ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Звенит звонок. Тэхён заходит в школьный коридор, где его встречают директриса и ещё какой-то парень. У Тэхёна просто прекрасное настроение, ведь сегодня его первый рабочий день в новой школе. Парень будет работать учителем литературы. Он просто обожает этот предмет, ещё со школьной парты Тэхён решил, что будет посвящать детей в искусство и поэзию. Директриса, на удивление Тэхёна, сказала всего пару приветственных слов и объявила, что после первого урока будет собрание учителей, где парень и сможет познакомится со всем педагогическим составом. А затем передала Тэхёна в распоряжение того самого парня. -Здравствуй, я- Ким Намджун, учитель математики –Намджун улыбается протягивает руку для рукопожатия — И по совместительству классный руководитель 9-А класса. -Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён –пожимая руку нового знакомого говорит парень –Учитель литературы, а также мне тоже дали классное руководство. -Правда? Вот так сразу? А какой класс? –Интересуется Намджун. -10-Б, насколько я помню –Отвечает парень. Отчего Намджун сразу меняется в лице. –Что-то не так? –Обеспокоено спрашивает Тэхён. -Да тут такое дело –Заминается математик –Вообщем ты попал прямо под горячую руку, как говорится. Значит давай так, пока урок не прошёл, я проведу тебе небольшую экскурсию и отвечу на вопросы которые тебя интересуют, а сейчас, запиши мой номер телефона, если вдруг твои подчинённые будут творить всякую дичь, сразу звони мне, не стесняйся говорить о них мне или директору. Хорошо? Я не хочу чтобы ты уволился через неделю –Говорит Намджун. -А, ну конечно, возьмите –Тэхён протянул телефон, чтобы Намджун записал свой номер. Парень начал переживать после слов нового знакомого. -Тэхён, давай на «ты», не люблю когда люди одного возраста, называют друг друга на «Вы» — Забрав телефон ответил математик. –Кстати сколько тебе? -Конечно, мне 22, а вам… тебе? –немного грустно сказал парень. -Мне 24 –Намджун отдал телефон хозяину –Да не переживай ты так, всё будет хорошо, прости не стоило вот так сразу говорить про 10-Б –Намджун обнял младшего за плечи –пойдём, покажу где тут что –похлопав по плечу и поддерживающее улыбнувшись он пошёл вперёд по коридору. Тэхён двинулся за ним. Через 10 минут первый этаж был осмотрен и учителя начали подниматься по лестнице на второй этаж. Мимо них пробежали 5 девчонок и после начали перешёптываться. -Девочки, вы что тут делаете? А-ну-ка марш на урок –Строго проговорил Намджун. -Учитель, ну что вы злитесь, а можно вас на пару слов? –Улыбнувшись сказала одна из девочек. -Слушаю –Намджун извинился перед Тэхёном и подошёл к ученице. -Учитель Ким, а кто этот парень? Он что новенький? А в какой он класс перевёлся? Как его зовут? –засыпала учителя вопросом девушка. -Сонхва, успокойся, узнаешь на… — Математик достал из кармана телефон и открыл вкладку с расписанием уроков –На третьем уроке, а пока вперёд на английский, а то мне эта грымза все мозги заклюёт, что вас не было на её уроке. -А почему только на третьем? Учитель ну ответьте — Девушка схватила Кима за руку и несильно потрясла -Всё, мне пока не до вас, давайте дуйте на английский. –После этого девочки убежали, а Намджун вернулся к Тэхёну. -Кто это был? –Интересовался Тэхён -Это были мои девочки, ну из 9-А, те ещё болтушки, если будут пропускать литературу сразу говори, я на них повлияю –Посмеялся Нам -Конечно –Тэхён тоже засмеялся. Мужчины дошли до второго этажа и как раз прозвенел звонок с первого урока, поэтому они направились в учительскую. На собрании Тэхён познакомился со всем педагогическим составом и оказалось, что кроме него и Намджуна есть ещё учитель мужчина, причём тоже молодой. Мин Юнги работал физруком в этой школе. Первые четыре урока прошли прекрасно, ученикам новый учитель понравился, но многие посчитали его новеньким который пришёл в их класс и вели себя не совсем подобающе, но после того как узнавали, что Тэхён новый учитель литературы, извинялись и говорили что он выглядит очень молодо. И вот настал момент X, когда Тэхёну нужно было идти к 10-Б и представляется мало того учителем литературы, а ещё и их классным руководителем. Зайдя в класс через 3 минуты после звонка он застал весь класс бегающим по кругу, матерящимся и смеющимся. От появившейся новой, никому незнакомой фигуры балаган прекратился и все уставились на парня, и ждали дальнейших действий. -Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён, я ваш новый учитель литературы и по совместительству, ваш новый классный руководитель. –Воспользовавшись тишиной говорит Тэхён. –Прошу прощения, что не зашёл к вам на первом уроке, у меня были некоторые дела. –Парень прошёл на своё место, перед этим окинув взглядом не найдя на нём кнопок или чего-то подобного, сел. –И так, давайте для начала познакомимся! –Улыбнулся учитель. –Моё имя вы теперь знаете, а я ваши пока ещё нет, так что я сейчас буду говорить имена по списку, а вас я попрошу вставать когда услышите своё имя. -А где делась наша старая Кикимора? — Послышалось откуда-то из середины класса. Все засмеялись. Тэхён вспомнив внешность учительницы которую он заменяет, тоже не удержался и усмехнулся, но быстро настроился на нужную волну. -Миссис Пак, ушла из школы по состоянию здоровья, и больше сюда не вернётся, к счастью –Последнее Ким сказал совсем тихо, что слышно было только ему самому. –Так, мы отвлеклись. Начнём, Ан Сону… -Тэхён перечислил почти всех десятиклассников, и остался всего один парень — Чон Чонгук –Завершающее сказал учитель. — Я –Небрежно бросил парень и просто поднял руку, вместо того чтобы встать. -Чонгук, встань пожалуйста, мне нужно увидеть твоё лицо, иначе я тебя не запомню. Много времени это у тебя не займет –спокойно говорит Ким, он подозревал, что дети будут сопротивляться и по этому настроил себя спокойно отвечать на их недовольство. После просьбы учителя Чонгук всё же встал и просто смотрел ничего не выражающим взглядом на Кима. Ох, знал бы этот мальчишка насколько он повлиял на своего нового учителя. Как перевернулся тэхёновский мир после одного единственного взгляда на младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.