ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

*В кабинете директора школы Карасуно*

-Кохаку-сан*, я бы хотел перевестись в старшую школу Аобаджосай. Можно ли это сделать сейчас? - обратился к мужчине Сугавара. Не будем писать никаких "конечно, он хотел в Аобаджосай", так как Карасуно была очень дорога Суге. Он всё ещё сомневался по поводу перехода в другую школу. Но его парень учится там, поэтому он поможет ему освоиться. -Сугавара-кун, почему ты хочешь покинуть старшую Карасуно? Это личное или из-за школы? Ты подвергаешься школьной травле? - было видно, что директор заботится о своих учениках. Возможно, Коуши бы остался в школе с таким руководителем оной, но попасть в место обучения Ойкавы ему хотелось более чем. -Нет, это не из-за школы. Меня никто не травит, мне хорошо учится здесь. А так, причину рассказать не могу, извините, - ответил после некоторой паузы Сугавара, - Где и когда можно забрать документы? - спросил у директора парень.

*После того как Сугавара забрал документы*

-Да, получилось! - думал Коуши, идя по школе в тишине. Экзамены сданы, документы получены, форму выдали. Почему же не радоваться? Идя к выходу из школы, Суга наконец подумал, что только сейчас ему выпадает такая возможность - прогулять урок и не выслушивать выговор от учителя, ведь к ним он больше никогда не придёт. Подорвал бы школу сразу, чё нет? Переодев школьную обувь, он сложил оную в сумку и вышел из здания. пройдя на несколько метров вперёд, Сугавара повернулся лицом к учебному заведению и громко сказал: -Спасибо за знания, что я получил, будучи твоим учеником, - после, поклонившись, ушёл.

***

Дайчи сидел на уроке, слушая нудную лекцию по английскому языку. Вдруг ему почудилось, что он видел серую макушку у ворот школы(окна его класса выходили на них). Отогнав от себя видение(ага, конечно), он продолжил засыпать под монотонный рассказ о важности английского языка в общении с другими людь...

*После уроков*

Хината зашёл в зал. Там было как-то тихо. Обычно, когда он приходит в этот день недели, его команда если ещё не играют, то хотя бы разминаются. Вдруг его осенило - раздевалка! Может быть они там что-то без него обсуждают? И Шоё рванул выяснять. Как только рыжий парнишка влетел в раздевалку, несколько пар глаз сразу уставилось на него. Хината смутился. -Что-то случилось? Почему вы всё ещё здесь? - поинтересовался Шоё у друзей. -Вот, возьми, - Дайчи отдал в руки десятого номера свой телефон с какой-то перепиской. Взгляд рыжего проехался по сокомандникам, и съехал вниз. Его выражение вдруг резко изменилось. -Что значит... покидает? - неуверенно переспросил Хината. -Что значит, то и значит, - огрызнулся Цукишима. Ему было тоже как-то не по себе - всё таки Сугавара их покидает, а не абы кто. Обидно было всем. Почти. Лишь один Кагеяма стоял в отдалении ото всех и молчал. Он ещё ни слова сегодня не произнёс. Ему единственному Коуши рассказал всё заранее и поделился своими переживаниями. Сказал не волноваться по поводу него в другой школе - он быстро освоится и всё будет в порядке. Кагеяма знал, что всё так и будет, правда постепенно. Однако он успел привязаться к солнечному лучику Карасуно. В груди закололо, глаза начали слезиться. Кагеяма вышел из раздевалки. -Постой! - попытался его остановить Хината. -Оставь его. Суга был ему наставником, ему тяжелее всех нас, - схватил парня Савамура. -Но... Но... Ладно, - согласился рыжий.

***

Идя по территории школы, Тобио начал печатать сообщение. Кагеяма: Суга, ты где? *Через некоторое время* Сугавара: Дома... Кагеяма, приходи ко мне, а? Кагеяма: Я и так собирался

*У Сугавары дома*

Младший связующий зашёл в комнату старшего. Сев следом за сероволосым на его кровать, он сжал руки в замок на коленях. -Хочешь спросить меня о чём-то? - поинтересовался Суга. -Да... Он предложил, ты согласился? -Не совсем. Я тщательно обдумывал, понял все плюсы и минусы. Так что это вполне осознанное решение. -Ясно... Хорошо, я тебя понял. До следующей встречи, Коуши, - сказал Кагеяма и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.