ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подойдя к школе, Сьюзи дернула за ручку. Дверь на удивление открылась. По коридору ходила бывший учитель Сьюзи и Криса- Альфис. Крис приветливо улыбнулся и ребята подошли к ней. После недолгого диалога Крис и Сьюзи дошли до кладовки. -откроешь? -с удовольствием-Сьюзи хищно улыбнулась и открыла дверь. От туда шел холодок и клубы черного дыма. Они прыгнули в бездну и вскоре оказались в Темном мире. -хех. Так ничего и не изменилось! Крис кивнул и пошел вперед. Сьюзи же, догнав Криса, говорила про первое попадание сюда. -здесь как-то тихо. -щас только 10 утра. -ты умеешь такие большие предложения говорить?! -Сьюзи выпучила глаза. Крис улыбнулся. -идем. Мне нужно увидеть Ральзея, а тебе Лансера. Сьюзи убежала далеко вперед, а Крис же шел медленно и не торопился. Зайдя в замок, Крис так же медленно и тихо ходил по нему ища Ральзея. Поднявшись на второй этаж тот заметил что третий был уже построен. -возможно комната Ральзея там.-подумал парнишка и медленно поднялся на третий этаж. Принц стоял возле стены и что-то бубнил себе под нос. Тихо и медленно подойдя к нему, Крис положил на плечо руку и улыбнулся. -А…?! К-Крис?! Вы вернулись! -принц с тех временем сильно подрос, но человек все равно был выше. Они обнялись. На лице принца был слабый румянец и улыбка. -хех. Ты меня напугал. Ты так вырос. Я даже и не заметил как прошло 5 лет с последней встречи с вами. Пошли. А. где Сьюзи? А. хех. Я забыл уже что ты не разговорчивый. хе-хе. -Сьюзи? Она с Лансером-спокойный голос прошелся эхом по замку. -л-ладно. Идем, Крис. Тебе нужно что-нибудь? -Светлый отрицательно махнул головой и улыбнулся. они спустили на второй этаж. Там стояли Сьюзи и Лансер. -д-доброе утро-Темный мило улыбнулся и подошел вместе с Крисом к ним.-давно не виделись, Сьюзи. -хех. Доброе утро, пушистый. Наконец-то. Спустя 5 лет черт возьми! -хех.. а-ага.. -лады, Лансер, пошли. Нам надо как следует повеселиться! Хех-они ушли. -н-ну что ж, Крис. П-похоже мы остались одни. Хе-хе..-новый румянец появился на мордочке принца. Крис лишь кивнул и выдал тихое "угу". -н-ну.. я еще не завтракал, но ты можешь пойти со мной-он улыбнулся. Парень улыбнулся в ответ и они двинулись на кухню. Зайдя в нее-это оказалась милая и довольно просторная кухня. -тебе налить.. чай?-Крис отрицательно махнул головой и просто сел на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.