ID работы: 11478322

Принц мела.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Альбедо дома. - Ладно, а теперь лежи и не шелохнись. Я тихонько лежала и реально не могла шелохнуться. Моё дыхание перехватило. Лёжа на кровати, было очень интересно наблюдать за алхимиком как тот парит над моими ранами и аккуратно их обрабатывает. Мне даже на боль не приходилось обращать внимание, так как я наблюдала за его пальцами и руками. Он всё делал элегантно, будто реально принц какой-то. Заметив мой взгляд на себе, он начал в ответ на меня иногда поглядывать. - Что-то интересное увидела? - А.. Нет, ничего. - Хм, ну ладно. Но когда же мой мозг отвлёкся, то мне пришлось почувствовать резкие щипалки в зонах ран. - Ссс... Ай-яй-яй! - Потерпи маленько, он скоро перестанет щипать. - Угу. Спустя 10 минут. Все эти минуты пока мои раны отходили от обработки, мы разговаривали на разные темы. Естественно, никто не пытался затрагивать тему моих чувств. Правда зря я так понадеялась. - Кстати, Лер, а ты уверена что не влюблена в меня? - мои глаза встретились с ехидными голубыми глазам алхимика. Да даже его поза говорила всё о себе. Он подпёр рукой подбородок и смотрел на меня. - Точно! Что-то не устраивает?! - меня начинало это злить. - Меня не устраивает то, что ты очень странно себя ведёшь со мной. - Да ты тоже, не поверишь. - Не думаю. Я веду себя как обычно вполне. - Ну-ну, не зли меня лучше. - Посмотрим. - В смысле посмотрим?!.. - моя злость настолько выкипела, что я села на кровать и сжала простыню. - Сколько можно, Альбедо?! Мне это всё надоело! - я встала и подошла к двери. - Ненавижу я тебя, чёртов алхимик! Ясно!? - и дверь захлопнулась. - Что?.. - он остался один в комнате в полном недоумении, но всё равно это не показывал. Спустя неделю. - Лера, Лера, да постой ты! Сколько можно уже злиться?! Зачем ты вообще ему наговорила таких вещей и по сей день даже не пытаешься с ним поговорить?! - Люмин.. - мне пришлось остановиться, чтобы успокоиться. - Да какая к чёрту разница?! - Большая, очень большая. - Да, Люмин права, Лера! - Паймон дёрнула меня за рукав. - Ох, сладенькие, а что тут вас происходит? Мы все развернулись на голос и увидели Лизу.

***

- Теперь надеюсь понятно? - я скрестила руки на груди, показывая тем самым Люмин, что я на неё обижена. - Конечно. Я могу даже помочь. - Стоп.. Правда?! - мои глаза засверкали. - Да, не даром я ведьма. Хаха. Но пойдёмте хотя бы в таверню Дилюка. - К-конечно? Мы встали и пошли к таверни. К моему несчастью мы проходили мимо лавки алхимии Тимея и там мой взгляд зацепил Альбедо и Сахароза. Они мило болтали. Но Сахарозе удалось уловить мой взгляд на себе и она показала рукой на меня и громко сказала Альбедо, что якобы вот я там. Они оба повернулись на нас. Сахароза помахала и смущённо улыбнулась, а Альбедо тем временем сверлил меня взглядом и стоял в невозмутимой позе - скрестил руки на груди. Другие помахали, а у меня не было желание, оттого Сахароза и погрустнела. Но мы уже зашли в таверню и возможность ей помахать пропала. - О, привет, Дилюк! - Паймон весело начала ему махать. - Привет Лера, Лиза, Люмин и Паймон. Если вам нужно какое-то уединённое место, то 2 этаж к вашим услугам. - А откуда он знает? - Ох, сладенькая Лера, он в принципе знает что если я и на редкость сюда прихожу, то только для уединения. - Ммм, вот оно как. Через мгновение мы уже поднялись на второй этаж и сели за стол. - Так вот, деточка, ты просто ответишь мне на парочку экстравагантных вопросов, ладно? - Х-хорошо. - во мне поднялась нервозность.

***

- Ну что ж.. Мои выводы таковы: Ты любишь его. - Что?.. Чтооооо?!?!? - я заорала на всю таверню. - А я же говорила, Лераааа! Бебе! - Паймон явно была на веселе. - Было ожидаемо. - Но Лиза, ты не можешь полностью точно знать это! Только я могу! - Вот именно. Я говорю лишь большую часть процентов которая видеться мне. И мои предположения, что ты просто пытаешься отрицать свои чувства. - Пытаюсь скрыть чувства?.. - во мне поселились сомнения. - Нет, такого не должно быть. - Вот видишь, милая, ты снова отрицаешь свои чувства. Это тебе самой даже понятно. - Если оно так, то.. Ладно, я готова принять их в любом случае. - Вот молодчина, Лера! - Паймон похлопала меня по спине. - Я знала что ты всё таки примешь то решение, которое будет достойно тебя самой. - Спасибо тебе, Лиза. Кажется что ты ничего такого не сделала, но.. Ты мне очень помогла. Я начала понимать некоторые аспекты в себе. - Всегда пожалуйста, сладенькая. - Эй, мне кажется я слышу знакомый голос. - Люмин подошла к деревянным перилам, и что-то увидев, быстро вернулась на место. - Чёрт. - Что такое? - Лиза, а Дилюк скрывает тебя когда ты сюда приходишь? - Люмин, Люмин! Что реально случилось?! - Паймон всклокоталась вся. - Вообще да, скрывает. - Просто там Альбедо, и он спрашивает Дилюка о чём-то! Моё сердце пропустило удар. Я вскочила и посмотрела вниз. Там реально стоял Альбедо и с полным спокойствием разговаривал. - Он не выглядит даже немного обеспокоенным, может даже и не нас ищет? - Не думаю. Лера, сядь лучше, если не хочешь чтобы он тебя увидел. Мой затылок почувствовал какой-то дискомфорт и я снова повернулась головой в направлении Дилюка и Альбедо, мои глаза расширились, Альбедо прищурившись, смотрел на меня. Моё сердце ёкнуло и я резко отшатнулась назад. - Ты чего? - Люмин при подержала меня. - Он походу увидел меня. Ладно, давайте прождём здесь. - Сладенькая, можешь не волноваться, Дилюк его сюда не пропустит. Спустя 5 минут. - Ну когда он блин уже уйдёт? - я снова посмотрела вниз и его там не оказалось. Дилюк помахал мне чтобы мы спускались вниз. - Можно уже уйти. Лиза первая их всех спустилась и начала опрашивать его. - Он постоянно спрашивал, нету ли вас тут точно. - Мм, какой настырный мальчик. - Спасибо, Лиза, но нам пора. - Люмин взяла меня за руку и повела на улицу. - Пока, сладенькие! - Пока, Лиза! Спасибо ещё раз! - и дверь за нами захлопнулась. - Аа, вот вы где были. - Тимей? Что-то случилось? - Да, дело срочное! Сахарозу захватили стая магов бездны! - Сколько их там? - Штук 10! - Ладно, мы тебя поняли. - сказала я это вместе с Люмин. Звуки бойни были слышны. Когда мы пришли, то Альбедо довольно неплохо справлялся. Ведь там были 4 крио мага, 4 гидро мага и 2 пиро мага. Довольно опасные комбинации могут получиться. - Ну и ну, Сахароза, ты как всегда! - весело пропела я, нападая на крио магов с молниями. - Лера! - "Ох, это теперь мой шанс показать Альбедо то, что я не девочка которая будет нежиться и которая способна на большее!" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.