ID работы: 11478322

Принц мела.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день После моего ответа он попросил остаться у него на ночь. Слегка экстравагантная просьба. Ведь мы даже не встречаемся. Но надолго ли?.. Мне дали чужую кофту, пришлось спать в ней, так как я была одета в уличную одежду которая не вызывала доверия у чистой кроватки. Сейчас же, я лежу на кровати подперев щеку рукой, и просто в открытую смотрю на него. Блондин как всегда с самого раннего утра одел свою любимую одежду и уже работал дома. После случайной встречи с Моной — нашим здешним астрологом, задался вопросами про звёзды и как только встал, то уже начал рыться в каких-то своих бумажках и что-то иногда вслух говорить про звёзды. — Звёзды порой очень непонятные тела. Разве я не прав? — я бы продолжила им любоваться, если бы в этот момент он не скосил взгляд на меня. Алхимик довольно был задумчив, так что неудивительно что взгляд у него заставлял бегать мурашки по моей коже, так как он был слишком серьёзным. Может он просто слишком задумался и посмотрел на меня не задумываясь. Почему-то парень смотрел только в одну точку. К сожалению, мой смех от его растрёпанных, но всё же вплетённых в хвостик волос, очень отвлёк его в тот момент. Его веки чуть больше раскрылись и Альбедо повернул полностью голову в мою сторону. — Что-то смешное заметила? — Ой.. Нет-нет, забудь, просто вспомнила кое-что. — Я тут просто рассуждаю на тему звёзд. Мона меня заинтересовала своими рассказами про астрологию и гадание. Не раз слышал об этом от Алисы, но всё же. — Алиса? — меня тут же передёрнуло и я резко вытянуло голову. — Мать Кли, — и в этот момент он увидел моё странное состояние, — Ты это чего? — Оо, эта женщина.. Она же практически тебе как мать. Хорошая. Жаль, что я слышала только её голос. Альбедо хотел уже ответить, но в его дверь стали тарабанить. — Альбедо, нужна срочно твоя помощь! — это был голос Магистра Джинн. Удивительно, обычно она никогда так себя не ведёт. Алхимик быстро встал и резко открыл дверь. — Что такое? Серьёзный взгляд, который.. Я видела очень давно, но неважно где, это.. Слишком неприятно вспоминать. — Там куча магов бездны с Итэром! Я всех созываю, так как они собираются напасть на город из-за Люмин! — впервые в моей жизни я слышала такую новость, что в моей голове вообще не переваривалась. — Твою же ж.. — я быстро вскочила, накинув на плечо свои уличные вещи и быстро выбежала наружу. — Лера?! Обернувшись, моим ответом последовал серьёзный взгляд и стальной тон голоса: — Джинн, я помогу, это слишком серьёзно. Я должна там быть, ради Люми. Держа меч на готове, я бросила вещи на землю и тут же убежала в сторону ворот Монштадта. — Эй, их там слишком много, Лера! — Магистр Джинн, — блондин резко схватил её за руку, — Я прослежу за ней, клянусь своим званием алхимика Ордо Фавониус. — А.. — растерянность читалась на её лице, — Конечно. У Леры Когда я прибежала на место событий, то мне пришлось увидеть как Итэр задержал свою сестру магами из Ордена Бездны и они пытались тащить её к нему, но Люмин пыталась отбиваться. — Эй ты, оставь её в покое! — мой голос прозвучал на всю улицу. Но когда я посмотрела в разные стороны, то увидела разбитых рыцарей Ордо Фавониус. Обычные люди не победят такое количество. — Ещё один незванный гость, — произнёс Итэр с серьёзным взглядом, — Лера, правильно? Вы же сами долгое время искали меня, к чему тогда срывать наше воссоединение? Ааа.. Наверное ты не хочешь уходить отсюда, прижилась здесь? Слова этого парня меня жутко задевали, но на счёт этого моё лицо сохраняло спокойствие. — Думаешь? Весь мой меч стал электризоваться, и довольно-таки сильно, что разряд маленьких частичек молнии стал проливаться по моему телу. — Вижу что ты серьёзно настроена. — Лера, нет, прошу, не надо! Не сражайся с ним! Только не делай ему больно, хорошо?! Это опасно для вас обоих! Люмин спустя такое долгое время потеряла контроль над эмоциями, и пыталась вырваться, чтобы прибежать ко мне и остановить меня, но эта не та ситуация. — Неужели ты думаешь, что победишь меня в такой домашней одежде? — Мне это неважно. Моё тело вместе с мечом стали сильно светиться, и я тут же с молниеносной скоростью двинулась к нему, скрещивая наши мечи. Сзади я слышала топот и крики моего имени. — Лера, мы идём! — это был взволнованный голос Эмбер. Но я прекрасно чувствовала, что там был он — мой Альбедо, что придёт за мной. — Думаю, что будет весело, — Итэр недобро усмехнулся и тут же сместил нас с его места с помощью электро. Однако очень полезная сила, он тоже имел её на данный момент. Моя спина врезалась в бетонную стену, которая огораживает Монд. На моём лице отразилась боль, но я тут же переключилась на другое, когда сзади появилась Лиза. — Ну привет, сладенькая) — использовав своё электро, она заставила тем самым Итэра отскочить назад. Мне это дало видимость на Паймон, которая пыталась удержать Люмин за локоть, иначе бы она просто свалилась. На помощь к ним подбежал Беннет, тут я могу не беспокоиться. Сзади меня послышалось натягивание тететивы, и буквально над моей головой пролетела Огненная стрела. — Я тебя прикрою, Лера! — прокричала сзади Эмбер. — Хорошо, спасибо! Глазами я пыталась найти других, кто мог прийти сюда с глазом Бога. Вот Кэйа, пытается сражаться с Гидро магами, что получалось у него довольно отлично. Лиза отвлекала нескольких подряд магов и пыталась уводить их подальше от меня. Джинн всех лечила, если кому-то был нанесён сильный удар. Барбара пыталась победить магов, но той силой, что обладает она — очень трудно сбить щиты. Даже Ноэль, она тоже пришла, и просто отлично справлялась. И вот я заметила того, кого меньше всего ждала — Сахароза. — Стоп, но где Альбедо? Где же он? — махая головой в разные стороны, у меня уже начинался тошнотный позыв от такой карусели. Вдруг, резко передо мной возникла гео конструкция, которая была очень похожа на силу Альбедо, судя по очень странной форме. Лепестков, или что это? Эта самая конструкция сбила щит мага, который, как оказывается, приближался ко мне, и отбросила его назад. — Твою же ж.. — я тут же отскочила назад от неожиданности и пыталась перевести дух. Меня резко обняли за шею сзади и усадили на корточки своим весом. — Эй! Что за чёрт? Я вообще-то не могу удерживать всю тяжесть на себе! На моё плечо положил кто-то свой подбородок, вернее, человек пытался отдышаться. И тогда мой взгляд упал на светлые волосы, торчащие позади меня. — Альбедо?! — я пыталась повернуть голову, но мне не дали этого сделать. — Всё.. Нормально, ха.. Тише, главное что я успел, — его сбившееся дыхание и сдавленный голос, будто ему было больно, заставили меня сильно беспокоиться. Поэтому я собрала всю свою силу в руки и резко от дёрнула его от себя, под держивая за локоть. На моих глазах навернулись слезинки, сзади был Итэр, который уже успел сделать дыру в его спине, не насквозь конечно, но и того что есть хватает. Причиной не настолько сильного ранения послужила Кли, которая задерживала своими маленькими ручками братца Люмин, держа того за одежду. — Альбедо, я спасу тебя! — и девочка тут же кинула свою одну из больших бомб, и Итэр отлетел назад. — Альбедо, Эй.. Ты чего?! — я успела спохватиться и села на колени, удерживая парня за плечи, чтобы тот не упал. — Лера, у Альбедо здесь кровь на спине, и она капает! — блондинка начинала нервничать. — Что?! Она идёт?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.