обратно в свои руки и зашёл в дом, поставив лягушачий домик на стол,– С рождеством?– боже-боже-боже, он запорол все настолько, насколько вообще мог! Девушка прикрыла рот рукой и засмеялась, Себастиан же раскраснелся ещё сильнее. — Тебя тоже с рождеством, Себба, это для тебя,– она протянула ему небольшой, но увесистый свёрток, парень хотел было сразу развязать бантик, но Лобели положила свою руку поверх его.– Нет-нет-нет, не сейчас, дома откроешь,–сказала она с хитрой улыбкой, и перевела взгляд на стол когда там что-то квакнуло.–А это, что, лягушки? Она отошла от юноши и заглянула в террариум, в котором находилась переноска замотанная в худи. Пока фермерша выпутывала переноску из худи, Себастиан отложил уже свой свёрток, и подошёл к столу: — Я хотел зайти с утра, что бы они оклимотизировались в комнатной температуре. Там есть книжка о том как за ними следить, а в этой коробке то что нужно для декорации и ванночка, вообщем да.–он нагнулся к росту Лобелия когда та быстрым движением поцеловала его в щёку. — Спасибо, Себба.– он смущённо потянул руку к щеке, пока краснели его кончики ушей. Ещё некоторое время обсудив уход за ними, они вместе расставили декорации в террариум, как уже было 8:25. Себастиану уже пора было бежать обратно, и когда он уже собирался выходить девушка схватила его рукав, посмотрев из под ресниц на него: — Себба, а ты не хочешь зайти после своего праздника, да и уйти чуть по раньше?– он никого не слышал её голос таким смущённым, если красные щеки он мог списать на холод с открытой двери, то голос точно нет. — Конечно,– нежная улыбка коснулась губ юноши.

***

Для фермерши это было первое рождество в долине, так что, она переболтала со всеми жителями, которые мило предлагали присоединиться к их семейному столу, она послушала о легенде пира зимней звёзды, и так же о секрете леденцов Гаса, который на готовил видимо не на их небольшую долину, а на добрую половину города Зузу, но как сказала Абигейл нет ничего лучше горячей обжираловки на холоде. Её тайным другом оказался Льюис, ему она подарила законсервированных отборных красных перцев. А Лобели же оказалась другом Джасс, та подарила ей странную куклу. Она волновалась, и переодически бросала бросала взгляды на Себастиана. Но вот уже все подумали и замёрзли, пять часов вечера. Лобели подходит к Себби, пока тот разговаривает с матерью и говорит что его возможно не будет сегодня дома. Обсуждая события и разговоры произошедшие за сегодня, они добрались до фермы. Девушка побежала ставить чай, чтобы отогреться, пока парень разжигал камин, закинув в него побольше дров. Пока он занимался этим, девушка быстро сбегала к себе в комнату за оставленным там букетом, и спрятала его одной рукой за спину. Когда камин был разажжен, он обернулся к ней, она глубоко вздохнула, и протянула ему в руки букет, отвернув голову в сторону, но боковым зрением поглядывая на него. Она его опередила, буквально на пару дней, он мило рассмеялся и забрал букет из её рук. — Не хочешь мне ничего сказать?– он игриво поднял бровь и наклонил голову, при этом взяв её за подбородок и развернул её лицом к себе. Она не сопротивлялась, но сохраняла молчание до сих пор. Она взяла его лицо в ладони и подвинула его к себе, поцеловав его. Букет отлетел на пол, его руки переместились на её талию, двигая значительно ближе. Они самозабвенно целовались пока на фоне закипал чайник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.