ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дальше разговор не шел. Оба молчали обдумывая и переваривая информацию. -почему Сьюзи так резко ушла? Крис пожал плечами, поправляя челку. Время текло медленно, как казалось, но на часах давно уже 11 часов. После недолгого молчания Крис вздохнул и встал с кровати, разминая затекшие суставы. Подойдя к Ральзею, Крис легонько толкнул того и Принц упал на кровать, возмущенно глядя на Светлого. -спи. Ты же засыпаешь. -Крис улыбнулся. -я могу просто поспать в своей комнате. Тебе не обязательно…-Ральзей снова сел не успев договорить свою фразу. -спи. Раньше такие мелочи не волновали тебя. Ральзей вздохнул и аккуратно лег на кровать. Крис укрыл его так же смотря на Принца. -а... как же ты? Все таки вы после дороги. -всё нормально. Спи.. Темный Принц подвинулся к стене и настойчиво смотрел на Светлого. Крис лег рядом, вдыхая аромат шерстки Принца. Ральзей смущенно отвел взгляд. Крис же уткнулся плечо тому и уснул. Крису как и всегда ничего не снилось. Лишь чернота вокруг, экран сброса и сохранения и 2 призрака 12-ти летних детей. -впечатляет. -с усмешкой проговорил один призрак.-втерешься в доверие и убьешь его? Отличный план! Давно пора убить его! Ха ха -с чего ты взяла что я убью его? -все можно решить мирным путем-проговорил 2 призрак. -скукотаа. тот недо-геноцид в Кибер-Мире был очень интересным! Забавно было наблюдать как… -Чара, перестань! -крикнул 2 призрак. Чара цокнула, закатив глаза. Чернота развеялась. Перед глазами была картина спящего Ральзея. Принц прижался к Крису, тихо посапывая. Он погладил Ральзея по спине, сильнее укрывая. Светлый улыбнулся. -как обычно. Пока он спит убей его. Это отличное время -нет. Он не станет убивать -почему это ты решаешь что ему делать?! Два призрака стояли и спорили. В это время просн оулся Ральзей. -как спалось? -н-наверное хорошо-Ральзей покраснел и спрятал мордочку в одеяло. На настенных часах было 12 часов. Крис нехотя встал с кровати и потянулся. За ним встал и Ральзей и заправил кровать. -как бы мне не хотелось уходить… придется. Увидимся, Ральзей-Крис обнял Ральзея и вышел. -Пока! Ты же вернешься? Ответа не последовало. Крис ушел. Ральзей поспешил выйти из комнаты и вернуться в свою. В своей комнате Ральзей долго размышлял об этом. С чего это Крис станет возиться с Темным Принцем? Он же давно не ребенок. Впрочем. Не так уж это важно. В мысли всё больше и больше лез Крис. От этого Принц больше смущался и краснел. -"что же это такое? Как мне… признаться?" А ведь и вправду Ральзей буквально выполнял все что говорил Крис из-за того что хотел. Он хотел что бы тот обратил на него внимание. И вот он дождался этого. Дождался момента когда он начал обращать внимание и заботиться о нем. От этих мысле Ральзей был на 7 небе от счастья. Прошло несколько часов. На дворе был уже вечер. В комнату Ральзея постучали. -заходи. Ох. Крис это ты. Хех. Привет снова-Принц встал с кровати и приветливо улыбнулся. -не против если.. я останусь на ночь?.. -конечно. Ты мог и не спрашивать! Но что скажет твоя мама? -я сказал что.. иду к другу на несколько.. дней.. кстати она просила передать-Крис достал не большой сверток и отдал Ральзею. Там лежал ирисковый пирог Ториэль. От него все еще веяло теплом -спасибо..-Ральзей смущенно посмотрел вниз и положил пирог на тумбочку. -а где Сьюзи? -Сьюзи с Лансером где-то.. -ты какой-то не такой.. что происходит, Ральзей?.. -всё нормально. С чего ты взял что что-то происходит? -постоянно смущаешься, краснеешь.. смотришь на меня таким.. взглядом Крис посмотрел на Ральзея. Тот занервничал. Когда парень заметил это, то положил руку тому на плечо. От этого Принц немного вздрогнул и посмотрел на Криса, краснея. -можешь не говорить... расслабься.. просто интересно было.. -у него на лбу написано что он тебя любит! -а ведь действительно... От этих слов призраков Крис немного покраснел, но постарался не обращать внимание. Чара закатила глаза и исчезла вместе со вторым призраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.