ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Яхо-о, всем привет, птички,-послышалось со стороны двери и все обернулись в сторону двери. Сугавара изнутри весь похолодел от страха, что его сейчас раскроют. Кагеяма мельком взглянул на Сугу, и увидел как у того скатывается капелька пота по лбу. -Великий Король!! Но что он тут делает?-спросил у сокомандников Шоё. -Ойкава, что ты тут забыл?-с подделанной злостью в голосе спросил у своего экс-сенпая Тобио, всем чем мог показывая ему молчать о пепельноволосом. -Мне нужны Тобио-кун и Сугавара-кун,-ответил Ойкава Кагеяме, за что тот был мысленно ему даже очень благодарен.

***

-Спасибо тебе, что не выдал Сугавару, Ойкава-сан,-поблагодарил связующий Карасуно сеттера Аобаджосай, пока Сугавара медленно отходил от удивления. -Да нет проблем, а теперь не мог бы ты нас оставить на время, Кагеяма-кун? Я хочу поговорить с твоим нынешним сенпаем,-приказал попросил Ойкава девятого. -Н-но,-попытался возразить Кагеяма, но был заткнут речью Коуши. -Иди, Кагеяма. Мы поговорим и потом я с тобой вместе вернусь в зал, чтобы небыло вопросов ни ко мне ни к тебе,-нарочито медленно проговаривал слова второй номер. Ответом ему послужил кивок и не сильно доброжелательный взгляд в сторону капитана Аобы. После того как ушёл синеглазый, Суга начал беседу с шатеном. -Что ты хотел?-сразу напрямую спросил Коуши. Видно, не хотел долго сейчас разговаривать, на нервах ведь. -Я предложу тебе начать встречаться,-непродолжительная пауза позволила немного прийти в себя Суге,-Итак... Ты-человек, с которым я хочу видеться каждый день, хочу обнимать тебя и слышать от тебя подбадривания, похвалу. которую ты даришь только своим сокомандникам, хочу чтобы ты любил меня также, как я,-закончил свою пылкую и страстную речь Тоору. -М-можно мне подумать над твоим предложением?-нерешительно спросил Суга, надеясь на положительный ответ. -Ага... Я даю тебе на раздумья неделю, после чего мы созвонимся, только дай мне, пожалуйста свой номер телефона,-ответил шатен. Парни ещё немного постояли рядом, после чего разошлись кто куда. Ойкава-домой, а Сугавара к Кагеяме, которого распирало любопытство. Но, к сожалению, Тобио понимал что Коуши сейчас как-то не до него и молчал.

***

-Оо, какие люди вернулись,-ядовито заметил Цукишима, надеясь задеть основного связующего, чего у него конечно же не получилось по причине растерянности вышеупомянутого парня. -О чём вы говорили, Суга?-спросил у пепельноволосого Савамура, на что получил в ответ по ебалу растерянный взгляд, и поняв что так он ничего не добьётся, решил подождать до завтра как минимум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.