ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как Сугавара вернулся домой с тренировки, он, не переодеваясь плюхнулся на кровать и сразу же уснул.

***

Сегодня первый номер Карасуно так и не смог уснуть, ведь с занятой головой это довольно трудно. О чём он размышлял? О своём старом друге, который пусть и ненарочно, но дал серьёзную пищу для размышлений своему капитану. Всю ночь он разбирался в себе и своих чувствах к своему связующему. Не слыша этого обращения в своей голове, тот так и продолжал думать, пока не посмотрел на время. 6:56... Да уж, вот это припозднился-это наверняка и промелькнуло в голове Савамуры, но было тут же забыто доигровщиком.

***

-Где Дайчи-сан и Сугавара-сан?-всё не унимался центральный блокирующий, пытаясь вызнать у Азумане где же ещё двое из троицы третьегодок, но был остановлен Кагеямой. -Пф, да кому оно надо, где ходят наши сенпаи, нам до их прибомбасов дела нет,-пытался выдать из себя что-то нормальное Тобио, хотя про себя тоже задавался этим вопросом, ведь был с Сугаварой в дружеских отношениях и знал, что тот по неуважительной причине никогда не пропустит учёбу, ведь до сего момента его главной целью стал Токийский Университет. Что о сегодняшнем состоянии его цели синеволосый ещё не думал. -Не говори так, Кагеяма,-попытался остановить их Асахи, но всё равно их маленькая беседа переросла в потасовку, где разумеется выиграл Кагеяма, в силу веса и силы. -Хината, придурок!!-орал девятый вне себя от злости,-Что ты творишь! Совсем дебил? О даа, ссоры это у них святое-так бы подумал Дайчи, если бы был здесь. Но к сожалению его тут не было и разнять их если будет что-то серьёзное сможет только каштановолосый(не считая Рюноске, ну это который Танака а не Акутагава).

***

В комнате Сугавары Коуши всегда по утрам и не только светло и свежо. Это потому что связующий ну очень не любит духоту. Уж очень у него кружится голова когда воздух в комнате нагрет до предела. Но этот день стал конкретным таким исключением в его жизни. Проснувшись в пол десятого, он не ощутил того же прилива эмоций, какие по обычным утрам преследовали его. Окна в своей комнате Коуши сегодня не открыл и не пошёл умываться. Сходив в туалет, он помыл руки и спустился на кухню, сразу заприметив на обеденном столе записку от матери.       Малыш Ши*, отец ушёл на работу, меня же вызвали в пекарню** поэтому когда вернусь не знаю. Завтрак на столе, суп я вчера поставила в холодильник, так что с обедом проблем быть тоже не должно. Я не стала тебя будить, так как ты выглядел усталым и отпросила тебя у учителя на сегодня и завтра. Будь аккуратен, не забудь поесть и обязательно хорошо отдохни! Целую, пока-пока сынок***

Мама

-Как предусмотрительно с её стороны, спасибо мам,-поблагодарил вслух родительницу кареглазый без сарказма в голосе. Покачав головой, он сел за стол и проговорив "Итадакимас" начал принимать трапезу, постепенно обдумывая предложение Тоору и думая соглашаться на него или же нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.