ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели за столом, общались, пили, смеялись. Хороший вечер вызвал у Джина чувство, что он сможет признаться Намджуну, и даже получить взаимность. Собрав всю волю в кулак, парень под столом стал гладить своей ногой, ногу, напротив сидящего парня. Намджун даже вздрогнул от неожиданного поведения старшего. А Джин всё выше и выше поднимался прямо к бедру Кима. Перед друзьями Джин себя никак не выдавал, вёл себя будто ничего не происходит. А Намджун очень плохо стал соображать из-за выходки старшего, пытался делать вид что ничего не происходит, но получалось не очень. -Намджун - обратился к младшему Джин - чего молчишь? -А, что? Вы меня о чём-то спросили? - растерянно сказал Ким -На чём тебе коктейли нравятся больше, на мартини или на водке? -А, на водке наверное - парень неловко закашлялся и оттянул ворот своей футболки, когда нога Джина уже поглаживая внушительный бугорок в штанах. Безусловно Намджуну нравилось внимание старшего к себе, но когда рядом сидят ничего не подозревающие друзья,это не хило так смущает. Но спустя пару стаканов виски, друзья уже не кажутся такой уж проблемой. После выпитого алкоголя Джун стал смелее. Он провёл по гладкой ноге старшего пальцами, задирая его брюки, так же незаметно как и Джин. В этот момент Джин на секунду задержал взгляд на Джуне, потом ехидно улыбнулся, и с ещё большим усердием начал надавливать и гладить пах Намджуна. Совсем скоро парни решили пойти потанцевать. Сейчас можно не следить за своей речью и действиями, все заботы уходят на второй план и в голове только громкие басы музыки, которую крутит умелый диджей, заставляя тело следовать битам. Сейчас Джин танцует рядом с Намджуном, Юнги и Тэ куда-то делись, а он и рад. Им хорошо и вдвоём. Одна песня сменяет другую, а парни не перестают танцевать. Вслед за множеством резких, мощных треков, диджей включил тянущиеся мелодичные песни. Джин был не совсем уверен , его другу такие песни по душе, но всё же прошептал, подойдя почти в плотную: -Эта моя любимая песня – парень немного отстранился от Джуна, переводя дыхание и смотря на реакцию младшего, но тут же продолжил, снова практически прижавшись к его щеке своей – Хочешь увидеть как я двигаюсь под неё? – Заискивающе и с ухмылкой прошептал старший. -А ты покажешь? – Также заигрывающе прошептал Джун. Если вы спросите его согласился бы он если бы не был пьян? Получили бы отрицательный ответ. Намджун любит слишком много думать и анализировать дальнейшие действия, это очень мешает ему в жизни принимать решения, которые требуют быстрых и зачастую не обмозгованных мыслей. Но сейчас ему не страшно, он не думает. Слова хёна вызывают только интерес. – Мне очень хочется на это посмотреть, даже больше чем ты можешь себе представить. – Намджун ещё ближе придвигается к старшему. Он смотрит на Джина с огромным интересом, в его глазах чертики пляшут и этот его взгляд дополняет опьянение. -Тебе понравится – Джин уже вошёл во вкус. Он взял лицо младшего в свои ладони и проговорил это прямо в самые губы. Джин отстранился от младшего. Отошёл на несколько шагов, танцпол был практически пуст. Многие ушли из-за смены музыки, кто-то просто решил присесть и отдохнуть. На пьяную голову ,как известно, трезво мыслить нельзя, Джин не стал исключением. Никого не смущаясь он танцевал по середине клуба, все взгляды были прикованы только к нему, но его это нисколько не смущало. Он чувствовал на себе только один взгляд, ради которого сейчас и двигался. Его движения были плавными и искусными. Он хорошо чувствовал музыку и проникался каждой её нотой. В Джине теплились чувства к человеку для которого он танцует, парень показывал их в этом танце, Джин танцевал нежно и сдержано. Но когда на последнем куплете мелодия и лирика изменились в корне и создали очень горячую обстановку Джин просто поменялся в лице. Сейчас он выражал всю страсть, что в нём была. Парень подошёл к немного удивлённому Намджуну, медленно присел пред ним, с самодовольной улыбкой, провёл языком по губам смотря прямо в глаза младшего. Старший всё в том же положении развернулся на носках спиной к Джуну и начал медленно вставать перед ним, проведя ягодицами по его ногам, затем он быстро развернулся, закусил губу, проводя рукой по плечам младшего обошёл его со спины, затем снова присел перед ним, парень руками обхватил ноги Кима и провёл ими вниз до колен затем медленно встал ещё больше прижался к Намджуну. -Ну что, тебе нравиться? – С придыханием проговорил Ким старший, продолжая танцевать перед Намджуном. -Это просто божественно, Джини – В глазах младшего мелькнула капля безумия. А Джин начал чаще дышать от такого голоса учителя. Как только трек закончился, а танспол снова начал наполняться людьми, Намджун схватил старшего за руку и повёл его на улицу. Зайдя за здание клуба Намджун резким движение прижал старшего к стене. Математик дышал прерывисто ,смотря на такого красивого хёна, а тот в свою очередь смотрел то на губы Намджуна, то в его глаза. Ещё десять секунд и эти двое слились в желанном и страстном поцелуе. -А если нас кто-то увидит? – Отрываясь от старшего спрашивает Намджун тяжело дыша. -Мы с тобой давно уже не школьники, мы взрослые самостоятельные люди и никто не посмеет сказать ничего против, даже если кто-то увидит- Держа в своих ладонях лицо младшего говорит Ким, улыбаясь, и увлекает учителя в поцелуй, а тот и не против. -Ты мне нравишься Намджун – Говорит парень в губы младшего – ты будешь моим парнем? Вместо ответа Намджун покрепче перехватил талию старшего и притянул его тело к себе. Он пристально смотрел в глаза Джина а затем нежно поцеловал его в губы -Это мой ответ– тихо произнёс младший и расплылся в улыбке. -А сейчас, я вызываю такси и мы едим ко мне – Соблазнительным голосом сказал Намджун – Нужно исправлять, то что натворил – Сказал математик и перевёл взгляд на свою ширинку. -Тогда, я быстро сбегаю за вещами и вернусь к тебе – Закусив губ , с придыханием проговорил старший и побежал обратно в клуб. Добежав до их столика он обнаружил, что Тэ сидит один и пьёт вино. -Ого, а тебя надолго хватило сегодня -Удивился Джин. -Знаю, может присоединишься? – Поднимая бокал перед парнем предлажил Ким -Не могу, мы едим к Джуну – Голосом полным радости объявляет Джин. -Да неужели, ну смотри не просри свой шанс – Подмигивает Тэ. -Уж поверь мне... – смеётся Ким, забирая свою сумку и сигареты Намджуна со стола. – Всё, мы уехали – Посылая воздушный поцелуй Джин пошёл к выходу. После того как ушёл Джин Юнги вернулся к столику. Окинул взглядом лежащие на диванчике вещи, счастливого Тэхёна и открытую недавно бутылку вина, он сначала молча свёл брови, а затем спросил куда делись Джин и Намджун. Тэхён объяснил Юну, что у тех любовные дела, и больше сегодня они тут не появятся. Юнги конечно был в шоке, но позже выяснилось, что он был в курсе того, что Намджуну нравился Джин. И Юн тоже был рад, что его друзья сошлись. Мин и Ким тоже вскоре уехали по домам, решив, что завтра и так будет не лучшее их состояние и лучше не усугублять его сегодня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.