ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ральзей медленно открыл глаза. -К-крис? Что произошло.? -ты потерял сознание. -ты врешь мне… -нет. это нормально терять сознание после той пустоты. -кто там был? -разве это важно, Ральзей? Темный принц сел на край своей кровати и задумался. Потом он перевел взгляд на Криса. -ты мне не поверишь, посчитав психом. -ты даже не попробовал рассказать, Крис. -я же сказал, Ральзей. Крис вздохнул и отвел взгляд в сторону, обдумывая это. Но ведь парнишка знал что Темный Принц уйдет туда вместе с ним. Разве ему хотелось проблем? Конечно же нет. Он знал это. Он не тот кем кажется... он давно уже не тот кем был 5 лет назад.. он другой.. совсем другой. Крис давно истратил чувство любви. Но.. какая-то искра причиняла жгучую боль. Что-то напоминая.. но что же? Крис сам не знал этого -если ты не хочешь не рассказывай. Не так это и важно..-после недолгого молчания произнес Ральзей, улыбаясь. -...-он промолчал переводя взгляд на Ральзея. -я тебя обидел? Мне очень жаль.. -успокойся.. всё нормально.. Крис положил руку на плечо Ральзея, слабо улыбаясь. В груди у парнишки закололо и душа начала светиться. -"черт"-пронеслось в мыслях.. Сейчас он не мог просто вырвать свою душу из себя. Хоть Ральзей давно не ребенок, но видеть такое не сможет. По мнению парнишки. -извини.. мне нужно отойти.. Крис вылетел из комнаты Ральзея. Быстро передвигаясь по замку он залетел свою комнату, не забыв закрыть дверь. Пару резких движений и по замку раздался крик. -как легко стало.. Не успев ничего понять в комнату Криса залетел испуганный Ральзей. -к-какого черта, Ральзей? Стучись.. -я услышал твой крик.. прости.. подожди ка.. т-ты что..?! -успокойся. Выйди пожалуйста.. я вставлю ее обратно.. -нет... Крис вздохнул и снова сделал резкий рывок. Снова крик.. -и н-надо было тебе.. видеть это..? Парень подошел к Ральзею и обнял. Тот же в свою очередь прижался сильней и уткнулся в плечо Крису. -следующий раз хотя бы постучись.. -а если что-то случилось? Снова что-то кольнуло в груди. Снова.. снова эта искра напоминает что-то.. но что? Забытые воспоминания? Возможно, но они далеко не Криса. Что-то он больше не чувствовал.. будто... кого-то не хватает.. призраков.. а ведь действительно.. они.. исчезли... Крис их больше не чувствовал.. будто их и не было вовсе.. просто исчезли? По какой причине? Крис и сам не знал это. Пока Крис и Ральзей стояли обнимаясь, он думал об этом.. думал о призраках.. но мысли все путались или просто выходили из головы.. -"куда они делись? Вернулись в свой мир? Но как?" -Крис? -что такое, Ральзей? -м-могу я тебе кое-что рассказать? Ну т-то есть.. попросить совет? -что ты хочешь мне рассказать? Ральзей замолчал переводя взгляд на пол и опуская голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.