ID работы: 11478818

Морозное утро

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это было морозное зимнее утро.

      До наступления утра оставалось еще несколько часов. Спать критически не хотелось, поэтому Деймон сидел, и молчаливо смотрел в огонь. Небо и не думало светлеть, передернутое черной пеленой, на котором сверкали звезды. Сальваторе укутывается в теплый плед и сонно выходит на балкон, захватив с собой пачку "Winston", которые всегда лежали в маленьком кармашке его джинс. Запах сигарет вперемешку с ментолом витал в воздухе. За макушками домов уже начали пробиваться лучи холодного солнца. Город мирно спал, в то время как вампир затягивался сигаретой, обжигая свои прокуренные легкие дымом и настукивал какую-то ритмичную мелодию. Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира – силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина. Снаружи было холодно. Очень холодно. Брюнет проклинал себя за то, что забыл надеть куртку, но не хотел признавать поражение морозу, так что продолжил просто неподвижно стоять. — Курить вредно, знал?, - Майклсон бесшумно подходит к парню сзади и не спрашивая, накидывает теплую куртку ему на плечи. — Чего не спишь?, - нагло отобрав чужую сигарету, Первородный делает пару глубоких затяжек, наполняя лёгкие едким дымом и выкидывает окурок на землю. — И тебе доброе утро, - когда куртка упала на крепкие плечи вампира, он кратким кивком поблагодарил мужчину, выдыхая холодный воздух, — А вот это было совсем не обязательно, - посмотрев вслед выкинутой сигарете, Сальваторе хмуро закатил глаза, оглядываясь на старшего. — Обязательно, ты и так слишком много куришь в последнее время, постараемся свести это занятие к минимуму, - Элайджа осторожно обнимает вампира со спины, покрепче прижимаясь к нему телом, — Да ты же весь трясешься уже от холода.       Деймон прикрывает глаза. Рядом с любимым он чувствует себя очень комфортно и уютно, поэтому молча лишь покрепче прижимается к нему, тепло улыбнувшись, — Ничего я не трясусь и мне не холодно.. Ну, может совсем немного.       Майклсон смело запускает прохладные руки под одежду младшего, неспеша проводя пальцами по телу и касается своими тёплыми губами его холодной шеи. Элайджа скользит раскрытой ладонью по его спине, очерчивая подушечками каждый изгиб позвонка, оглаживает поясницу. Далее руки первородного медленно скользят по рельефной груди вампира, прощупывая напряженные мускулы под тонкой тканью темной рубашки, останавливая свой путь на кожаном ремне любовника.       Деймон рванно выдыхает и невольно вздрагивает от действий первородного, — Ты сильно меня любишь?, - шепотом спрашивает вампир, оглядываясь на старшего. На его губах играла хитрая ухмылка, а в голубых глазах горели дьявольские огоньки. — Невероятно сильно, - шепчет на ухо парню Майклсон, продолжая покрывать холодную шею созвездиями поцелуев. Его руки ловко скользнули к ширинке джинс вампира и остановились.        Уже от одних поцелуев тянет внизу живота, а от прикосновений сбивается ритм сердца. Разница в возрасте тут не играет никакой роли, они любят очень сильно и очень грязно, что не скажешь по первому взгляду. Они любят, когда слишком тяжело переносить такие романтичные удары, когда багровые засосы остаются на бледной коже яркими пятнами. Они любят когда боль переходит в кайф, когда не нужно никаких наркотиков, чтобы быть в самом настоящем дурмане. Первородный медленно провел пальцами, которые еще не согрелись по возбужденному органу, прижимая младшего к себе, стараясь быть ещё ближе. Деймон откидывает голову на его плечо и закрывает глаза, наслаждаясь моментом. И снова поцелуи, снова сильная пульсация внизу живота и снова стоны, которые сладко разливаются по ушам первородного, который улыбается как-то растяжно прекрасно для Сальваторе. Улыбка его любимого была идеальной, самой красивой и самой-самой тёплой даже в такую чертовски морозную погоду. — Это ты так меня согреваешь?, – но признавать то, что ему приятно, даже не нужно было. Сальваторе попытался сдержать очередной стон. Они прекрасно знали чувствительные места друг друга и охотно этим пользовались. — Да, стало теплее?, - Элайджа довольно улыбается, не останавливая мучительно медленных движений рукой, которые постепенно ускорялись. — Однозначно. Парня бьет мелкая дрожь, когда Майклсон ускоряясь, продолжает водить рукой по члену, сдвигая крайнюю плоть. Еще пара движений – и Деймон буквально взрывается, все еще дергаясь под прикосновениями Первородного. Прохладный, ночной воздух холодит их тела, помогая им восстановить дыхание. Пока вампир в растерянности, Элайджа довольно ухмыляется, кратко поцеловав любовника в плече. — Я тоже тебя люблю, - практически неслышно произносит младший, застёгивая ширинку на своих джинсах.       Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Начинает светать. Очертания предметов становятся все более четкими. Снег поблескивает под первыми солнечными лучами. Деймон наконец-то разворачивается к первородному лицом, упираясь копчиком в перила балкона и с довольной ухмылкой целует того в губы. — С тобой точно не замёрзнешь. Майклсон усмехается, отвечая на поцелуй и вытаскивает у вампира из кармана пачку сигарет, - Сводим привычки до минимума, помнишь?, - Не обращая внимания на агрессивные вопли младшего, Первородный спокойно выкидывает пачку с балкона и тащит любимого в дом. Это утро запомнится Деймону надолго. Возможно рассветы, которые они будут встречать в этой квартире с Майклсоном, не такие уж и холодные, и дым не такой обжигающий. Ведь рядом с Сальваторе Элайджа. Его любимый первородный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.