ID работы: 11478280

Значимая зима

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь в горы, Себастиан не упустил возможность закурить, и обдумать лучше, ведь рисковать и потерять все не хотелось. Дойдя, чудом, целым по снегу до дома, он увидел беспокойное лицо матери, она боялась что его замело где-то снегом. — Ну неужели, блудный сын вернулся? Ты где пропадал?— хоть в голове есть небольшая издёвка, отчётливо слышится как женщине на душе стало легче, и беспокойство сошло на нет. — Доброе утро, прости, так нечаянно получилось, но я жив здоров. Был на ферме.— говорил парень пока мать его обнимала,— мы там с Эбби были у Лобели, фильм смотрели— он все же решил умолчать о том что фильм смотрели они вдвоем,— и сегодня возможно тоже останемся, не теряй! Парень повернул на лестницу в подвал, к своей комнате, чтобы захватить пару вещей, и обязательно курку, все же на улице было холодно. Ему стыдно признавать, но подарок фермерше на рождество он не подготовил, а сейчас самое время заказать в интернете с города что бы оно успело доехать до их глуши. Парень оставил компьютер включаться, а сам же пошел переодеваться в одежду посвежее, и так дошло до того, что ему бы и душ пора принять. Пока он проскользнул мимо матери и учёных в ванную комнату, он все ещё думал над подарком. Раздевшись он зашёл в душ, включая теплую воду, погодка не располагает к его любимой прохладной температуре воды. Думая о Лобели и подарке для неё, мысли незаметно перетекли о сегодняшнем утре, о том как она выглядела, какое безмятежное у неё было лицо и немного задравшаяся пижамная рубашка. На тот момент он был счастлив, что у неё такая закрытая пижама, не позволяющая сильного простора фантазии, но в этот момент он жалел, что было так. Очень жалел. Но он видел все утро её очертание груди и растегнутую рубашку из под которой было уже видно значительную часть декольте с его роста, специально ли она это делала? А может он просто уже сошел с ума, что думает о своей «подруге» в таком ключе. Кровью налились его щеки и немного уши, так и то, что ниже пояса. Ему стыдно. Очень. Он думает о том, что если бы каждое их утро было такое? Их. Боже, он уже думает об совместной жизни, как он мог бы каждое утро, обнимать её, целовать в губы, долго и глубоко, как заставлял бы её стонать только его имя, как во сне так и на яву, как целовал бы её шею до кровавых следов, до гематом на всем теле от его зубов, он уверен, что он не оставит хоть сантиметр её тела без внимания. Движения рук по крайней плоти становились все быстрее, пока мысли сумбурно думали о Ли, о том как бы она извивалась, просила бы о большем, просила бы ещё-ещё-ещё. Он чувствует, что щас взорвется, как эмоционально, так и физически. Включаюя напор воды по сильнее, чтобы заглушить звуки своей небольшой шалости и закусывая нижнюю губу, лишь бы ни один звук из него не вырвался, лишь бы только это было взаправду.... Кончая в свой кулак, он только что понял, что наделал. Желаемая мечта не стала явью, как бы он сейчас об этом не просил, как бы не хотел. Как он будет смотреть ей в глаза сегодня? Может к черту все, остаться дома в домике из одеял? Твою мать, одеяло, которое одно. Голова жужжала будто бы там поселился рой пчёл, а не были его мозги, хотя видимо они ему больше не нужны, раз он не думал, что творил. Гребанный душ.

***

Высушив волосы, да и самого себя, он сел за компьютер. Уже обед, а значит, по хорошему, ему бы уже пора бежать снова на ферму. Но либо сейчас, либо дарить что-то, по его мнению, не очень хорошее. Сейчас, возможно, он поступает, самую малость, в личных интересах на дальнейшее развитие их отношений, но зато, подарок заказан и оплачен, и придет за вечер перед рождеством. Прекрасно.

***

Тем временем на ферме девушки упорно откапывали дорожки к тем, что хочет есть, внимания, и побольше тепла. Если первое хотя бы происходит автоматически, то второе однозначно нет. Первым на пути к откопам был хлев, где четвероногий скот ждал свою хозяйку, и как оказалось позже её подругу. Абигейл особенно любила коз, и на удивление, они тоже её любили, при их то скверном характере! На-обнимавшись с ними, и получив с кого можно продукты, они направились расчищать пути к птичнику, он был относительно недалеко от хлева, и долго работать лопатами им не пришлось. Эбби на этом моменте уже очень устала, не привыкшая к большим физическим нагрузкам, и отправилась заваривать чай дома у Ли, и подкидывать дрова в камин. Наша Лобели, в принципе, не долго была одна, буквально через пару минут в птичник зашёл Себастиан, слава богам, в куртке. — Ещё раз привет, не долго ждали? Очень извиняюсь что не успел на уборку дорожек,— он старался не смотреть ей в глаза, да и на губы старался тоже взглядов не кидать, смотря либо на переносицу, либо куда-нибудь не на неё вообще. Пока Себастиан разговаривал с фермершей, к нему подошёл ещё цыпленок пустоты, по которому было заметно что вылез он на свет буквально на днях. Юноша присел и подставил ладони под него, и цыпленок на него сразу залез и стал ластится, подобно кошке, намекая что ему нужно внимание. —Ого, быстро ты нашёл тут своего друга, от меня он бегает чуть ли не со стенкой пытаясь слиться, вот тебе ещё один повод заходить почаще,— последнее явно было сказано тише, будто бы, так, лишь мысли вслух.— Я ещё не дала ей имя, может тогда ты назовёшь?— говоря это, фермерша попутно гладила кролика, который привлекал внимание как только уже мог, лишь бы его погладили. — Может быть, Фиона?— птенчик одобрительно клюнул его в ладонь. — Значит, будет Фиона!— произнесла она вставая, и отряхивая себя от пыли на бедрах. Они направились в домик из дымохода которого обильно валил дым. Абигейл лежала на диване вафлей, смотря "Оракул Велвек", но услышав звук открывающиеся двери и холодка который проник в дом, она повернула голову в сторону двери, и увидела как молодые люди заходят в дом. Она решила принести все для чаю ближе к дивану. Уже распивая вкусный и горячий чай, они наслаждались тишиной между ними, и гороском для знаков зодиака на телевизоре. — Давайте в монополию? Только сейчас, принесу всем носочки! Она принесла коробку монополии, положив её на чайном столе, и дала остальным забавные вязанные рождественские носки, начиная раскладывать игровое поле.

***

Хоть Себастиан раньше часто играл в настольные игры с Сэмом и Абигейл, но в монополии он не был силен и обанкротился первым, став банкиром для двух девушек, девушки шли почти нога в ногу, пока фермерша не наткнулась на череду отелей подруги подряд, и стала вторым банкротом. Молодые люди уже были раззадорены из-за азарта во время игры, что решили повысить градус, и сыграть в "Я никогда не", Лобели достала алкоголь, и стаканы под него, разливая его по ним. Первой начала Абигейл: — Я никогда не проходила "Короля Прерий" полностью и самостоятельно.— выпивает Ли, и начинает следующие она же: — Хм, я никогда не занималась сексом на улице,— хитро улыбнувшись, она смотрела как их глаза округлились, забавляясь с этого. Продолжил Себастиан: — Я никогда не бывал в башне волшебника,— сказал он помешивая напиток в руках, обе девушки выпили, и после Лобели и Себастиан странно на неё посмотрели. — Что?— сказала она. Возможно они были слишком уставшими, поэтому алкоголь так быстро вскружил голову, что вопросы захотелось составлять интереснее и более личные. — Так! Я никогда не мастурбировала в душе на того кто мне нравится! Себастиан подовился своей же слюной, и выпил все что было в стакане. — Себа, все хорошо?— поинтересовалась фермерша, отпив и хитро посмотрев ему в глаза. Он не понимает, она намеки ему кидает, или просто подразнить хочет! Спустя ещё пару кругов, Абигейл отошла в ванную комнату, оставив сидеть своих друзей возле камина. Бутылка из-под алкоголя стояла чуть дальше Себастиана, и она к ней потянулась, ну не пропадать же добру, ведь так? Он же заметив её взгляд и перехватил бутылку за пару секунд до того как она её взяла, задев друг друга ладонью. Ли Надежд не теряла, и стала тянуться к отодвигающиеся бутылки в его руках. Она была настолько близко что он чуть ли носом не утыкался ей в шею, сменив немного направление руки, и носом он касался уже не её шеи, а носа. Девушка отставила попытки забрать бутылку, и замерла, смотря в глаза парня. Себастиана покрыл густой милый румянец, он весь день избегал контакта с её глазами. Он не хотел чтобы она увидела в них, то, о чем он думал сегодня, воспоминания о своих же мыслях снова застигли его врасплох, и он перевел взгляд с глаз на губы, ведь ничего же страшного?... Или может быть это стало точкой не возврата для обоих? Она накрыла его губы своими, обхватив обеими руками за корни волос на затылке. О Боже. Если он считал что готов взорваться там, то он ошибался, по ощущениям он сейчас распался на мелкие кусочки под её руками, которые немного оттягивали его волосы. Сам он положил ей руки на талию, притягивая ближе. Ещё ближе. Так чтобы и частице кислорода между ними не было. Пока Себастиан немного замедленно реагировал из-за своего шока, девушка пользуясь случаем, просунула язык в его рот, заставляя открыть его шире, когда сама тихо постанывала от его крепких рук на её талии. И того как ближе он её тянет. Опустив одну руку с его затылка на грудь, и сжав его толстовку в руке, она поддалась в борьбе языков ему, и теперь не только она была исследователем. Когда она хотела опустить свою руку ещё ниже, раздался громкий звук стука из ванной комнаты. Они быстро встали, и подошли, сильно переживая за подругу, в комнату сразу зашла Лобели, на всякий случай, чтобы её не смущать парнем. Абигейл сидела на полу, явно упав на пятую точку, и потянула руку ко рту, после чего фермер поднесла её голову к унитазу придерживая волосы. После всей опустошительной процедуры, все так же придерживая её волосы она вытерла её лицо рукой, позвав Себастиана в комнату, он сразу подхватил её на руки, позволив нормально умыть её, и отнесли её на диван, отнести её в спальню сил не было ни у кого. Усевшись на пол возле дивана с Абигейл, они замолчали, думаю и о подруге, и об их поступке, возможно даже таким состояним подруги не протрезвев до конца, они сели в обнимку, Лобели спиной к Себастиану, где тот положил свой подбородок на её плечи, а руки на талии, и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.