ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Итак, матч между старшей Некома и старшей Аобаджосай начинается! - крикнул судья и свистнул в свисток. Некома начинала игру. Первым подавал Ямамото. Сугавара сидел на скамейке запасных и молча наблюдал за передвижениями своих сокомандников и своих соперников.

*Через некоторое время*

Счёт 13:15 в пользу Аобаджосай. Смена игроков, Ойкаву сменили на Яхабу. Через пару мячей Ирихата сказал Сугаваре поменяться с Яхабой. Тот вернулся на скамейку с весьма подавленным видом. -Давай, Коу-чан, - прошептал Ойкава. Подача Некомы. Мяч принял Иваидзуми и он отлетел к Коуши. Сугавара быстро просмотрел глазами площадку и, подпрыгнув, сделал сброс. -Суга, это... Это было просто потрясающе! Ты видел их лица? - к нему подошёл Ватари и подставил ладонь для "пятёрки". Сугавара, чуть помедлив, дал пять и улыбнулся.

*В это время у тренеров*

-Вы что нас ни во что не ставите, раз выпустили новичков на поле? - прищурившись, спросил Некомата. -Ну что вы, Ясуфуми-сан, нам просто нужно не только основной состав тренировать, - с ухмылкой ответил тому Нобутеру и отвернулся. Игра шла в прекрасном темпе для команды старшей Аобаджосай. Счёт 21:18 в пользу бирюзовых. Пасы и настрой Сугавары придавали сил всей команде и поднимали её спортивный дух. -Иваидзуми! - крикнул Коуши, давая пас вышеуказанному и замирая в ожидании. Хаджиме, прицелившись, сильно ударил по мячу, да так, что от рук Инуоки отлетел далеко на трибуны. -Молодец, Суга, - похвалил того четвёртый и отошёл на свою позицию. А десятый так и светился счастьем от того, что наконец играет, да ещё и так хорошо. Вскоре, Коуши заменили на Ойкаву и игру выиграла страшая Аобаджосай.

*После игры*

-Давайте отпразднуем нашу победу в тренировочном матче, тренер! - счастливо предложил Тоору и повернулся, ища поддержки в глазах сокомандников. Некоторые из них были с ним согласны, некоторые его мнения не разделяли, ведь играли против не абы кого, а против Некомы. Не такая уж и слабая команда, чтобы играть совсем уж расслабленно. -Я спать, извините, - отозвался Хаджиме, покачиваясь и усиленно моргая глазами. -Я тоже! -И я, - ответили ещё несколько людей из команды. Нобутеру посмотрел на радостного Ойкаву и стоящего рядом с ним Сугавару, покачал головой и сказал: -Ойкава, для начала мы вернёмся к себе, а потом вы идёте по домам. Есть в ресторанах из-за победы в тренировочном матче - это уже как-то... не очень, знаешь-ли. -Ясно тренер, благодарю вас за пояснения, - ответил за Тоору Суга, видя, как тот хочет начать ныть по этому поводу, - Тоору, идём. Капитан команды, молча скорчив рожицу, поплёлся вслед за серебряноволосым.

*После возвращения в школу*

Команда и тренер разбрелись по своим делам, оставив двоих молодых людей у ворот учебного здания. -Тоору, а ты спать вообще не хочешь? - спросил Сугавара и, наклонившись, заглянул тому в глаза. -Чтоо? За кого ты меня принимаешь, Коу-чан? Я не настолько невыносливый, - ответил Суге Ойкава. -Тогда давай ко мне? Только напиши родителям, что тебя не будет дома, - сказал Коуши и, взяв телефон, начал что-то печатать. Когда они дошли, он спросил, - Что будем заказывать? -Хм-м-м... Думаю, сладости. Какие тебе больше нравятся? Мне вот моти с клубникой или с шоколадом. -А я больше люблю пирожные с заварным кремом. Они таки-и-ие мягонькие! - тут Суга прикрыл глаза и мечтательно вздохнул. -АХ! Ты что, пирожные любишь больше, чем меня? - игриво прикинул руку ко лбу Ойкава. -Ха-хах, нет конечно, Тоору, - ответил тому Коуши и поцеловал его в щёку. Каштановолосый на это покраснел и на его лице расцвела улыбка.

*После того как приехали вкусности*

-Какой мы фильм смотрим? -Мне без разницы, а ты что хочешь, Коу-чан? - ответил Тоору и ухватил моти с шоколадом. -М-м-м... Железный человек. Пойдёт? -Конечно, включай. А я пока подготовлю нам место для просмотра, - после этих слов в комнате началась возня.

*Середина фильма*

-Ну вот. А говорил, что не устал, - прошептал Сугавара, смотря на мирно сопящего на его коленях парня. Тот что-то промычал, подвигался на коленях Коуши, устраиваясь поудобнее и успокоился. Серебряноволосый погладил того по голове и, отставив тару с вкусняшками, попытался встать, не разбудив Ойкаву. Отойдя от дивана и отключив телевизор, Суга оглядел комнату и, найдя голубой плед, прикрыл Тоору. После этого он пошёл в свою комнату и лёг спать.

*На следующее утро*

Коуши проснулся первым, потянулся и встал. Сделав зарядку и заправив кровать, он переоделся и пошёл в ванную. Сонно почистив зубы и умывшись, Сугавара направился в комнату к Ойкаве. -Тоору, встава-а-ай! - зайдя в комнату, крикнул серебряноволосый. -Не хочу-у-у-уу, - заныл каштановолосый и перевернулся на другой бок. Коуши вздохнул и подошёл к месту пролежания парня. Присел на корточки, затем потряс его за плечо. Видя, что Ойкава не открывает глаза, он быстро схватил его за щёки, повернул к себе и поцеловал в губы. -Не хочешь значит? - самодовольно улыбнулся Сугавара, - Тогда я съем твой завтрак, а потом и твои моти. Как только за Коуши закрылась дверь, Тоору залился краской по самые уши. Высунув руку из-под пледа, он приложил пальцы к губам, на которых было ещё свежо ощущение чужих губ(извините за тавтологию). -У-ум-м, - зажмурил глаза парень, - Стоп! Мои моти!!! Коу-чан, не трогай сладости! - крикнул он и мгновенно проснулся. Когда Ойкава спустился на кухню, на столе, на тарелках, дымилась свежая яичница с поджаренной колбасой. На лице парня проявилась улыбка и он, помыв руки и умывшись, подошёл к столу. -Приятного аппетита, милый. -И тебе того же.

*После завтрака*

-Спасибо тебе за проведённое время, Коу-чан, - сказал Ойкава и поцеловал Сугавару. -Тебе тоже. Тогда, до понедельника? -Ага. Тоору ушёл, а Сугавара, закрыв дверь, пошёл пересматривать Железного человека и фото спящего на его коленях каштановолосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.