ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Летние каникулы... что может быть лучше? Крис и Сьюзи давно уже закончили школу и одним днем решили наведать свой старый, родной городок. Этим двоим давно уже по 19 лет, но они не менялись. Белый и немного грязноватый автобус подъехал к остановке и остановился. Крис и Сьюзи вышли с него не забыв заплатить. Они с тех времен так не перестали общаться. -что ж. Вот и наш городок. Он не изменился, а, Крис?-Сьюзи хищно улыбнулась. Парень лишь выдал тихое "угу" и кивнул, а потом пошел вперёд. -эй! Подожди! Догнав парнишку, они направились к своим домам, а потом разошлись. Крис подошел к двери не большого дома и постучал в дверь. Кто-то начал быстро ходить, а потом и вовсе открыл дверь. Это была Ториэль. Мать Криса. Ториэль ахнула и крепко обняла сына, улыбаясь. -Крис! Я так рада видеть тебя! Почему ты не предупредил? Я бы приготовила пирог. Проходи! Крис улыбнулся и зашел в дом не забыв снять обувь. Дальше было не особо интересно. Обычные семейные разговоры. Прошло около 2 часов. Настенные часы показывали 10 часов утра. В дверь снова постучали. Открыв дверь на пороге стояла довольная Сьюзи. -здравствуйте, Ториэль. Крис дома? -Крис, милый, это к тебе!-Ториэль нежно улыбнулась и отошла от прохода. Сьюзи же дальше не шла. Вскоре спустился Крис в привычной одежде. Салатовый свитер с ярко-желтой полосой по середине, коричневые шорты до колен. Парень одел обувь и вышел из дома не забыв поцеловать в щёчку маму, а потом вышел из дома и направился с Сьюзи к школе. -что ж. Идем возвращаться к друзьям?! Да, черт побери! Я так соскучилась!-лиловая хищно улыбнулась. -я тоже-своим спокойным и тихим голосом проговорил Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.