ID работы: 11478684

Возращение в Темный мир ~Дельтарун~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Простояли они так недолго. Ральзей отстранился от Криса и краснея произнес: -п-прости..-он улыбнулся.-ну.. а что на счет..? -забыл.. ну. Как я и говорил... назначь встречу... и признайся-Крис вздохнул. -хорошо! Я.. попробую. Спасибо!-Ральзей крепко обнял Криса. Дальше они ничем таким важным не занимались. Просто разговаривали на разные темы. Когда наступала тишина разные мысли лезли в голову, смешиваясь и путаясь с другими. Образовалась каша в голове. В один миг показалось что все мысли исчезли, но пришли новые.. забытые воспоминания. Но они не его.. вспоминались какие-то незнакомые Крису монстры. Как казалось ему. Душа покалывала и начала невыносимо болеть. -Крис? -что? -душа.. сильно болит..? -не особо. Терпимо-Крис шумно вздохнул закрывая рукой свет от души. -может мне.. чем-нибудь помочь? -хочешь душу покажу?-улыбаясь спросил Крис. -я же видел её.. Вырвав из себя душу, Крис подвинулся к Ральзею с душой на ладони. Они сели на пол -а если я ее трону? -лучше не стоит. Мало ли чего будет. --но чтобы поглотить ее ты должен быть мертв.. -если ты так хочешь, то ладно. Только аккуратно.. Ральзей аккуратно взял в ладонь душу Криса, аккуратно поглаживая. -почему души такие чувствительные?-спросил Крис смотря на Ральзея Ральзей продолжал заворожено смотреть на душу человека, рассматривая каждый миллиметр на ней. -человеческие души я видел только в книжках. И твою в битвах. -а можно я её... -главное не убей меня.. Крис и Ральзей снова замолчали. Откуда-то шел прохладный воздух. Сидя на полу это хорошо чувствовалось. Темный принц все еще сидел и рассматривал душу аккуратно гладя ее. Из-за этого в теле отдавалось приятное тепло. Крис отвлекся от Ральзея и задумался о своем покидая этот мир и возвращаясь в мир мыслей. Тепло в теле от прикосновений к душе все еще отдавалось. В комнате стало невыносимо жарко несмотря на прохладу откуда-то. Крис постепенно возвращался в реальный мир. -ты как ребенок-парень улыбнулся. Ральзей все еще поглаживал душу. -а что если я сделаю... так?-он приблизился к душе и слабо укусил ее скраю. Крис немного вскрикнул от неожиданности и боли. -н-не делай так больше.. -извини. Хех-он протянул душу обратно Крису. Крис рывком вставил душу обратно. В комнате все еще стояла жара. -тебе не кажется что здесь жарко, Ральзей..? -да нет вроде.. наоборот прохладно. Крис снял с себя свитер и аккуратно сложил, кладя его рядом. Светлый с облегчением вздохнул, обнимая свои колени. -оденься..вдруг кто-то зайдет..!-смущенно проговорил принц. -а по моему только тебя это смущает. Да ты весь покраснел, Ральзей. Не уж то ты просил совет у меня что бы признаться мне же?-Крис ухмыльнулся. -н-нет! -ну я же знаю. У тебя это на лбу написано-улыбка не сползала с лица. -разве это так сильно видно..? -так все таки ты меня любишь? Наступила тишина снова. Ральзей краснея опустил голову и задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.