ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или тренировка

Настройки текста
Примечания:
-Уже идём!-крикнул Сугавара в ответ и добавил, но уже обращаясь к Кагеяме, -Пошли? -Да, Сугавара.-ответил старшему синеглазый.

*В зале*

-Всем здравствуйте!-поздоровался девятый. -Да да, приветствую. Идите потренируйтесь в паре с Сугаварой, остальные заняты,-ответил за всех Дайчи. Двое связующих покинули место сбора команды и удалились в дальний угол зала. Там, переговариваясь, они начали разминку, а затем и тренировку двух сеттеров. -Хммм..... Чего это с ними?-спросил вечно радостный Хината неизвестно кому адресованный вопрос. -Не знаю и знать не хочу,-хмыкнул в ответ переодевшийся Цукишима. -Так_с, а кто будет пасовать? Из нас есть ещё кто нибудь, кто умеет?-быстро опомнился Дайчи. -Нуу, я могу, наверное,-невольно выговорил, о чём потом сильно пожалел, Цуки. -Вот и славно, тогда начали!!-выкрикнул капитан "воронов".

*После игры*

-Блиин, Цукки, та почему не мнее!!-громко возмущался Хината, -Сугавара_сенпай, будете с нами играть?!-быстро сменил настроение рыжеволосый. Сугавара отрицательно помотал головой, но всё равно мягко улыбнулся, будто если Хината не расстроится, то ему тоже будет нормально. Однако Дайчи не дал и дальше сеттерам просиживать свои задницы в темноте зала, и потащил ко всем остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.