ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 (Филлер №1)

Настройки текста
Примечания:
Сугавара и Ойкава гуляли по побережью моря. Pov: Сугавара Коуши -Говорят, если найдёшь у моря камешек с дырочкой, то загаданное желание исполнится. Глупая примета, конечно, но хочется отыскать что-то необыкновенное,-словно в бреду пробормотал сам себе я. ~Словом, бреду вдоль пляжа в поисках чудо-камешка, время от времени разгребаю мягкий песок... И что там? Да разное: косточки от съеденных фруктов, огрызки, скомканные фантики, окурки в великом множестве... Не хочется и перечислять эти гадкие находки.~ Оглядываюсь в поисках мусорного бачка. Может, нет его, и люди стыдливо закапывают свои объедки. Вон, однако, стоит неподалёку, врытый в песок, ёмкий, выкрашенный в яркий цвет. Просто идти до него многие ленятся. А за береговым изгибом, где народ почти не купается из-за больших валунов, высится гора пластиковых бутылок. Гора человеческой неблагодарности к той самой природе, которая по-прежнему щедро дарит и ласковое солнце, и бирюзовое море, и тёплый песок, где волшебному камешку с дырочкой так неуютно рядом с грязной шелухой. -Ты хочешь его найти?-спросил меня Ойкава. Смотрю на него, медленно киваю и снова отворачиваюсь. Хочется, конечно, да кто ж мне даст? (Ойкава) -Я могу поискать его для тебя, если ты так хочешь,-снова подал голос Тоору. Что-то в депрессию потянуло... Может это эффект августа? -Нет, не стоит, спасибо. Ты не должен так утруждаться из-за меня. Я как нибудь потом сам поищу,-ответил я каштанчику. -Точно? Точно-точно?-начал ухмыляться Ойкава. Ну он и подлиз аа нет нет нет, это нельзя назвать подлизыванием. Тогда что же это? Автор: Уйдя в свои мысли, Сугавара не сразу услышал немного встревоженный голос своего парня. Конец автора. -...Ши, Коуши!-докричался наконец до меня Тоору и, заглянув мне в лицо, спросил,-Всё хорошо? Я тебя две минуты звал, ты не слышишь. Может ты заболел?-взволнованно спросил меня кареглазый. ~Пфф, как я могу заболеть, глупый Ва-кун?~ -Нет, всё хорошо, я в порядке,-ответил я ему. Как вообще можно заболеть летом? (Суга, всё оК? Ты что, на автора?) Конец Pov: Сугавара Коуши -А, ну, тогда ладно...,-неуверенно подтвердил самочувствие Сугавары Ойкава, и замолчал. -Небо такое красивое над морем, прямо как ты, читатель. Ойкава, я тебя люблю,-не думая ни о чём сказал пепельноволосый. И, как эффект, получил красные щёки от производителя Ойкава Тоору. Потом вдруг сам порозовев, спросил,-Я что, это вслух сказал?-и смутившись ещё больше, отвернулся. -Ага, мне было приятно, Коу-чан!-радостно воскликнул каштанчик. Блэт, когда ебаца будете? -Суга,-несмело начал Тоору,-Сугавара,-ещё раз позвал Коуши Ойкава. И в тот момент, когда тот наконец повернул голову в его сторону, поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.