ID работы: 11478830

Теннис

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Хикигая

Настройки текста
      Мало кто знает, что одним из любимых занятий парня с дохлыми глазами является отбивание мяча от стенки рядом со школой. Однако к нему всё чаще и чаще наведываются одноклассники со школы, которых он терпеть не может.       С недавних пор моим увлечением стал теннис. После той партии с Хаямой, которую, к сожалению, никто кроме меня не запомнил, я обнаружил в себе желание заниматься теннисом.       Правда не тем теннисом, в котором играют два человека, а в особенном: где играет только один человек, с которым приятно проводить время.       С самим собой, короче.       И сейчас, когда погода благоволит мне, я отдыхаю от рутины, и неприятных взглядов в классе с шёпотами о том, какой я плохой.       Сагами, чтоб тебя.       Хоть мне и не важно мнение окружающих меня людей, но в такой атмосфере, царящей в классе, становится неуютно даже такому одиночке как мне.       Да и видеть жалобное выражение лица мамочки-Юигахамы, причиной которой являюсь я, неприятно вдвойне. Если из-за меня к ней будут относиться по-другому, тогда я не смогу смотреть ей в глаза. Ещё и ледяная королева меня настигнет, если я допущу подобное.       Конечно вряд ли, что такое произойдет, ведь Юигахама является частью компашки Хаямы и «дочуркой» Миуры, так что все в порядке.       Пережду бурю и поплыву дальше, сжимая ракетку в руке.       — Ауч, — мячик отлетел прямо в лицо.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.