Часть 6
6 января 2022 г., 18:12
Примечания:
Окей, я сдаюсь, мне так хотелось выпустить сначала главу другого фф, но у меня совершенно не выходит ее написать.
«Я бы хотел жить в мире, где не пытаются решать за тебя. Где ты САМ знаешь как тебе поступать, а не быть их послушной марионеткой»
Такер медленно побрел в сторону окна, испытывая отвращение от одной мысли снова взглянуть на Твика. Руки тряслись от нервного напряжения, кончики пальцев леденели, где-то в груди, ближе к горлу, стоял ком, словно жаждущий задушить. Сильнее обычного ломало от желания накуриться, успокоить свои разъебанные нервишки. Это раздражало, Крэйг не привык испытывать эту чертову ломку. Он оставался спокойным перед директором, перед отцом, но сейчас, БЛЯТЬ, было поистине хреново от чувств внутри. Так хотелось удавить эту ломку, скурить всю пачку, расхуячить забинтованную руку, даже, блять, хорошенько пройтись лезвием по коже, лишь бы успокоиться. Такер не привык испытывать столько чувств, не хотел, не мог с ними справиться. Они убивали его изнутри, но не привычной размеренной болью, а долбанным карнавалом.
Омерзительный уебок, лучше бы он сделал то, что намеревался, только вот Крэйг бы никогда не простил себя за то, что знал бы об этом. Ебаный мудак, ну почему тебе не сиделось в классе, а?! Какого ж хера ты опять поперся резать себя, тупая ты тварь?
«Мудила»
В руках словно из ниоткуда оказалась сигарета. Дешевая и вонючая, о такой можно блевануть еще не закурив, но ты же тот еще мазохист, да, эмоциональный кусок дерьма?! Хочешь думать, что ты циник, что «ничто души не потревожит, и ничто ее не бросит в дрожь», а потом на грани панической атаки идешь его «спасать», ТУПАЯ ТЫ СУКА.
«ДУМАЕШЬ ЭТО КТО-ТО ОЦЕНИТ?»
Ты же прекрасно осознаешь, что если он захочет сделать это — ты его не остановишь. То, что ты спугнул его в первый раз и намеренно остановил во второй — нихера ни на что не повлияет. Он может сделать это на перемене, может сделать это дома. А еще может нагадить под конец и оставить записку, что это ТЫ довел его до грани.
И в это поверят, ты мизантроп, циник, довести до суицида неженку вполне в твоих силах. Вот же, блять, во что ты ввязался, Крэйг?
Эти мысли утомляли. Злили. Не давали успокоиться. Нужно поскорее глотнуть дозу никотина, хоть немного угомониться. Но не при нем же?! При нем будет еще напряжнее.
-А теперь свали нахер. Хочу курить. — Раздраженно рыкнул Такер, не оборачиваясь.
Так же ловко, как и сигарета, в его руке уже оказалась потертая зажигалка зиппо. Провернув ее между пальцами, Крэйг поджег сигарету, снова пряча зиппу «в никуда».
Твик моментально понял, что все самое ценное Такер прячет под ремнем брюк, чтобы демонстративно показывать карманы взрослым. Эта информация казалась юноше невероятно ценной, хоть немного уравнивая их «квитость».
Теперь и Твику есть за что сдать его, теперь он тоже может хотя бы попытаться разрушить жизнь этого урода.
Как же он раздражал. Как же сильно накрывала новая волна ненависти, стоило тому отвернуться. Словно бы спала пелена спокойствия и к прежней злости добавилась двойная доза искренней ненависти. Взболтанной, смешанной, подожженной, все за раз.
Да-а-а, агрессия поистине пьянила Твика. Ненависть и желание навредить уже ему, а не себе, замутняет разум не хуже приступа маниакального саморазрушения. С Такером можно столько всего сделать! Можно разбить ему рожу, можно сломать пару ребер, а самое главное — этим можно насладиться.
Как вообще не ненавидеть этого урода? Как Твик сдерживался раньше? Как он в целом существовал без ненависти к такому типу как Крэйг Такер?
Этот надменный взрослый голос, эта долбанная пафосность, словно он здесь самый умный. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИХЕРА ОН НЕ УМНЫЙ, ОБЫКНОВЕННЫЙ МУДИЛА.
-Ага, и что я скажу?! — Со всей циничностью, что Твик нашел в себе, рыкнул он в ответ после небольшой паузы. — Что ты тут случайно сдох?!
Внутри бушевали эмоции, заполняя зияющую пустоту в душе. Твик испытывал настоящее удовольствие передразнивая Такера, словно был уверен, что это полностью выведет того из себя. Это казалось такой потрясающей идеей снова вывести его, а потом…
«А что потом?»
Избить? Он даст отпор. Оскорбить? Унизить?
Это все так мелочно, несерьезно. Для вражды нужно что-то покрупнее, хотя бы отнять сигареты и, например, кинуть их в унитаз. Вот это уже больше похоже на проявление ненависти. Это точно разозлит его, правда, скорее всего, и это сведется к драке. Значит сначала нужно узнать как он будет драться против толпы, понять его тактику, слабые стороны. Вот это уже похоже на план.
Крэйг тихо усмехнулся этой формулировке. Руки дрогнули, желая сжаться в кулаки, но юноша не подал виду, ловко запрыгивая на подоконник ногами, зажав сигарету в зубах, чтобы открыть запертое окно.
Твику не удалось сильно задеть его, но попытка была неплохой. Это было приятно для Крэйга осознавать, что мальчишка так быстро тонет в ненависти, после того как сам предложил необязательную помощь. Так и должно быть, его должны ненавидеть, проклинать, желать смерти и никогда не пытаться выяснить, что он сам скрывает внутри. Именно этот образ так старательно выстраивал Такер, именно таким хотел быть для людей. Одно пошло не по плану. Эти чувства взаимны.
Чувства Такера были размереннее, но не менее сильными. Он бы смог сдержаться и не кинуться на него с кулаками, но вот испортить его жизнь — вполне. Нет, выдавать их общий секрет это мелочно и опасно, но заставить его попсиховать можно.
Он всей душой ненавидел этого лохматого нервного беса, должно быть, даже чрезмерно. Как никогда сильно. Искренне.
Долбанное окно снова было заперто «самым умным» психологом, чтобы в туалете не курили, ручка со створки снята, но Такер же не пальцем деланный!.. Он давно научился открывать защелку руками. Это раздражало, но спустя минуту мучений всегда получалось.
-Мне насрать. Скажи, что тут накурили старшеки и я блюю. — Не отвлекаясь, сосредоточенно ответил Крэйг. — Съебись, ПОЖАЛУЙСТА.
Последнее, что сейчас хотелось — разговаривать с Твиком, а уж тем более придумывать как тот будет оправдывать почему вернулся один. Н-А-С-Р-А-Т-Ь.
Сначала нужно привести себя в порядок, а потом уже мучать его. Или не мучать, плевать.
Для Твика это было словно красная тряпка для быка, но, на удивление, он сдержался. Ну раз уж ебанное «пожалуйста»!..
Где-то глубоко внутри он осознавал как Крэйгу хреново испытывать все эти эмоции и что вражда может действительно немного подождать. Эта жалость, граничащая с желанием сделать оппоненту как можно больнее была очень-очень странным ощущением. Тебе вроде и приятно наблюдать за его ломкой и злостью, а вроде и не хочешь делать ему больно, хочешь побыть солидарным, ведь он поступил так же. По-человечески.
«Блять. Слишком сложно»
Твик резко отвернулся, не желая больше смотреть на этого придурка. Крэйгу показалось, что он слышал скрежет его зубов от злости, но через секунду, хлопнув дверью, Твик ушел.
Проклятая створка наконец-то открылась и устало Такер опустился, садясь вдоль подоконника.
Внутри была не чернота и это выводило из себя. Внутри была злость, агрессия, но никак не привычная пустота.
«Вот же сука, а…»
Делая глубокие затяжки и долго не выпуская дым из легких, Крэйг смотрел в свое отражение на стекле. Вроде та же одежда: высокие черные берцы, темные джинсы, синяя куртка. Те же жесты, та же манера держать между пальцами сигарету, все как обычно. Но Такер совершенно не узнавал в отражении себя. Это был какой-то другой парень. Должно быть, и звали его уже не Крэйг Такер. Как-то совсем иначе, не похоже даже отдаленно.
Этот парень тоже курил, сидя на подоконнике, тоже прятал следы на руках, но в нем было что-то иначе, не так, как должно. Только что?..
Не хотелось об этом думать. Ни о чем не хотелось. Нахер эмоции. Нахер Твика.
Есть только ты и дурманящий дым сигареты. С каждой глубокой затяжкой казалось, что ты физически ощущаешь как по трахее стекает густой тягучий гудрон, восполняя внутри запас черноты. Теплый и знакомый, медленно убивающий, все как ты любишь.
Любишь? Мерзкое слово, лучше что-нибудь типа зависишь. Да, зависимость — это всегда плохо. И тебя это устраивает. Для всех ты плохой, так и должно быть.
Блондинистый мудила же не испортит этот образ? Он же не признает, что ты не дал ему резануть вену? Для него это сразу дорога в клинику, а для тебя?..
Конец репутации, конец нормальной жизни, а если он еще и расскажет про руки…
«Блять»
Наверное не стоило ему показывать. Ну видел ожог и видел, можно было соврать, что это случайно или просто ебанутый интерес в голову ударил. Но нет, ты сам, самолично показал ему и порезы и синяки, все показал!..
Блять, лучше бы член ему показал, он бы охуел и сбежал. Цель была бы достигнута, репутация мизантропа подтверждена и никакого раскрытия своих секретов.
На самом деле, конечно, это тоже ну ни капли не лучше, просто кажется менее откровенным, чем раскрытие того, что у тебя внутри. Смысл о таком думать, когда все уже сделано?
Крэйга накрывала новая волна ненависти к себе.
Так хотелось наказать себя за эту минутную слабость, резануть, расхуярить, да не важно что! Испытать боль, увидеть СВОЮ кровь, свои страдания в этом чертовом отражении. Вот это будет Крэйг Такер, это будешь ты!
Руки снова затряслись.
«Надо, надо, надо!..»
Мысли, граничащие с истерикой тут же заполнили остатки пустоты.
Зажав сигарету в зубах, Крэйг резко расстегнул куртку. Вытащил из-за пояса складной нож. Взгляд застыл на черном матовом лезвии.
«Ты точно такой же, КАК ОН»
Мышца на лице задергалась.
«ДОЛБАННАЯ СУКА!»
Задрав футболку, через раз дыша, Крэйг резко провел кончиком лезвия по ребру.
«НАСЛАЖДАЙСЯ»