ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сам не понимая от чего, Сугавара засмеялся вместе с Ойкавой и неуверенно обнял того. После того как Тоору закончил крутить Коуши, последний предложил своему парню прогуляться около реки и поразговаривать о предстоящем матче, как Суга выдал: -Это, Тоору. Я не хочу играть теперь против тебя, вдруг я тебя расстрою. -Ой, дурачок. Не расстроишь ты меня, мне нравится твой стиль игры,-прервал пепельноволосого каштанчик. -Ну... Хотя, да, я всё равно не выхожу на поле,-пробормотал Сугавара, надеясь на то, что Ойкава его не услышит. Но вот же всё пошло по пизде не в угоду Ками, и Тоору его услышал. То что он сказал на это, повергло вице-капитана Карасуно в шоковое состояние. -Тогда переходи в Аобаджосай, я буду тебя там ждать!-с некой злостью в голосе проговорил Ойкава, думая о том, как можно не ценить такого ценного (простите за тавтологию) связующего, и что вороны отлично обойдутся без его парня. Подождав пару минут ответа от любимого, и не дождавшись оного, младший связующий* повернул голову в сторону и увидел напряженно думающее лицо Коуши. Конечно, Ойкава понимал, что Карасуно очень дороги Сугаваре, и что он понятное дело не захочет уходить, но всё таки надеялся на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.