ID работы: 11478322

Принц мела.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя пару дней Прошло пару дней и Люмин стала жить со мной, ей было страшно за меня как за свою лучшую подругу. Лично я пыталась отказаться от этого предложения, но отказы не принимались, так что пришлось смириться, да и я, в общем-то, была не против. Каждый раз когда я пыталась заговорить с ним, он на мгновение оташтывался подальше от меня и только потом начинал разговор, с холодом в голосе. Я пыталась поговорить с Сахарозой и объяснить ей всё, но даже она не могла с этим что-то сделать. Но постоянно, когда смотрю на него, на его черты лица, на его глаза — хочется плакать от того, что так это происходит. Он ни в чём не виноват, это происходит всё из-за моих эмоций. И вот, сейчас я снова сижу с Люмин и Паймон на фонтане в середине Монштадта. — Лер, что мы ещё можем сделать для тебя? — взволнованный голос моей подруги успокаивал тем, что за меня переживали. — Его нужно во чтобы то ни стало, заставить со мной поговорить, так это не может больше продолжаться. В этот самый момент, Сахароза шла и разговаривала вместе с алхимиком. Она смотрела на меня и слабо подмигнула. — Стоп, смотрите.. — понизив голос, я кивнула головой в сторону них, — Сахароза специально его отвлекает разговорами чтобы привести поближе к нам. — Ого, а Сахароза смелая на самом деле, — Паймон подлетела ко мне поближе и тоже перешла на шёпот. Мы пошли вслед за ними и спрятались за каменной стеной, выглядывая оттуда. — Лера, ты можешь схватить его своей силой, — у летающей консервы загорелись глаза. — Нет уж, Паймон, она не станет так делать, — шикнула на неё путешественница. Я не стала их слушать и просто побежала вперёд, прямо на них. Сахароза отошла назад, испуганно посмотрев на мои действия. А белобрысый повернулся в мою сторону и его голубые глаза блеснули на свету солнца, оповещая о том, что он сильно ошеломлён. Мои быстрые движения не дали ему отбежать ни на метр, и я кинулась на него, обвив свои ноги вокруг его бёдер. Альбедо чуть ли не упал, но удержался на ногах и придержал крепко меня за спину, чтобы не дай бог, не перекувыркнуться через его голову. — Что ты творишь, Лера?! — его удивлённый голос дал мне понять, что он больше не злится. -… — Всё в порядке? — блондин попытался увидеть моё лицо, вглядеться в него, но я только зарылась лицом в его волосы глубже, теперь дыша ему прямо в кожу. — О Господи, Лера! — послышался резкий звук торможения, — О, Альбедо, привет, как дела? — видимо, девушка пыталась сделать вид, что здесь не причастна. — А мы тут Лере помогали, — радостно заявила Паймон. — Эй, Паймон!.. — Альбедо, послушай, а.. — Сахароза хотела объясниться, но парень выставил руку вперёд, просив замолкнуть. — Понятно с вами всё. Я не дурак, — Альбедо попытался отцепить меня от себя, и у него получилось, но он лишь взял меня за руку вместо этого, не заставляя смотреть на него, — Спасибо конечно, что помогли ей такой номер сделать, но дальше я уже сам. Можешь не волноваться, Люмин. После этих слов, он повёл меня куда-то. Послышался усталый вздох. Уже через пару минут меня затащили в дом, что явно был скорее всего, домом алхимика. — Можешь открывать глаза. Я не страшный, — он посадил меня в кресле, и когда я открыла глаза, то увидела его на корточках, заинтересованно разглядывающего меня. — А.. — И что мне с тобой делать? — маленькая и неожиданная улыбка. — Я не знаю. Блондин подошёл поближе, выставив руки по бокам от меня, не давая мне никуда уйти, я могла смотреть только ему в глаза. Но мне было очень стыдно, поэтому я просто отвела взгляд вниз и уже смотрела на его вздымающуюся грудь. — Прости меня, я был очень не прав. Не должен был так поступать. Мои нервы начинали всё больше шалить, когда я прокручивала в голове тот момент, где он чуть ли. Не сделал со мной то самое. Нервный глоток слюны. Хочется убежать подальше, и в то же время выслушать его, пытаться наладить отношения. — Ты меня слышишь? — он наклонился ещё ближе и уже посмотрел мне в глаза. Я положила ему руки на грудь и пыталась немного отодвинуть от себя, но его тело практически не двинулось с места. — Я.. Давно простила тебя, можешь не заморачиваться с этим.. — мои руки невольно поползли по его волосам, они были настолько мягкими, что трудно себя сдерживать. Мои зрачки расширились от такого получаемого удовольствия для моих рук. — Что ты делаешь? — белобрысый покосился на мои руки и слегка приподнял бровь, — Нравится? — Да, очень. Я всегда хотела так сделать, но постоянно боялась. Моя довольная улыбка говорила о том, что сейчас мне полностью комфортно. — Лера, — Альбедо снова присел на корточки передо мной, — Ты всё же любишь меня? Теперь на моём лице выступила капля пота, такая же нервная скатывающаяся, как и слюна в моём горле. От такого вопроса даже горло пересохло. — Кхм.. К чему ты это? — Мне просто нужно знать. Его голубые глаза на мгновение заставили забыться меня, но я тут же потрясла головой и наконец сказала: — Ну да. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.