ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-К-Крис? Что-то не так?-Светлый перевел взгляд на Ральзея и слабо улыбнулся, отгоняя мысли прочь. Правда ли это? Возможно. Крис и вправду догадывался о чувствах Ральзей. Просто отбрасывал эти мысли надолго в самый далекий ящик. Возможно какие-то чувства у самого парнишки есть. О которых он никогда не задумывался и вообще отвергал их. По словам геноцид-призрака "любовь для слабаков. А ты ведь не слабак, не так ли?". Со временем эта мысль засела у него. Как не старался 2 призрак Крис не возвращался к этой теме. Вокруг снова все почернело, но уже было 2 экрана. Экран от лица призраков и "продолжить? Да нет". Рядом стояли призраки. -любовь для слабаков. А ты ведь не такой, так? -Чара.. отстань от парня.. Чего пристала? -Заткнись,Фриск. Ты всегда был нюней. -Тебя не изменить-Фриск слегка улыбнулся. -я и не был слабаком.. -конечно, Крис -Не забивай ему голову! Любить нормально! Доверься сердцу! Крис растерялся. Вскоре чернота пропала. Перед глазами был перепуганный Ральзей. -Крис, очнись. Чего ты з-застыл? Парнишка мотнул головой по сторонам дабы забыть это. Поправив челку, он слабо улыбнулся и положил руку на плечо Ральзею. -ты минут 7 не двигался. Ты меня напугал, Крис! -извини.. -ох.. ладно. Ты не голоден? Я бы мог.. поделить пирог и мы могли попить с ним чай. -ешь сам.. я поел дома-Светлый погладил его по голове и сел на пол. -т-ты мог присесть на кровать!-Ральзей схватил Криса за руку и потянул на себя. -успокойся, Ральзей-Крис слегка улыбнулся. -сядь на кровать хотя бы-он перестал тянуть Криса и просто держал его руку. А потом отпустил его покраснев. -Крис, снова начинаешь? -Чара.. отстань ты от него.. чего пристала? Он давно не идет по пути геноцида.. -Ха! Будто он тебя будет слушать, нюня. От споров призраков разболелась голова. --перестань!!-резко закричал Фриск. Между призраками повисло молчание. -Крис? Ты чего? Сознание потерял.. Ральзей попытался поднять Криса. Получалось плохо, но кое-как подняв парня принц положил его на кровать и укрыл его. Прошло около часа. За этот час призраки не унимались и всё спорили. -это всё ты виновата!! Да если бы не ты я был бы жив!! -ты сам отдал мне свою душу! -ты и твой ГеНоЦиД делают хуже Крису! -да ладно? Напомню. Что ты, что Крис устроили его из-за интереса! Светлый открыл ярко-алые глаза и смотрел в потолок. Крис сел на край кровати. Ральзей подошел к нему и обнял. Челка была в стороне и из-за этого было видно серьезный и даже немного недобрый взгляд Криса. Он смотрел прямо на геноцид-призрака. -ой. Извини. Я не смотрю-Ральзей прикрыл глаза. Крис же улыбнулся, смотря на Темного. Подправив челку, парнишка погладил Ральзея по голове давая знак что готово. -ты так и боишься своих глаз? Я уверен они прекрасные! -конечно прекрасные! Они ведь цветом как у меня!-Чара гордо улыбнулась. -немного стесняюсь их.. -ну ладно.. таак.. чем займемся, Крис? Темный повалил на кровать Ральзея, нависая над ним. -К-Крис..? -да? -ч-что ты творишь..? -то что надо.. Ральзей, краснея и смущаясь, смотрел на Светлого, ожидая следующих действий. -я всё знаю...-прошептал парень. Принц занервничал. Призраки же смотрели ожидая шоу. -ч-что "всё"? -всё.. -К-Крис, я не понимаю. Ральзей хорошо видел глаза Криса. Ярко-алые глаза серьезно смотрели на принца. Это больше пугало его. Глаза из-под челки недобро сверкнули. Ральзей немного задрожал. -перестань... Крис вздохнул и лег рядом с любимым, обнимая его. -извини, Ральзей.. я просто хочу знать правду.. -я.. я понимаю.. я т-тебе потом расскажу... Геноцид-призрак исчез, закатив глаза, перед тем как Светлый прижал к себе Ральзея. -так мило!-воскликнул Фриск улыбаясь. Тем временем Чара сидела в пустоте и наблюдала за этим что-то недовольно бурча. Вскоре послышался удар об пол. -ЧТО ЗА ЧЕРТ?! ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВО ЧУВСТВО?!-из глаз призрака полилась ненависть. Она взяла в руку кулон в виде сердца. На нее нахлынуло чувство.. а она и сама не знала что это за чувство. Будучи злым геноцид-призраком она многое утратила с человеческой сущности. Ральзей постоянно напоминал ей Азриэля.. но не того который живет с Крисом.. а совсем другого.. этот совсем не похож на него.. и даже не внешне. Характер Ральзея много напоминал о своем единственным лучшем друге. По лицу Чары невольно потекли слёзы. Крис знал что там происходит, но если уйдет в пустоту, то окажется там с Ральзеем. Фриск же не догадывался об этом. Ибо не чувствовал. Вскоре всё погрузилось во тьму. -Чара? -пошел вон отсюда!! -К-Крис? Где мы? Кто она? Это было последнее что помнил Ральзей с пустоты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.