ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

*Через пару недель*

Сугаваре пришло сообщение от тренера, в котором говорилось, что он ждёт всех, кто есть сегодня в школе, после уроков к себе.

*У тренера*

-Итак, у меня для вас важная новость. Через несколько дней, как вы знаете, у нас тренировочный матч со старшей Некома. В основной состав войдут: Ойкава, Иваидзуми, Куними, Киндаичи, Ватари и Матсукава. На скамейке запасных: Кьётани, Ханамаки, Сугавара и Яхаба. Всем ясно? - тренер выжидающе посмотрел на парней, что его окружали. Получив желаемый ответ, тренер кивнул и отправил на тренировку. -Т-тоору! Меня взяли! В первую же игру! О боже, - не унимался Коуши, дёргая Ойкаву за руки. -Д-да. Коу-чан, можешь отпустишь? А то мне уже немного... Нехорошо, - прикрыв глаза, сказал Тоору. -А, да, прости меня пожалуйста, я не хотел, - подняв руки вверх, испуганно посмотрел на него Суга. -Ну что же, давай я тогда тебя так натренирую, что все разом упадут, - улыбнулся тому Ойкава и пошёл в сторону корзины за мячом. Сугавара же побежал вслед за ним, улыбаясь во всё лицо.

*На тренировочном матче*

-Что-то я нервничаю, - ёрзая, сказал Сугавара. -Не стоит, - хлопнул его по плечу Тоору. -Да, не стоит, Суга. Это же только тренировочный матч, мы просто обмениваемся опытом, - поддержал его Иваидзуми. Вдруг Коуши заметил Куроо и Кенму, которые говорили о чём-то со своей командой. Неожиданно, Куроо повернул голову в его сторону, отчего Суга резко опустил свою и сжал губы. Прищурившись, Куроо что-то сказал Кенме, который тоже обернулся в их сторону. Pov: Куроо Тетсуро Сегодня у нас тренировочный матч с Аобаджосай. Вижу, как они заходят к нам в зал и расходятся. Ойкава и Иваидзуми стоят при входе. К нам идёт тренер, поэтому нужно сосредоточиться. -... ..., - доносилось до меня, но мне не давало покоя ощущение взгляда. Я повернул голову и увидел Ойкаву, Иваидзуми и какого-то сероволосого парня, сильно мне кого-то напоминающего. -Эй, Кенма, - шикнул я ему, - посмотри в сторону входа, тебе этот парень никого не напоминает? -Ага..., - сказал Козуме, посмотрев мне за спину. По его лицу трудно что-либо понять, но было ясно, что он точно что-то понял. -Уяснили? - Некомата оглядел нас всех и отошёл к тренеру Аобаджосай. -Кенма, пошли к ним? - спросил я Козуме, на что тот только печально вздохнул и поплёлся за мной. Конец Pov: Куроо Тетсуро Тетсуро и Кенма подошли к трём парням, которые стояли у дверей зала. -Здравствуйте. Почему вы не проходите внутрь? - спросил Куроо и незаметно перевёл взгляд на Сугавару. -Здравствуй, Куроо. Мы как раз собирались идти. Где у вас тут можно переодеться? - Ойкава сделал маленький шаг вперёд, немного прикрывая обзор. -Прямо и налево раздевалка. У вас новичок в команде? -Да, Куроо-сан, - ответил тому Хаджиме и посмотрел на Коуши. Тот поднял глаза и встретился с ошарашенным взглядом "котов". -Э-эмм... Здравствуйте, Кенма, Тетсуро, - поприветствовал их Суга. -Почему... Почему именно Аобаджосай? - собрался с мыслями Козуме. -Н-ну...,- отвёл глаза парень. -Какая вам разница? - вдруг вклинился в их разговор Ойкава, - Главное, что ему приятно играть за нас. -Дуракава, мы сейчас опоздаем, если не поторопимся в раздевалку. -ТОЧНО! Я же совсем забыл! - вскричал Тоору и, схватив за запястья Сугавару и Иваидзуми, побежал в сторону раздевалки.

*В раздевалке*

Сугавара начал быстро переодеваться, ведь они действительно могли опоздать, однако как только он снял футболку, к нему подошёл Ойкава и поцеловал в шею, а потом в щёку и отошёл, как ни в чём не бывало. У Коуши мгновенно покраснели кончики ушей и он отвернулся от этого соблазнителя. -И что это было? - спросил через плечо Суга. -Это был по-це-луй, - подмигнув, сказал ему Тоору. -Нам уже пора. Вы всё? - спросил у них давно переодевшийся Хаджиме. -А, да! Идём, Иваидзуми, - ответил ему Сугавара и качнул головой в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.