ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

*В старшей школе Аобаджосай*

-Где же он ходит? - спрашивал сам у себя вслух Ойкава. Рядом стоял Ивадзуми, думая, насколько его друг долбоёб свихнулся. Не вытерпев этого раздражающего шагания туда-сюда, он спросил: -Кого мы ждём, Дуракава? Зачем мы вообще здесь стоим? И самое главное, зачем я здесь? -Подожди, Ива-чан. Разве тебе не интересно кто к нам сегодня придёт? - спросил друга Тоору. Конечно, было интересно, ч(к)ем же заинтересовался Ойкава до такой степени, что даже ждёт это что-то(или кого-то) у дверей школы. Наконец каштановолосый сделал что-то помимо похаживаний в разные стороны - начал подпрыгивать на месте. Ивадзуми присмотрелся за стекло школьной двери, и, увидев парня со светлыми волосами, очень удивился. А удивляться было чему - это был связующий из Карасуно - его-то Хаджиме помнил хорошо, что странно. Однако это было не страннее действий Ойкавы при виде Сугавары, ведь такую реакцию Ива не помнил ни при каких обстоятельствах. -Ива-чан, смотри! Ты помнишь его? Это Сугавара Коуши, бывший связующий команды Карасуно, - представил Иве подошедшего к ним юношу Тоору. -Здравствуйте, вы Ивадзуми Хаджиме? - уточнил Суга у коротковолосого паренька имя. -Да, это я. Незачем на "вы", давай нормально общаться, - ответил ему Ива, немного поклонившись в знак приветствия. -А... Ахаха, спасибо. Приятно познакомиться, - ответил кивком головы Коуши, - Долго ждал? - спросил у Ойкавы сероволосый. -Нет, мы тут недолго стоим. Точнее я недолго, а Ива-чан не знаю сколько меня ждал, я даже вроде опоздал, - ответил, улыбнувшись и положив руку за голову, Ойкава. -Вообще-то пока я тебя ждал, состарился весь. Ещё раз ты так опоздаешь, и я тебя урою. Будь уверен, - пригрозил Ойкаве Хаджиме, повернувшись к нему спиной, - Почему бы нам не пойти на уроки? Сугавара, в какой класс тебя распределили? -В "3 А" класс. А в каком учитесь вы с Тоору? -Тоже в нём. Совпадение что-ли? - спросил неизвестно у кого Ивадзуми, - Пошли на занятия, а то опоздаем.

***

-Я хочу представить вам нового ученика. Входи. Это Сугавара Коуши, - представил учитель классу серебряноволосого. -Здравствуйте, меня зовут Сугавара Коуши, как и сказал учитель, теперь я буду обучаться с вами. Позаботьтесь обо мне! - сказал с улыбкой на лице Коуши. Сев за парту сзади, он всецело доверил свои мозги уроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.