ID работы: 11478322

Принц мела.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- О, здравствуй, Лера. - сказал Альбедо каким-то слегка прохладным тоном. - Ага.. - походу он был не очень настроен на то чтобы я ему что-то доказывала бы. По среди боя я старалась не смотреть на него даже мельком.. Лишь взгляд мой падал на Люмин, которая сражалась как всегда хорошо. Мои ноги подкосились и я упала на колени. Понимание дошло до меня мгновенно в тот момент. До меня дошло всё, чего мне приходилось бояться. Мои чувства, боязнь отказа, холодное отношение ко мне, боязнь потерять дорогих мне людей. - Лера, что ты сидишь?! Давай вставай! Мои глаза расширились, когда мне пришлось очнуться от своих мыслей. Люмин схватили в пузырь. Альбедо не заметив тоже, оказался там же. - Лерочка, будь аккуратнее! - Сахароза использовала свою накопившуюся силу, и анемо летающее что-то хотя бы как-то, но ранило магов. У некоторых щит спал и они стали летать вверх, вниз. - Окей, я тебя поняла! Встав в позу для боя, выставив меч вперёд, на нём копилась энергия электро. Спустя 10 минут. Когда Альбедо и Люмин были освобождены, то бой переносился куда легче. Особенно со мной. И вот, теперь я сижу и чуть ли не сдыхаю. - Ха.. Ха.. А почему они такими сильными стали? - облокотившись на меч, мне не стало даже немного легче. - Я пока освобожу Сахарозу. - Уф.. Конечно, Люмин. - Почему-то реально тебе всегда достаётся. - рукалицо от Альбедо. Редко такое увидишь от него. - Вставай.. А хотя, я сам. - и он резко поднял меня с земли и потащил как принцесску. Мне пришлось схватиться за него крепче, так как чувствовалось, что алхимик тоже устал. - Ты чего? - Нет, всё в порядке. Ты вероятно тоже устал. - А, это. Ничего страшного, я большую часть просидел в пузыре. А вот ты хорошо справлялась. - он совсем незаметно улыбнулась, но у меня на душе потеплело. - Боже мой.. - мои щёки вспыхнули и я отвернулась. - Эй, да что случилось-то? - Ох.. Забудь. - Ладно, как скажешь. - Лераааа! Лерочкааа! - Сахароза бежала на нас. Альбедо пытался увернуться от неё мягко, но я вырывалась чтобы обнять Сахарозу, и он на зло не отпускал. - Шшш, сиди на месте! Вы так друг друга покалечите и тебе ещё больше достанется! - Нет, нет! Мне удалось вырваться. Альбедо я мягко задержала молнией, которая окутывалась вокруг него. И мне пришлось поймать Сахарозу в объятия. Она всегда волновалась за меня, поэтому и я за неё волнуюсь. - Лера, Лерочка.. - она мягко опустилась в мои обнимашки и послышался всхлип. - Ты чего, плачешь? Альбедо который пытался вырваться, не используя при этом свою силу, перестал брыкаться и немного смягчился. - Д-да.. Я волновалась за тебя, очень.. - Ох, всё в порядке. Со мной всё будет отлично, Сахарозочка! - Ути бозе, какие вы милые. - проговорила Паймон сзади Сахарозы. - Шшш, Паймон, ты как всегда. Не порти момент. - Люмин уже готова была ей подзатыльник дать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.