ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или Что-то не так со связующими

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро старшей школы Карасуно, 7:50. Хината уже около зала. Но Кагеямы ещё не видно, что странно. Вот подошли Ямагучи, Дайчи, Танака и Нишиноя. -Доброе утро!-радостно крикнул Хината, всем своим видом показывая, как он рад видеть своих сенпаев. -Доброе, Хината,-ответил за всех капитан Карасуно. Дайчи открыл зал и все разом отправились в раздевалку. Когда пришёл Цукишима, все уже начали разминаться. Он поздоровался и отправился переодеваться. -Здравствуйте все! Я не опоздал?-уже обеспокоенно спрашивал Асахи. -Нет нет, ты не опоздал, и да, доброго утречка!-крикнул ему в ответ либеро. Тут в зал зашли Сугавара и Кагеяма. (что спим, что спим?!)Они сразу прошли в раздевалку никому ничего не сказав. Тут уже все что-то заподозрили. -Ээээй, Кагеямааа, ты опоздал!!-крикнул вдогонку связующим Шоё. -Угму,-всё, что ответил Кагеяма, Суга же промолчал.

*Тем временем в раздевалке*

-И ты не врешь...-Кагеяма растерянным тоном. -Не вру... Послушай, ты его лучше меня знаешь, подскажи, что делать?-спросил Суга. -Скажи, как это произошло?-спросил Тобио. Из уст Коуши был произведён рассказ о том, о чём вы, дорогие читатели, узнаете немного позже. -Сколько ещё болтать будем, парни?-кричит из зала Савамура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.