ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Флинт обернулась и увидела свою старую знакомую, а именно Шарлоту Магне, которая стояла и осматривала всё вокруг. — Мда, не думала, что стали такие мотели строить. — удивлённо сказала блондинка. — Ты что тут делаешь?! — взволновано спросила её Джейн. Но Магне просто напросто проигнорировала её вопрос и решила выйти из подворотни, но быстро была втянута обратно. — Эй! — недовольно воскликнула она, при этом злобно смотря на Джейн. — Ты что творишь?! — Это ты что творишь?! — задала тот же вопрос Флинт. — Как ты сюда вообще попала?! Шарлота не очень хотела ей отвечать, да и в принципе говорить с той. Джейн тоже не особо хотела с ней разговаривать, но другого выхода не было. Она продолжала прожигать ту взглядом, от чего та просто отвернула его. Но также так Магне чувствовала её взгляд за спиной. — Да чего тебе Флинт! — не выдержала её взгляда блондинка. Джейн до сих пор молчала, дожидаясь ответа, она прекрасно знала, Шарлота не выдержит и всё скажет. Хотя если сказать по правде, она просто так издевалась над ней и только. — Я просто решила проследить за тобой! — всё же ответила Магне с неохотой. — Зачем?! — Что, зачем?! — Зачем, ты следила за мной?! — уже более уточнила свой вопрос Флинт. Блондинка начала закипать, её порядком достали эти расспросы со стороны Джейн. — Да потому что, тебе невозможно верить, Флинт! — сквозь зубы процедила Шарлота. — Теперь довольна! — Вполне. — коротко ответила ей девушка. Хотя в глубине души она ликовала над своей победой. Джейн решила выглянуть из-за угла переулка, чтобы убедиться, но ни кого рядом нет, лишь иногда проходили вдалеке люди. — Фуууу, как можно ходить в такой ужасной одежде! — решила тоже посмотреть из угла, возмутилась Магне. «Ты это Натали скажи, я посмотрю, как вы друг друга съедите за наряды», усмехнулась у себя в голове Джейн. — Ну вообще-то все так ходят в восемнадцатом веке. — решила ответить на её вопрос она, хотя сама не знала зачем. — Что? — не понимающе спросила Шарлота. — Мы находимся в восемнадцатом веке. — ответила и на этот вопрос Джейн. — Что?! — ещё больше не понимала та. — И здесь посчитают твою одежду безвкусицей. — добавила Флинт. — ЧТО!!!!!!!????? — уже закричала та из-за чего та просто закрыла ей рот. — Тише ты! — шикнула она на неё. — Хочешь, чтобы нас услышали?! Блондинка недовольно скорчила своё лицо и резко убрала руки Джейн. — Фууу!!!! — начала плеваться та. Флинт лишь закатила на это глаза, понимая всю ту глупость со стороны Шарлоты. Поэтому молча взяв блондинку за руку и за одно и продукты, потащила к дому. — Эй, постороннее! — начала возмущаться та. — Испортишь мне маникюр, потом очень сильно пожалеешь! Но та её уже не слушала и молча просто тащила за собой. *** Кое-как дойдя при этом слушая постоянные недовольства со стороны блондинки, Джейн просто взяла и резко затащила ту в дом. — Эй поаккуратнее! — всё не унималась та. Флинт уже это надоело и ей просто напросто хотелось куда-нибудь сбагрить эту наглую зануду. И тут у неё загорелась идея, она коварно улыбнулась. — Ты чего это так на меня смотришь?! — не понимающе спросила та её. Но та не стала её ничего отвечать и просто затолкала в кабинет Дэвида. — Эй не толкайся или ина… — не успела та говорить, как Джейн закрыла за ней дверь. — Наконец-то. — с облегчением вздохнула она и пошла заниматься своими делами. Когда она закончила с установкой нового генератора, с которым она запарилась почти три часа, решила разложить продукты в холодильник. Пока она складывала их, из кабинета раздался звук, как-будто, кто-то что-то разбил. Девушка быстро побежав, раскрыла двери кабинета увидела такую картину. Блондинка стояла на диване и пялилась на разбитую банку из которой выходила какая-то непонятная жидкость. — Что ты наделала?! — взволновано спросила она у неё. — Я просто решила посмотреть и тут увидела эту штуку, — начала оправдываться она. — Когда взяла, то увидела, что там что-то плавает, похожее на медузу. Флинт подошла к разбитой вещи и поняла, что это были проспиртованные мозги какого-то животного или человека. Она конечно знала, что Дэвид был врачом, но она часто просила его прятать эти штуки подальше. Кое-как как проглотив приступ тошноты она обернулась к Шарлоте. — Тебя, что не учили?! Что чужое брать нельзя!! — начала возмущаться та. — А зачем вообще хранить у себя эти отвратительные штуки?! — в ответ ей возмутилась Магне. — Потому что, это медицинский кабинет!!! — не выдержала та. Но тут их перепалку прервал звук открывающейся двери. — Джейн, я дома! — раздался голос Дэвида с коридора. У девушки глаза стали по пять копеек, как она будет объяснять ему то, что сейчас произошло в его кабинете, так ещё плюс, как объяснить появление тут ещё блондинки. Поэтому не теряя ни минуты, Джейн начала молниеносно смотреть по сторонам ища место, куда спрятать ту, но кроме шкафа ничего не было, поэтому опять схватив ту за руку и не внимая её протесты закинула её в шкаф и быстро закрыла дверь. — Джейн? Ты где, зайка? — звал её Доктор. — Оу, я т-т-тут. — с улыбкой отозвалась, но голос предательски дрогнул. Ливси зашёл в кабинет и застал очень странную картину. Джейн стояла упираясь спиной об дверцу шкафа и при этом глупо улыбалась. — Всё в порядке? — решил поинтересовался он. — Даааа!!! — всё с той же улыбкой ответила ему Флинт. — А что собственно может быть не так?! Хехех. — Ну к примеру то, что ты стоишь уперевшись об мой шкаф. — указал он на её нелепую ситуацию. Джейн поняла, что если так и дальше продолжиться, то спалят с поличным, поэтому нужно было хоть что-то да придумать, и тут её взору предстала разбитая банка в которой лежали мозги. «То что нужно!» обрадовалась у себя в голове девушка. — А я тут решила немного прибраться и случайно разбила одну из твоих штук. — начала виновато говорить она, при этом переводя тему. Дэвид посмотрел вниз и увидел на полу ту же картину. — Джейн. — тяжело вздохнул он. — Я же просил, быть аккуратнее. Не поранилась. — Нет. — коротко ответила она. — Ну слава богу. — с облегчением вздохнул он, при этом всё ещё смотря на пол. — Ладно, я завтра уберу всё. — Хорошо. — согласилась девушка. — Есть будешь, что нибудь? — Было бы не плохо. — согласился тот. — Только пиджак сейчас повешу в шкаф. — НЕТ!!!! — крикнула та, всё ещё прикрывая проход к шкафу. Тот не понимал, что это с ней сегодня такое, ещё с утра она была спокойная, а сегодня была чем то напугана. — Джейн, ты чего? — спросил он её. — Я же просто хочу повесить свою одежду. — НЕТ!!! — ещё раз взволновано ответила она, но потом поняла, что так больше привлекает к себе внимание. — Кхем! То есть, я сама повешу, можешь не утруждаться. — Эммм, ну ладно. — отдавая ей свой пиджак, всё ещё удивлённо смотрел на неё. — Я тогда жду тебя на кухне. — А-ага. — коротко ответила та и когда тот скрылся из ввиду быстро закинула пиджак на голову возмущённой Магне. — Эйййй!!! — крикнул та. — Тихо ты?! — ещё раз шикнула она на неё. — Посиди пока тут, но только тихо! Я ночью вернусь за тобой, чтобы вернуть тебя обратно! — Да больно мне на… — опять не успела договорить та, как Джейн снова закрыла перед ней дверь. Ещё раз вздохнув, она направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.