ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Флинт зашла на кухню, то тут же умилилась. Ей попалась весьма смешная картина. Доктор стоял рядом с микроволновкой и явно путался понять как она работает, он постоянно набирал то цифры, то крутил ручку, но ничего не происходило. Девушка тихонько начала смеяться, даже забыв про не давнюю ситуацию, которая произошла в кабинете. — Да как же разобраться с этой непонятной штуковиной. — прошипел про себя Дэвид, явно уже начиная раздражаться. Джейн всё же решила подойти к нему, чтобы помочь, а то мало ли, он ещё и микроволновку зарубит, а покупать ходить новую, для неё уже было тяжко, так как почти все деньги она истратила на покупку генератора и других нужных в быту вещей. — Может тебе помочь? — спросила его Джейн. Тот повернулся к ней, сначала потупил взгляд. Он явно понимал, что она видела в каком он был глупом положении. Поэтому просто кивнув ей быстрое согласие, опять отвёл взгляд. — Сначала её нужно включить в розетку. — показала она на шнур от микроволновки, который просто валялся на столешнице. — Эммм… я так сначала и подумал. — начал оправдываться Ливси. — Просто ты сделала это раньше. «Ну да, подумал», проговорила у себя в голове Джейн, не став уже ничего ему говорить. Она молча подключила устройство в розетку и села за стол. Дэвид тоже сел рядом. Три минуты они ни о чём не разговаривали, пока микроволновка не издала характерный звук, тем самым пробуждая тех из дрёмы. Девушка подошла и достав еду, положила тому на стол. Мужчина начал молниеносно поглощать пищу, ведь с утра он так и не поел. — Ну и как прошёл твой рабочий день? — решила начать разговор девушка. Дэвид оторвавшись от еды, выпил немного воды, чтобы запить пищу, начал. — Да ничего особенного. Сегодня двум делал кровопускание. Другим прописывал препараты, вообщем как всегда. — сказал он и уже хотел положить ещё одну порцию еды к себе в рот, но тут же остановился. — А у тебя как прошёл день? — задал он встречный вопрос. Флинт не особо хотела рассказывать ему о сегодняшнем происшествии на чаепитии, но оставлять так вопрос неотвеченным она не могла ибо гордость себе не позволяла. — Тебе всю правду сказать или только половину? — больше утверждала, чем спрашивала его Джейн. — Всё прошло очень плохо? — решил спросить не зная зачем Ливси. — Всё прошло просто ужасно! — всплеснула руками от негодования девушка и уткнулась лицом об стол начала бормотать. Дэвид решил сначала не трогать её наводящими вопросами, ибо он как истинный джентельмен ждал, когда девушка всё-таки выговорится. — Вот почему она постоянно меня принижает?! — всё же подняв голову, начала высказывать своё недовольство девушка. — Ты имеешь ввиду Натали? — решил задать вопрос мужчина, хотя прекрасно знал, про кого Джейн говорит. — ДА! — не выдержав, крикнула она, при этом вскочив с места. — Она вечно говорит о том, что я не такая, как все! — возмущённо говорила она. — И знаешь, что самое интересное?! Она сказала что моя одежда полная безвкусица! — не дожидаясь его ответа, сказала она. Она с раздражением села обратно на стул, скрестив руки к груди, надула губы. Девушка не стала говорить про замужество, о котором сегодня сказала Натали. Ливси сначала не знал, что сказать, ведь он сам не ожидал такого события, да он знал Натали ещё с детства и то, что их родители хотели их поженить, но он отказался, потому что та была самовлюблённой дамой, которую интересовали только лишь деньги и не больше, да и в принципе все девушки, которые хотели выйти за него. Джейн же от них отличалась тем, что была чиста душой, всегда заботилась о других, именно это и нравилось ему в ней. — Джейн. — положил он свою руку на ее и начал поглаживать. — Я очень сожалею, что так произошло, но… — он ненадолго прервался, но затем продолжил. — Но я считаю, что твоё платье просто шикарно. Флинт подняла на него глаза, тот ей улыбался и она улыбнулась ему в ответ, при этом краснея от смущения и отводя глаза в сторону. — Спасибо. — робко ответила она ему. — Надеюсь, что больше таких казусов не будет. — ответил он ей, на что та лишь кивнула в ответ. Он посмотрел на часы и удивился. — Ого уже давольно поздно, думая пора уже на боковую. — Да пора. — коротко ответила ему девушка и они пошли вместе в спальню. *** Ночью Джейн тихонько встала с кровати, при этом убедившись, что не разбудила мужчину, тихо прошмыгнула за дверь спальни. Спустившись вниз по лестнице она направилась прямиком к двери кабинета. Тихо открыв её она прошмыгнула в внутрь, подошла к шкафу открыла дверцу. — Ну наконец-то! — начала возмущаться блондинка. — У меня уже всё тело… Не успела она договорить, как ей тут же закрыли рот рукой. Она начала возмущённо мычать, требуя, чтобы Джейн убрала от неё свои «грязные» руки. — Ты можешь помолчать, пожалуйста. — шикнула на неё Флинт. — Мне и так сейчас не легко, ещё и ты тут добавляешь. Она убрала руку с её рта, но при этом убедившись, что та не закричит снова. Но Магне не стала этого делать, понимая, что лучше не стоит привлекать внимание. — Выходи. — тихо сказала ей Джейн. — Не указывай мне, что делать, Флинт. — также тихо возмутилась Шарлота. Джейн только закатила глаза, молча взяла ту за шкирятник и вытащила из шкафа. — Эй осторожно с одеждой, порвёшь, пож… — Да тихо ты! — громко шикнула на неё Флинт. Девушка молча вытащила свою подвеску и начала смотреть, Шарлота тоже решила посмотреть, но не успела, как та быстро её сжала в руке и посмотрела на неё. — Радуйся, что портал откроется здесь, а не где нибудь в ночной подворотне. Так ладно, сейчас отправлю тебя обратно, надеюсь ты готова, ибо поездочка не из приятных. — Да я уже давно как готова. — возмущённо ответила ей Шарлота. — Давай уже врубай эту свою штуковину, не хочу больше тут находится, где все отвратительно одеваются. Джейн ещё раз закатила глаза и протяжённо вздохнув, начала активировать портал. Но не тут то было, тот даже не успел просто напросто открыться, как тут же закрылся. Девушка не понимающе посмотрела на подвеску и снова начала её активировать, но и тут произошла осечка, портал просто не открылся. — Да, что такое? — не поняла Джейн. — Она же только днём работала, что произошло? — И что это значит? — испуганно спросила её Шарлота. — Я… я… я не знаю. — неуверенно ответила ей Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.