ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дальше урок прошёл весьма не плохо, дети не проявляли каких-то негативных эмоций по отношению к новому учителю, как тот предполагал, но и ничего позитивного от учеников Тэхён тоже не увидел. Закончив урок, парень направился в учительскую, потому что коллеги сказали, что на большой перемене, они всем коллективом идут пить чай, ну и он чтобы не нарушать традиции, конечно, к ним присоединится. Когда парень зашёл в учительскую все бурно его поприветствовали и сразу же усадили за стол, поставили чашку, сделали кофе, и буквально за минуту уселись в просторном кабинете о чем-то шумно переговариваясь. Тэхён даже подумать не успел, а уже был вовлечён в разговор об учениках из разных классов. -Знаете, у меня возник вопрос –Громко сказал Тэхён, -почему вы все так плохо относитесь к 10-Б? –парень отпивает своё кофе, и ловит эту недолгую паузу у всех коллег. -Кхм… -Прерывает тишину Намджун, -Просто, эти дети, они не управляемые чтоли, они могут всем классом не прийти на урок, могут в наглую достать поды и начать парить прямо в классе –Излагает математик. -На уроке? –Удивляется Тэхён, всё еще отпивая вкусный кофе, отмечая у себя в голове спросить марку растворимого. –Если да то, я постараюсь с ними поговорить –После этих слов кто-то издал тихий и нервный смешок. -Нет, не на уроке, на перемене, но это не отменяет самого факта, эти дети довели до увольнения уже 4-х учителей –Говорит, кажется учительница истории. –Это были прекрасные педагоги, с большим опытом работы – Жалуется женщина. -Видимо не такие уж и прекрасные – хихикнул парень когда учителя снова начали обсуждать 10-Б и говорить какие они плохие -Так и есть –Хмыкает кто-то. –Эти старые мымры меня дико раздражали –Это был Юнги, он присел рядом с Тэхёном и продолжил шёпотом –Каждая из ушедших брюзжалла хуже прежней, но над нами сжалились и прислали тебя –Юнги улыбнулся и взял свою чашку со стола–Как жаль, что в школу нельзя носить алкашку- вздыхает физрук. Тэхён лишь хмыкает и допивает свой кофе. Через пару минут Тэхён уже выходит, а за ним идут и Юнги с Намджуном. Они проходят прямо по коридору мимо детей и Тэхён слышит разговор 11-и классниц и хмурится. -Парни, а кто такой Шуга? Я сегодня всё время слышу это имя, в основном о нём девочки говорят –Тэхён поворачивал голову то на Намджуна, то на Юнги –Такое странное имя, похоже на английское сахар – Говорил парень. -Это я –спокойно сказал Юнги. -Ты? Но почему? И тебя не смущает тот факт, что малолетки буквально называют тебя сахорком?!- спокойным тоном и скорее утверждающе нежели вопросительно , отвечал Тэхён коллеге. -Он пришёл в школу с белоснежными волосами, я вообще удивляюсь когда он приходит с новым цветом, ему идёт все –Смеётся Намджун. -Это из-за светлой кожи, кстати кожа тоже причина по которой меня прозвали Шуга. Да и мне как-то ровно на то как меня называют, эта кличка всяко лучше чем какой-нибудь «хмырь» или ещё чего похуже –Ухмыляется парень. -Согласен –Покачал головой Тэхён. *** День закончился, Тэхён с облегчением выдохнул и начал собирать домой. Парень стоял спиной к двери, собирая свои вещи, и вдруг он почувствовал чьи-то руки на своих плечах. Парень медленно повернулся и увидел перед собой высокую блондинку, на каблучках. Она смотрела учителю прямо в глаза, улыбалась и просто молчала. Тэхён недоумевал чего хочет эта девушка, ко всему прочему учитель не знал, кто она, из какого класса, и учится ли вообще в этой школе, потому что молодая особа была не в школьной форме. Да она была в юбке, на каблуках и в блузке, но так могут ходить и девушки которые далеко уже перешли школьный возраст. Парень тоже молчит, просто смотрит на девушку. Она в свою очередь подходит ближе, кладёт руки ему на грудь. Это всё очень неловко, действия происходят в тишине, Тэхён совершенно не понимает, абсолютно ничего. Когда девушка подходит слишком близко и их лица тоже находятся на неприлично близком расстоянии, парень делает шаг назад и перехватывает руки девицы. -Девушка, извините, вы что-то хотели? – Спрашивает парень. -Вы же новый учитель литературы? Верно? Так вот, вы даже не представляете как я люблю литературу. А ещё я хотела поближе с вами познакомится. –Девушка делает шаг вперёд к Тэхёну. -Я очень за вас рад –Парню уже некуда отходить он немного отталкивает девушку. –Но ваши методы знакомства я не поддерживаю, из какого вы класса, если завтра у вашего класса есть литература, там и познакомимся. -Пф, хам, а ещё говорят, что люди которые любят литературу, влюбчивые, романтичные –Хмыкнула девушка, закатив глаза. Она развернулась на своих каблучках и ушла из класса. Тэхён был ошарашен поведением ученицы, он понимал, что привлекает людей, но не думал что вот так… Выдохнув и приняв то что случилось, он продолжил собираться и наконец вышел из класса. Дети в спешке бегали по школе ища своих друзей, собирая людей для отъезда на школьном автобусе, а парень смотря на это всё, даже не заметил когда уже стоял у выхода из школы. Пока парень шёл до машины он обдумывал всё, что сегодня произошло, вспоминал новые лица и имена учеников и учителей. Он вспомнил приветственную улыбку Намджуна, изучающий взгляд Юнги в первые секунды встречи, который буквально через мгновение сменился на добродушный. Дойдя до машины парень снова вспомнил юношу из 10-Б. Видимо теперь он не забудет имя этого ученика. Чон Чонгук- имя отложилось у Тэхёна в голове на долго и теперь он не знает, что с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.