ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-а. н-ну. хорошо! -принц улыбнулся и быстро налил себе чай и поставил его на стол, а потом сел на стул сам. Сделав небольшой глоток чая, Ральзей дернулся и через силу проглотил. -не забывай дуть. -извини. Хех.-Крис улыбнулся.-ну так… что вас привело сюда? Ну. имею ввиду… я думал вы сюда приходите из-за приключений. -сейчас у нас каникулы… и мы решили приехать в город… к родителям. И вот.- от долго молчания было трудно говорить. -а. Понятно. хех. -чем ты занимался эти… 5 лет? -ничем особенным. ходил.скучал. Ральзей грустно улыбнулся и глотнул чай. Крис же в свою очередь погладил Темного по голове. -мне жаль.-спокойный голос Криса заставил Ральзея успокоиться. -а что делали вы? Крис медленно и спокойно рассказывал, останавливаясь чтобы отдышаться. -тебе так трудно рассказывать.. -это из-за молчания.-Светлый откашлялся. -нужно воды? Крис отрицательно махнул головой и пристально наблюдал за каждым движением Ральзея. Тот немного занервничал. Оторвав взгляд от принца, Светлый погрузился в свои мысли. Стояла тишина. Потом послышался недовольный голос Сьюзи. -я вас задолбалась искать! Потом поворкуете, голубки. -к-кто?! Н-нет! Мы друзья! -да мне похер. Крис, мне нужно идти. Если что позвонишь-Сьюзи вылетела из кухни. -голубки? Хех. Крис немного покраснел, а вот Ральзей пытался сделать вид что все нормально, но до жути красное лицо его выдавало. Встав со стула, Крис близко подошел к Ральзею и шепнул тому на ухо: -я в своей комнате. -х-хорошо. Крис ушел в комнату. Ральзей остался на кухне. Теперь немного о кухне. Это небольшая кухня в светлых оттенках. Она в принципе ничем не отличается от наших кухонь. Так же было одно огромное окно с широким подоконником, на котором принц мог сидеть и посматривать в окно. Так же там висели очень красивые фиолетового оттенка шторы. Вернемся к Крису. Зайдя в комнату, Крис первым делом открыл шкаф и достал какой-то свитер с джинсами -пора бы снять эти тяжелые… доспехи. Сняв их Крис аккуратно сложил одежду и положил ее в шкаф. Как только Светлый одел джинсы в комнату постучали -я могу зайти? -заходи.-Ральзей зашел в комнату и перевёл взгляд на Криса, а потом отвернулся. -п-почему ты не предупредил? -хотел посмотреть твою реакцию- Крис улыбнулся и одел свитер синего оттенка с 2 голубыми полосами. Ральзей закрыл дверь и повернулся обратно. Крис посмотрел на кровать и перевел взгляд на Ральзея. -ты хочешь что бы я сел,-Крис кивнул-с-спасибо Ральзей аккуратно сел на край кровать. Крис присел позади принца и уткнулся в макушку Ральзея, а потом обхватил ногами. -ты приятно пахнешь... -спасибо Ральзей мягко улыбнулся, а потом резко сильно покраснел. -что-то не так, Ральзей? -не трогай там... чувствительное место.. -хорошо. Как скажешь. Крис убрал руку с плеча Темного и обнимал его. -хей! Ты же почти залез на меня Ральзей хихикнул. Крис улыбнулся и спустил ноги вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.