ID работы: 11478830

Теннис

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: Харуно

Настройки текста
      — Хикигая, приве-е-етик!       Сладкий голос донёсся до моих ушей. Настолько приятный, что его хотелось слушать снова и снова. Только почему у меня от него мурашки по коже?       Его здесь быть не должно.       — Хей, не притворяйся камнем, Хикигая. Иначе я тебя... — я почувствовал горячее дыхание у своего уха и инстинктивно отошёл от угрозы.       Взору предстала Юкиносита Харуно. Мне кажется или стало жарче? Разве сейчас не осень?       Грязно играете, мисс.       — Не делай так больше.       Девушка скорчила нарочно обиженную мордашку, после чего снова нацепила жизнерадостное лицо.       — Бу, какой серьезный. Разве так приветствуют старшую сестричку?       Ага, если бы у меня была такая сестра... Хотя нет, не буду даже думать об этом.       Что она вообще хочет?       Судя по ее повседневной одежде, она вышла на прогулку...       Утром. Прямо перед школой.       Недалеко от моего дома.       Совпадение? Не думаю. Разве так вообще делают? Всмысле, утром гулять. Ей делать походу нечего, кроме того как младшую Юкиноситу задирать да меня доставать.       — Чего хотела, Харуно?       — Ва-а-ай, ты назвал меня по имени, Хикигая. Может, мне тоже начать называть тебя так? Хикки~ — нарочито сделав акцент на последнем слове, пропела Харуно.       Не надо меня так называть. Черт, как же неловко стало.       — Ближе к делу, Юкиносита.       — Бе, какой ты скучный, Хикигая.       — Был бы я интересным, то стал бы популярней Хаямы и имел бы огромное количество друзей.       Как-то мерзко на душе стало.       Я что, уже мысленно смирился с мыслью, что Хаяма лучше меня? Какой кошмар. Нет. Не после того разговора.       — Хо-о-о. Да я просто хотела проведать моего любимчика! Не так много времени прошло с культурного фестиваля...       Ну да, о чем же ещё можно поговорить. Признаться, я даже удивлен, что она до сих пор хранит ту ситуацию в своей памяти.             — Но походу он пошел тебе на пользу. Вон, с Юкиночкой свидание провел, она даже вся потная домой пришла. Неужели прямо в школе?...       Я почувствовал, как щеки потеплели. Эта девушка заставляет меня краснеть в любом случае!       Что она там себе напридумывала?! Свидание? Она про игру в теннис?       — Мимо. Так случилось, что мы сыграли в партию тенниса.       — Жаль. И кто же выиграл?       — Юкиносита конечно.       Улыбка на лице девушки дрогнуло и она перестала шагать.       — Ну конечно. По другому и быть не могло. Было бы странно, если бы ты победил ее, да?...       ...До школы мы прошли в молчании.       — Ла-а-адно, я пошла, Хикигая. У меня ведь дела, все же занятой человек. Приятно было поболтать, пока-а! — и убежала.       Почему я чувствую, что потратил время зря?       Сейчас нужно сконцентрировать внимание на другой проблеме...       Пора поднимать жалкий авторитет жалкого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.