ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ральзей опустил голову и задумался смотря в пол. -ну? Я жду ответ.-Темный принц промолчал. -так и будешь молчать? Я подожду. -извини. Ну.. да.. если я попросил совет у Сьюзи она бы надо мной издевалась! -я знал это-Крис хитро улыбнулся. -ты знал и не сказал мне?!-Ральзей закрыл лицо руками от смущения. -я хотел слышать это от тебя-улыбка не уходила. *** Утро началось как обычно. Крис спустился на кухню и сонно протер руками глаза, зевнув -доброе утро, Ральзей. Как спалось? -ой. Напугал. Доброе утро. Отлично, а тебе как? -более менее нормально. Призраки так и не объявились. Это вызывало чувство беспокойства. После недолгого молчание Крис сел за стол. -чай? -спасибо. Не надо. Я просто сижу. -ну хорошо Настало молчание. На часах показывало только 7:32. Не так уж и рано, как казалось Ральзею. Молчание было долгим. Напротив Криса сидел Ральзей и пил свой чай, от которого идет полупрозрачный пар. -не выспался?-резко спросил принц, отрывая взгляд от чая. -угу..-промычал в ответ светлый, так же сонно смотря на возлюбленного. *** На часах было уже 13 часов. Крис спокойно сидел в своей комнате и.. кажется читал книгу..? Не так это и важно. В дверь постучали. -заходи В комнату зашел Ральзей. Руки его были за спиной. -что-то хотел?-отрываясь от книги спросил Крис. -д-да.. -Ральзей нервно улыбнулся-это т-тебе.. Он протянул букет голубых цветов, напоминающие ромашку. Светлый нежно улыбнулся и принял букет не забыв поблагодарить принца. Ральзей сел рядом. -т-так мы.. получается уже в-встречаемся? -волнуешься что ли? Или я тебя напугал, -немного волнуюсь.. -не волнуйся. Если тебе станет легче, то... да. Хах Ральзей покраснел. Неизвестный слабый поток света из окна упал на пару. А тихое "я люблю тебя" лишь делал атмосферу лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.