ID работы: 11478830

Теннис

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Тоцука

Настройки текста
      — Привет, Хачиман. Давно тренируешься?       Неожиданно и беспардонно меня отвлёк чей-то ангельский голос, которому я был чертовски рад.       — Здоров, Тоцука. Только начал.       Конечно, на полноценную тренировку это не тянет, но если Тоцука так говорит, значит так оно и есть.       Кстати, а чего он здесь забыл?       — Можно к тебе присоединиться? Через полчаса у моего клуба начинаются занятия. Мне нужно размяться.       Действительно. Он же состоит в теннисном клубе, неудивительно его нахождение здесь. Помнится, было у меня желание, что удивительно, начать ходить в клуб, но Юкиносита была решительна против.       И почему мною командуют женщины, черт бы их побрал. Сейчас ходил бы себе и радовался жизни, а не решал бы проблемы безнадежных людей, из-за которых у меня появляются новые заботы.       Конечно, по большей части в своих проблемах виноват я сам, но что делать, если по другому я не умею?       — Хачи... Хачиман, ты меня слушал? — Тоцука засмущался.       Я почувствовал, как щеки потеплели. Из-за внутреннего монолога, я заставил чувствовать ангела глупо своей жалкой, по отношению к нему, персоной.       Прости меня, я исправлюсь!       — Д-да, конечно.       — Классно! Давай тогда сыграем партию.       Я должен защитить эту улыбку на его лице, чего бы мне это не стоило.

***

      — Послушай, Хачиман. Как ты себя чувствуешь?       Я проиграл.       Надеется на выигрыш у человека, который занимается спортом более углубленно, чем простой обыватель, было очень глупо и я это понимал, но всё же немного обидно.       У него даже дыхание практически не сбилось!       — Всё-таки не передумал о поступлении в мой клуб? Я всё также уверен, что из тебя выйдет отличный спортсмен! — Тоцука поджал кулачки, притянув их к своему лицу и мило нахмурился.       А впрочем, можно забыть о сказанном. Это того стоило.       — К сожалению.. нет. Ты же знаешь, я не могу. Мой палач меня не выпустит, пока не сделает свое дело.       Несмотря на мое желание быть поближе к Тоцуке (как бы странно это не звучало! Или же... Нет, никак нет!), бросить Клуб Волонтеров у меня не выйдет.       Память о ударах по печени ещё свежа и получать очередную «разрушительную пулю» по своей воле я не горю желанием.       Серьезно, разве женщина может так бить?       — Ты про Юкиноситу? Хехе, конечно, она строгая, но называть её палачом уже слишком, не думаешь?       — Ты просто плохо её знаешь. Когда она в гневе, собираются тучи и гремит гром, а молнии летят отовсюду, и попадают всегда в одну точку, которая по странным обстоятельствам находится рядом со мной, так как я всегда попадаю под удар.       Действительно, в чем причина этой аномалии? Мне никогда этого не понять.       — Как ты себя чувствуешь?       — Да неплохо. Я думал выдохнусь намного быстрее, но нет. Смог продержаться до конца игры.       И я не врал. Удивительно, что я вообще смог доиграть. Да и дыхание стало ровным.       Если так продолжать, то скоро я изменюсь до неузнаваемости и тогда Хикигая Хачиман займет вершину школьной иерархии!       — Я не об этом. После фестиваля, в нашем классе все начали говорить о тебе в не очень-то хорошем ключе. Даже слишком, — теннисист грустно вздохнул.       А... Так он об этом. Конечно я рад, что его заботит мое состояние, но со мной все хорошо.       Точно хорошо.       — Если бы мне было плохо, сейчас я бы плакался в подушку и не знал, как жить дальше. Но как видишь, я стою на обеих ногах и даже сыграл с тобой в теннис. Не парься, Тоцука.       И я не врал.       Имея бесценный жизненный опыт в таких ситуациях, я уже привык.       — Возможно ты и прав... Но Минами вместе со своими подругами разводят много слухов, в которые трудно поверить. И мне не нравится, когда о тебе так плохо отзываются... Когда это не является правдой.       — Меня это не волнует и тебя не должно волновать. Слухи не живут дольше трёх месяцев, так что скоро все уляжется.       — Ты так думаешь?       Я улыбнулся.       Хотя со стороны это выглядит скорее как мерзкая ухмылка, как любит говорить одна длинноволосая особа, но мне нужно было убедить Тоцуку, что все нормально.       — Я в этом уверен. Так что, может ещё в партию?       Тоцука ответил слабой улыбкой:       — Давай!       Речь Хикигаи Хачимана была очень пафосной и могла бы стать началом нового сюжета о преодолении себя, и изменения личности как нового человека, если бы к ним не подошли одноклубники Тоцуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.